Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.02.13 03:33)
(17.02.13 03:31)Лилюнчик [12]
Согласен... но я немного не о том говорил... просто 100хп за 5 тактик имхо какое то издевательство, а не прием.
У воздояния идея в принципе неплохая... только вот работает он криво, танк не контролирует его, что на самом не есть хорошо. + его невозможно снять.
(17.02.13 03:37)Да, балоболишь ты, я ни слова не сказал, что именно топ о 12, или цитируй. Пожалуй на этом и закончим)
затоичи я [12]
и где там про 12 танков? сам то топик смотрел?
С такими топами я могу сказать что и луки - мега рулящий класс. Вроде русским языком написано было "12"
(17.02.13 03:44)затоичи я [12]
Позволь.
Топ создал 12 уровень.
В топе обсуждаеться бой Танка 12ого уровня.
А ты стрелки переводишь мол "думал вы плюшки для 10ок и прочих лоу левелов вышибаете"... не. слив не засчитан.
В моей фразе не было слова о 12, а о былом руле, "порулили и хватит".
Я понимаю, что пнул тебя, это не причина писать мне, я к тебе даже не обращался, про "балоболишь и опять",тебя в игнор еще после тех стонов скинул. Можно проиграть, но не ныть. Сегодня есть настроение, вот и ответил тебе, не более
вы не заметили, что в этом логе, кроме Некрыча, были еще танки? Тот же Sheep? И они все ловили, как Некрыч? )))
Ого)
Учитесь)
04:01 Боец (5) не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем Боец (8) и покинул этот мир... Боец (5) воскрес из мертвых
04:01 Боец (8) казнил Боец (5) -231 [0/4206]
04:01 Боец (5), понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Заряд воздаяния x 5".
04:01 Боец (8) казнил Боец (5) -272 [140/4206]
04:01 Боец (5), понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Заряд воздаяния x 4".
04:01 Боец (8) казнил Боец (5) -272 [412/4206]
04:01Боец (8) пытался увернуться, а за это смелый Боец (5) нехотя рубанул тяжелой дубиной в желудок противника. -171 [707/3779]
В топку "нытиков"- инфа 100%!!Вкл.мозги и все получится))
Танки мясо)))))) упс
танки не довольны что им не дали руль а дали приёмы ))
Меня на 10ке все устраивает)
щас можно с помощью воздаяния прорывами по 400+ мочить, 2 хода подряд + 2крытая в размен вот и мгновенная смерть)
Воздояние восновном делали против луков наверно, луки жалят слабо и воздояние увеличивается, а так как на 11 и 12 нет луков это прием и не чуствуется
)
Riddicc [12] (17.02.13 01:32)
Вот в первый день как увидел очень был рад, подумал действительно танков подняли на 12 лвле...
Но, просмотрев завершонки и проведя опрос нескольких 12тых танков, понял что как была Ж. на 12 так и осталась...
Ты к сожалению прав на все 100))) приемы те что ввели не то что бесполезные ,но еще и в большее ж.. садят))тактики жгут по черному а толку от этого 0))да и набрать тактики стало сложнее и задержки на использование увеличили))не слушай тут супер ассов которые считают себя супер знатоками)посмотри кто коментирует)я уже говорил если бы стоматолог учил гениколога как ему и что делать))люди никогда не играющие танком делают тут умозаключение))
даже смешно читать)
так что ты правильно сделал)что переоделся))еслиб и я мог(((
На 11-ом танки еще норм валят! а вот на 12-ом я явно танка не буду одевать! Поиграв все бк в основном танком желание нету быть полным мясом на 12-ом!
да вы достали ныть танки 12!!!!! что весь игровой процес под вас должны сделать?!!!!! на 8,9,10 лвл танкам лудше стало намного!!!!
| Страницы: 123456 |