Страницы:
…2345678910111213
Общая > меня Обманули( Не вернул мне заготовку в Броню....
(18.02.13 01:56)
ТС частенько в пострадавших, или показалось?)
(18.02.13 02:05)
 (18.02.13 01:52) ...
а что ТС мог сделать, когда сабж уже бронь поднял? не соглашаться на кольца и вообще остаться на попадалове? сабж убил беса но не должен был поднимать заготовку по договору.
(18.02.13 02:08)
 (18.02.13 02:05)  (18.02.13 01:52) ...
а что ТС мог сделать, когда сабж уже бронь поднял? не соглашаться на кольца и вообще остаться на попадалове? сабж убил беса но не должен был поднимать заготовку по договору.
дану?) а как бы тс спустился на 2-й этаж за заготовкой?))))
(18.02.13 02:15)
Для Макар и вообще
вчера мне ТС постучал в приват с просьбой продать заготови на серьги и шлем ( ему для формат-комплекта нужно как я понимаю) пока говорили он выбил из демона шлем. далее он предложил ему подарить серьги, а мне , то что выпадет из следующего демона. я, конечно же уточнил про броню и посох, мне ответили. что ка будет так и будет. я не собирался требовать или мониторить его походы, и если бы у него на руках были ценные заготовки, я бы кончено заплатил бы в любом случае.
Но, увидев топ, решил все-таки поучаствовать в возвращении заговтовки).
П,С. автор ходит к немодатку, про ценность заготовок боле-менее в курсе.
(18.02.13 02:17)
 (18.02.13 02:08) ...
 туплю
(18.02.13 02:22)
 (18.02.13 02:15) Для Макар и вообщевчера мне ТС постучал в приват с просьбой продать заготови на серьги и шлем ( ему для формат-комплекта нужно как я понимаю) пока говорили он выбил из демона шлем. далее он предложил ему подарить серьги, а мне , то что выпадет из следующего демона. я, конечно же уточнил про броню и посох, мне ответили. что ка будет так и будет. я не собирался требовать или мониторить его походы, и если бы у него на руках были ценные заготовки, я бы кончено заплатил бы в любом случае.Но, увидев топ, решил все-таки поучаствовать в возвращении заговтовки).П,С. автор ходит к немодатку, про ценность заготовок боле-менее в курсе.
Ваш апредистория не отменяет тот факт, что тс согласился в походе обменять 1 броню на 2 кольца!!! тут как не крути фактостается фактом
(18.02.13 02:28)
 (18.02.13 02:22)  (18.02.13 02:15) Для Макар и вообщевчера мне ТС постучал в приват с просьбой продать заготови на серьги и шлем ( ему для формат-комплекта нужно как я понимаю) пока говорили он выбил из демона шлем. далее он предложил ему подарить серьги, а мне , то что выпадет из следующего демона. я, конечно же уточнил про броню и посох, мне ответили. что ка будет так и будет. я не собирался требовать или мониторить его походы, и если бы у него на руках были ценные заготовки, я бы кончено заплатил бы в любом случае.Но, увидев топ, решил все-таки поучаствовать в возвращении заговтовки).П,С. автор ходит к немодатку, про ценность заготовок боле-менее в курсе.
Ваш апредистория не отменяет тот факт, что тс согласился в походе обменять 1 броню на 2 кольца!!! тут как не крути фактостается фактом
ну как не меняет? ведь на самом деле меняет если бы была ситуация, когда сбж отдал броню, а потом выменял ее обратно, то это ненаказуемо) талант. но ведь было по другому, да автор видимо испугался не получить вообще ничего хотя писать нужно было жалобу и сабж бы сейчас с сбольшой вероянтностью в ДЯ сидел бы
(18.02.13 02:31)
 (18.02.13 00:39)
Могу тебе 3-ю еще дать для твоего комплекта Испепеленный пояс EF, наверно тогда точно всех пошлешь по-дальше и будешь счастлив, что у тебя весь фул...
(18.02.13 02:32)
 (18.02.13 02:22)  (18.02.13 02:15) Для Макар и вообщевчера мне ТС постучал в приват с просьбой продать заготови на серьги и шлем ( ему для формат-комплекта нужно как я понимаю) пока говорили он выбил из демона шлем.далее он предложил ему подарить серьги, а мне , то что выпадет из следующего демона.я, конечно же уточнил про броню и посох, мне ответили. что ка будет так и будет.я не собирался требовать или мониторить его походы, и если бы у него на руках были ценные заготовки, я бы кончено заплатил бы в любом случае.Но, увидев топ, решил все-таки поучаствовать в возвращении заговтовки).П,С. автор ходит к немодатку, про ценность заготовок боле-менее в курсе.
но тут не добровольный обмен... а принудительный.... в другом смысле кедалово))))  (18.02.13 02:28) ...
сомниваюсь... за пещерный дроп нету наказания... Аффтор ничеге не переводил субжу....
(18.02.13 02:33)
 (18.02.13 02:28) ...
верно, так и нужно было делать, и это скорей всего и было бы сделано, если бы тс отказался от условия молькевича... а выходит то что? тс согласился, мало того, еще и извенился перед молькевичем.. а далее сплошной цирк)
(18.02.13 02:33)
 (18.02.13 02:32)  (18.02.13 02:22) ...
но тут не добровольный обмен... а принудительный.... в другом смысле кедалово))))  (18.02.13 02:28) ...
сомниваюсь... за пещерный дроп нету наказания... Аффтор ничеге не переводил субжу....
ну хз, все-таки некотрые ситуации на усмотрение, а тут чистое кидалово, да еще и вымогательство
(18.02.13 02:35)
 (18.02.13 02:31)  (18.02.13 00:39)
Могу тебе 3-ю еще дать для твоего комплекта Испепеленный пояс EF, наверно тогда точно всех пошлешь по-дальше и будешь счастлив, что у тебя весь фул...
лида, ты броню отдай и иди в грехаха каяться
(18.02.13 02:36)
 (17.02.13 22:19)  (17.02.13 22:00) А теперь, я говорю как есть. Я отдавал броник сразу как зашел на 3-й этаж, он ждал на клетке телепорта, передачи он отменил и сказал что 2 заготовки его устраивают есть скрин всего разговора. Он ответил на это что давай передачей 2 заготовки23:34 [Молькевич] private [ ЧП Павленко ] давай тебе других дам заготовок?23:35 [ЧП Павленко] private [ Молькевич ] войду в твое положения))После метро я пошел в турниры, спустя 2-3 часа он мне пишет что извини, что создал этот топ, о катором я и не знал. Что все нормально и т.д и т.п
ясен красен, после того, как ты не отдал бронь так хоть на кольца тс решил согласиться. кидалово на лицо, если не будет предоставлено доказательств другого...
Спроси его сам) Что я передавал ему бронь, он отказался. Сказал ладно. давай вместо этой, 2 других
(18.02.13 02:37)
 (18.02.13 02:32)  (18.02.13 02:22) ...
какое принудительно? вы что смеетесь? ему пистолет к голове приставили чтоли?) это ыло ЕГО решение, и ОН САМ согласился на обмен!
(18.02.13 02:39)
Молькевич "есть скрин всего разговора." "Спроси его сам) Что я передавал ему бронь, он отказался. Сказал ладно. давай вместо этой, 2 других " "спроси его сам"... зачем??? просто дай скрин делов то...
(18.02.13 02:41)
Макар, не дерзи(с)
сорри) ну не ходил ты за заготовками, не знаешь, сколько мучаться нужно. НУ купили автора за 20 копеек(. молод он еще, научится.
и еще раз повторю, вот если бы заговтока была таки отдана, а потом выменяна на 2 кольца- разговор совсем другой был бы
(18.02.13 02:41)
 (17.02.13 22:16) Молькевичменя мышинаявозня не интересует...у моего соклана в инвентаре заготовкам брони должна оказаться , она там в любом случае будет , нет желания идти сложным путем.
Ну да у него я думаю окажется еще много чего в инвентаре) Он ведь барыга, кручу-верчу...) От заготовки ЧП Павленко сам отказался. Я ему её ПЕРЕДОВАЛ. И он об этом прекрасно знает. На скрине все сказаное на первой странице.
(18.02.13 02:42)
"Спроси его сам) Что я передавал ему бронь, он отказался. Сказал ладно. давай вместо этой, 2 других "
вот даже какие подробности всплывают) так что клану клевера скорей всего разбираться с тс надо...
(18.02.13 02:43)
 (18.02.13 02:41) Макар, не дерзи(с)сорри) ну не ходил ты за заготовками, не знаешь, сколько мучаться нужно. НУ купили автора за 20 копеек(. молод он еще, научится.и еще раз повторю, вот если бы заговтока была таки отдана, а потом выменяна на 2 кольца- разговор совсем другой был бы
ты вообще читаешь что тут пишут? ему ПЕРЕДАВАЛИ броню, а он отказался, или просто гнете свою палку да и все?)
(18.02.13 02:44)
Всем снов, удачи в реале. Решайте между собой эту проблему.
|