Страницы:
…2345678910111213
Общая > меня Обманули( Не вернул мне заготовку в Броню....
(18.02.13 00:22)
Б_У_М_Е_Р
мне нас-рать..но крысить дроп это верх ПС)
(18.02.13 00:23)
>Мамай-ЗЛО [12] ты мне условия не ставь я с табой ниочем не договаривался и никогда не собираюсь договариваться
ЛИЧНО ВАШЕМУ КЛАНУ МЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ решать будем с автором топа
(18.02.13 00:26)
 (18.02.13 00:23) >Мамай-ЗЛО [12] ты мне условия не ставь я с табой ниочем не договаривался и никогда не собираюсь договариватьсяЛИЧНО ВАШЕМУ КЛАНУ МЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ решать будем с автором топа
ок.
(18.02.13 00:29)
но заготовку ты моему соклану вернешь с изинениями в течении суток)
воровать некрасиво)
(18.02.13 00:31)
 (18.02.13 00:14) >>> я очень нехочу переходить к плану "Б"...опять начнется..но меня игнорят тупо.. -----------------------------------------------не пугай - пуганые )) ты лично у меня в игноре, пока тебя с базы не сотрут )) так что можешь писать мне в приват пока не охрипнешь ))с сокланом я пообщался, он обещал урегулирвать вопрос, я ваще не шарю в этих заготовках, никогда не чистил их и не собираюсь ))судя по тому что написано на 1 стр, я высказал свое мнение повторять не вижу смысла
и какой же обмен заготовками был? автор передал броню в обмен на кольца на столе передач?
(18.02.13 00:39)
Дело не в деньгах!! совесть нужно иметь!! Все же мы люди, зачем брать то, что не принадлежит Вам!!!было бы вам приятно? если б вам должна вещь, та что вам пренадлежит и кто то её забрал, а потом сказал бы. - А может тебе рубашку отдать место курточки дорогой..? а в замен рваная рубашка
(18.02.13 00:50)
я что то потерялась немного.... а что паук с Бумером не поделили ужэ????
(18.02.13 00:56)
 (18.02.13 00:50) я что то потерялась немного.... а что паук с Бумером не поделили ужэ????
соклан буммера украл у паука заготовку..точне у того кто ее пауку торчал, бумер отмазы лепит..
(18.02.13 01:02)
 (18.02.13 00:31)  (18.02.13 00:14) >>> я очень нехочу переходить к плану "Б"...опять начнется..но меня игнорят тупо..--------------------------------------------... пугай - пуганые ))ты лично у меня в игноре, пока тебя с базы не сотрут ))так что можешь писать мне в приват пока не охрипнешь ))с сокланом я пообщался, он обещал урегулирвать вопрос, я ваще не шарю в этих заготовках, никогда не чистил их и не собираюсь ))судя по тому что написано на 1 стр, я высказал свое мнениеповторять не вижу смысла
и какой же обмен заготовками был? автор передал броню в обмен на кольца на столе передач?
мне какой то незнакомый! почтой передал 2 кольца ржавые... этого персонажа в первые вижу.... мне прислали две заготовки в кольца.... Хотя Вам пренадлежала Броня , а Я вам кольцо отправил... как то не справедливо получаеться... Молькевич ----верни мне заготовку в Броню!!! а тому незнакомцу Я кольца отправлю!!! Эта заготовка в Броню пренадлежит Убитый паук дж [11]
(18.02.13 01:05)
короче времени на пол-часа меньше)
буммер хвати воровать) наажзу же)
(18.02.13 01:10)
 (18.02.13 00:56)  (18.02.13 00:50) я что то потерялась немного....а что паук с Бумером не поделили ужэ????
соклан буммера украл у паука заготовку..точне у того кто ее пауку торчал, бумер отмазы лепит..
броню. у аффтора топа так выходит??? аффтар должен пауку заготовку.. соклан бумера спер.. и отправил с мульта два кольца... куда делись кольца ??
(18.02.13 01:46)
Забавная история) Теперь взгляд со стороны) ТС всял напарника убить беса, это понятно, далее выпадает броня и так как тс вообще не в курсах стоимости заготовок, да и тем более это не его заготовка соглашается на то, чтобы вместо 1-й заготовки получить 2, одну отдаст пауку, вторая останется у него) потом создается топ, ибо думает что его надурили (хотя кольца идут ему на почту) тут же извеняется за топ у молькевича ибо все хорошо... Далее еще интересней, паук узнает что упала всетаки броня, рассказывает ТСу о ценах, что он протупил и тд.. и тс снова заходит в этот топик и кричит что его броня)) забавно, по другому не скажешь)
(18.02.13 01:47)
 (18.02.13 01:10)  (18.02.13 00:56) ...
броню. у аффтора топа так выходит??? аффтар должен пауку заготовку.. соклан бумера спер.. и отправил с мульта два кольца... куда делись кольца ??
автор тупо испугался не получить ничего при шантаже( кольца на скольо яч понимаю будут отправлены обратно  (18.02.13 00:23) >Мамай-ЗЛО [12] ты мне условия не ставь я с табой ниочем не договаривался и никогда не собираюсь договариватьсяЛИЧНО ВАШЕМУ КЛАНУ МЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ решать будем с автором топа
неьт, тут ты не прав, заготовка моя, так что таки должны
(18.02.13 01:47)
 (18.02.13 01:46) Забавная история) Теперь взгляд со стороны) ТС всял напарника убить беса, это понятно, далее выпадает броня и так как тс вообще не в курсах стоимости заготовок, да и тем более это не его заготовка соглашается на то, чтобы вместо 1-й заготовки получить 2, одну отдаст пауку, вторая останется у него) потом создается топ, ибо думает что его надурили (хотя кольца идут ему на почту) тут же извеняется за топ у молькевича ибо все хорошо... Далее еще интересней, паук узнает что упала всетаки броня, рассказывает ТСу о ценах, что он протупил и тд.. и тс снова заходит в этот топик и кричит что его броня)) забавно, по другому не скажешь)
а шо пачем?????
(18.02.13 01:49)
 (18.02.13 01:46) Забавная история) Теперь взгляд со стороны) ТС всял напарника убить беса, это понятно, далее выпадает броня и так как тс вообще не в курсах стоимости заготовок, да и тем более это не его заготовка соглашается на то, чтобы вместо 1-й заготовки получить 2, одну отдаст пауку, вторая останется у него) потом создается топ, ибо думает что его надурили (хотя кольца идут ему на почту) тут же извеняется за топ у молькевича ибо все хорошо... Далее еще интересней, паук узнает что упала всетаки броня, рассказывает ТСу о ценах, что он протупил и тд.. и тс снова заходит в этот топик и кричит что его броня)) забавно, по другому не скажешь)
не тупи)
(18.02.13 01:52)
 (18.02.13 01:49)  (18.02.13 01:46) Забавная история) Теперь взгляд со стороны) ТС всял напарника убить беса, это понятно, далее выпадает броня и так как тс вообще не в курсах стоимости заготовок, да и тем более это не его заготовка соглашается на то, чтобы вместо 1-й заготовки получить 2, одну отдаст пауку, вторая останется у него) потом создается топ, ибо думает что его надурили (хотя кольца идут ему на почту) тут же извеняется за топ у молькевича ибо все хорошо... Далее еще интересней, паук узнает что упала всетаки броня, рассказывает ТСу о ценах, что он протупил и тд.. и тс снова заходит в этот топик и кричит что его броня)) забавно, по другому не скажешь)
не тупи)
это я могу сказать тебе же) читай первую страницу, там тс договорился обменять броню на 2 кольца) а то, чтоты теперь будешь кровь с носа доказывать что все тупят, и что молькевич кидало - это понятно) хотя по факту - тс поменял броню на 2 кольца)
(18.02.13 01:54)
 (18.02.13 01:47)  (18.02.13 01:46) Забавная история) Теперь взгляд со стороны) ТС всял напарника убить беса, это понятно, далее выпадает броня и так как тс вообще не в курсах стоимости заготовок, да и тем более это не его заготовка соглашается на то, чтобы вместо 1-й заготовки получить 2, одну отдаст пауку, вторая останется у него) потом создается топ, ибо думает что его надурили (хотя кольца идут ему на почту) тут же извеняется за топ у молькевича ибо все хорошо... Далее еще интересней, паук узнает что упала всетаки броня, рассказывает ТСу о ценах, что он протупил и тд.. и тс снова заходит в этот топик и кричит что его броня)) забавно, по другому не скажешь)
а шо пачем?????
броня максимум - кольца вообще ничего) как-то так)
(18.02.13 01:55)
 (18.02.13 01:54) ...
|