Страницы: 2345678910111213

Общая > меня Обманули( Не вернул мне заготовку в Броню.... 

(18.02.13 00:18)  

у*

(18.02.13 00:22)  

Б_У_М_Е_Р

мне нас-рать..но крысить дроп это верх ПС)

(18.02.13 00:23)  

>Мамай-ЗЛО [12]
ты мне условия не ставь я с табой ниочем не договаривался
и никогда не собираюсь договариваться

ЛИЧНО ВАШЕМУ КЛАНУ МЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ
решать будем с автором топа

(18.02.13 00:26)  

>Мамай-ЗЛО [12]
и никогда не собираюсь договариватьсяЛИЧНО ВАШЕМУ КЛАНУ МЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ

ок.

(18.02.13 00:29)  

но заготовку ты моему соклану вернешь с изинениями в течении суток)

воровать некрасиво)

(18.02.13 00:31)  

(18.02.13 00:14)

>>> я очень нехочу переходить к плану "Б"...опять начнется..но меня игнорят тупо..
-----------------------------------------------не пугай - пуганые ))
ты лично у меня в игноре, пока тебя с базы не сотрут ))
так что можешь писать мне в приват пока не охрипнешь ))с сокланом я пообщался, он обещал урегулирвать вопрос, я ваще не шарю в этих заготовках, никогда не чистил их и не собираюсь ))судя по тому что написано на 1 стр, я высказал свое мнение
повторять не вижу смысла

и какой же обмен заготовками был? автор передал броню в обмен на кольца на столе передач?

(18.02.13 00:39)  

Дело не в деньгах!! совесть нужно иметь!! Все же мы люди, зачем брать то, что не принадлежит Вам!!!было бы вам приятно? если б вам должна вещь, та что вам пренадлежит и кто то её забрал, а потом сказал бы. - А может тебе рубашку отдать место курточки дорогой..? а в замен рваная рубашка

(18.02.13 00:46)  

23-33

(18.02.13 00:50)  

я что то потерялась немного....
а что паук с Бумером не поделили ужэ????

(18.02.13 00:56)  

я что то потерялась немного....
а что паук с Бумером не поделили ужэ????

соклан буммера украл у паука заготовку..точне у того кто ее пауку торчал, бумер отмазы лепит..

(18.02.13 01:02)  

(18.02.13 00:31)

(18.02.13 00:14)
>>> я очень нехочу переходить к плану "Б"...опять начнется..но меня игнорят тупо..--------------------------------------------... пугай - пуганые ))ты лично у меня в игноре, пока тебя с базы не сотрут ))так что можешь писать мне в приват пока не охрипнешь ))с сокланом я пообщался, он обещал урегулирвать вопрос, я ваще не шарю в этих заготовках, никогда не чистил их и не собираюсь ))судя по тому что написано на 1 стр, я высказал свое мнениеповторять не вижу смысла
и какой же обмен заготовками был? автор передал броню в обмен на кольца на столе передач?

мне какой то незнакомый! почтой передал 2 кольца ржавые... этого персонажа в первые вижу.... мне прислали две заготовки в кольца.... Хотя Вам пренадлежала Броня , а Я вам кольцо отправил... как то не справедливо получаеться...
Молькевич ----верни мне заготовку в Броню!!! а тому незнакомцу Я кольца отправлю!!! Эта заготовка в Броню пренадлежит Убитый паук дж [11]

(18.02.13 01:05)  

короче времени на пол-часа меньше)

буммер хвати воровать) наажзу же)

(18.02.13 01:10)  

я что то потерялась немного....а что паук с Бумером не поделили ужэ????
соклан буммера украл у паука заготовку..точне у того кто ее пауку торчал, бумер отмазы лепит..

броню. у аффтора топа так выходит???
аффтар должен пауку заготовку.. соклан бумера спер.. и отправил с мульта два кольца...
куда делись кольца ??

(18.02.13 01:46)  

Забавная история) Теперь взгляд со стороны) ТС всял напарника убить беса, это понятно, далее выпадает броня и так как тс вообще не в курсах стоимости заготовок, да и тем более это не его заготовка соглашается на то, чтобы вместо 1-й заготовки получить 2, одну отдаст пауку, вторая останется у него) потом создается топ, ибо думает что его надурили (хотя кольца идут ему на почту) тут же извеняется за топ у молькевича ибо все хорошо...
Далее еще интересней, паук узнает что упала всетаки броня, рассказывает ТСу о ценах, что он протупил и тд.. и тс снова заходит в этот топик и кричит что его броня)) забавно, по другому не скажешь)

(18.02.13 01:47)  

(18.02.13 01:10)

...

броню. у аффтора топа так выходит???
аффтар должен пауку заготовку.. соклан бумера спер.. и отправил с мульта два кольца...
куда делись кольца ??

автор тупо испугался не получить ничего при шантаже( кольца на скольо яч понимаю будут отправлены обратно

>Мамай-ЗЛО [12]
и никогда не собираюсь договариватьсяЛИЧНО ВАШЕМУ КЛАНУ МЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ

неьт, тут ты не прав, заготовка моя, так что таки должны

Забавная история) Теперь взгляд со стороны) ТС всял напарника убить беса, это понятно, далее выпадает броня и так как тс вообще не в курсах стоимости заготовок, да и тем более это не его заготовка соглашается на то, чтобы вместо 1-й заготовки получить 2, одну отдаст пауку, вторая останется у него) потом создается топ, ибо думает что его надурили (хотя кольца идут ему на почту) тут же извеняется за топ у молькевича ибо все хорошо... Далее еще интересней, паук узнает что упала всетаки броня, рассказывает ТСу о ценах, что он протупил и тд.. и тс снова заходит в этот топик и кричит что его броня)) забавно, по другому не скажешь)

а шо пачем?????

(18.02.13 01:49)  

Забавная история) Теперь взгляд со стороны) ТС всял напарника убить беса, это понятно, далее выпадает броня и так как тс вообще не в курсах стоимости заготовок, да и тем более это не его заготовка соглашается на то, чтобы вместо 1-й заготовки получить 2, одну отдаст пауку, вторая останется у него) потом создается топ, ибо думает что его надурили (хотя кольца идут ему на почту) тут же извеняется за топ у молькевича ибо все хорошо...
Далее еще интересней, паук узнает что упала всетаки броня, рассказывает ТСу о ценах, что он протупил и тд.. и тс снова заходит в этот топик и кричит что его броня)) забавно, по другому не скажешь)

не тупи)

(18.02.13 01:52)  

(18.02.13 01:49)

не тупи)

это я могу сказать тебе же) читай первую страницу, там тс договорился обменять броню на 2 кольца) а то, чтоты теперь будешь кровь с носа доказывать что все тупят, и что молькевич кидало - это понятно) хотя по факту - тс поменял броню на 2 кольца)

(18.02.13 01:54)  

Забавная история) Теперь взгляд со стороны) ТС всял напарника убить беса, это понятно, далее выпадает броня и так как тс вообще не в курсах стоимости заготовок, да и тем более это не его заготовка соглашается на то, чтобы вместо 1-й заготовки получить 2, одну отдаст пауку, вторая останется у него) потом создается топ, ибо думает что его надурили (хотя кольца идут ему на почту) тут же извеняется за топ у молькевича ибо все хорошо... Далее еще интересней, паук узнает что упала всетаки броня, рассказывает ТСу о ценах, что он протупил и тд.. и тс снова заходит в этот топик и кричит что его броня)) забавно, по другому не скажешь)

а шо пачем?????

броня максимум - кольца вообще ничего) как-то так)

(18.02.13 01:55)  

(18.02.13 01:54)
...

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved