Страницы:
123456789101112…
Общая > меня Обманули( Не вернул мне заготовку в Броню....
(17.02.13 15:16)
я только топ открыл...) никого не ловил ни начем )
заготовку думаю Бумер вернет за соклана пауку , раздувать очередной срач в стане ПС не хотелось бы , надеюсь все со мной согласятся
(17.02.13 15:16)
 (17.02.13 15:14) в чем заключается кидалово ?или лишь бы вякнуть ?на первой стр выложен весь диалог - найдите мне строчки в которых кидалово ?я вижу что выменяли одну заготовку на две других заготовки скока они стоят я не знаю и знать не хочутак что можете мусолить эту тему скока вам угодно, каждый останется при своем мнении.счастливо оставаться
ну можно конечно до последнего выгораживать соклана, вмсто того чтобы дать ему по ушам и заставить вернуть заготовку.
(17.02.13 15:18)
 (17.02.13 15:14) в чем заключается кидалово ?или лишь бы вякнуть ?на первой стр выложен весь диалог - найдите мне строчки в которых кидалово ?я вижу что выменяли одну заготовку на две других заготовки скока они стоят я не знаю и знать не хочутак что можете мусолить эту тему скока вам угодно, каждый останется при своем мнении.счастливо оставаться
Диалог кслову сказать не весь выложен, да и это точно не меняет дела, Молькевич твой крысюк отжавший у порядочного человека его вещь и впарив ему хлам причем без права выбору, я тебе в приват уже писал аналогию про "коошелек или жизнь" а ты тут про какой то мопед пургу несешь. Ты ГЛАВА КЛАНА прикрываешь ща публично своего крысиного соклана который нагло отжал ценную заготовку вот и весь расклад  )
(17.02.13 15:20)
Б_У_М_Е_Р
суть том что броня очень редкая и самая ценная заготовка , а кольца это лут который даром никому не нужен обычно.
(17.02.13 15:21)
 (17.02.13 15:16) я только топ открыл...) никого не ловил ни начем )заготовку думаю Бумер вернет за соклана пауку , раздувать очередной срач в стане ПС не хотелось бы , надеюсь все со мной согласятся
Да в том то и дело что не собирается ничего возвращать, для него все в рамках правил ) Я с ним пообщался уже в привате. Поменялись говорит все отлично ))) Нам кошелек ему жизнь  )) как то так )))
(17.02.13 15:25)
Saint Wizard
у меня нет сомнений в порядочности Бумера , просто он не правильно понял ситуацию, думаю когда разберется с ней все уладит.
(17.02.13 15:27)
 (17.02.13 15:25) Saint Wizardу меня нет сомнений в порядочности Бумера , просто он не правильно понял ситуацию, думаю когда разберется с ней все уладит.
Та я тоже надеялся но в привате он дал ясно понять что все для него в рамках правил ) Посмотрим...
(17.02.13 15:28)
 (17.02.13 15:27)  (17.02.13 15:25) Saint Wizardу меня нет сомнений в порядочности Бумера , просто он не правильно понял ситуацию, думаю когда разберется с ней все уладит.
Та я тоже надеялся но в привате он дал ясно понять что все для него в рамках правил ) Посмотрим...
люди далекие от немодатка не знают всей ситуации с заготовками и их реальной ценности..)
(17.02.13 15:28)
Всмпомиются каты бк-2... как прицепы тырили балахоны и прочие уники)
(17.02.13 15:40)
 (17.02.13 15:28) Всмпомиются каты бк-2... как прицепы тырили балахоны и прочие уники)
тут немного другая ситуация...Бумер не в курсе стоимости заготовок и не понимает что 2 кольца за броню это жесть) разберется , надеюсь
(17.02.13 18:35)
 (17.02.13 15:40)  (17.02.13 15:28) Всмпомиются каты бк-2... как прицепы тырили балахоны и прочие уники)
тут немного другая ситуация...Бумер не в курсе стоимости заготовок и не понимает что 2 кольца за броню это жесть)разберется , надеюсь
а он хочет разбираться?  я думаю это ключевой вопрос.. даже я знаю какие заготовки берут дороже)
(17.02.13 18:48)
Молькевич кидалО!
(17.02.13 20:01)
короче глава клана игнорит и возвращать никто ничего не собираеся, будем в другом ключе общаться значит
(17.02.13 21:05)
 (17.02.13 13:58) это была моя броня?)
она твоя и есть!! тут просто не дорозумения получилось(((
(17.02.13 21:16)
вот сново Я тут!!! говорю все как было!!! решил помочь ему у него был тяж- тяжолая Травма!! Я вылечил его бинтом!!говорю.. поможете мне убить демона гнева? он говорит помогу... Я ему сказал Пойду верхом так как нужно отослать кровавый букет человеку!! а вы идите низом, Я в зомбятне вызову демона и вы его низом убьете!!! только с одним условиям что заготовка мне , какая б она не была!!! так как Я обещал заготовку отдать персонажу Убитый паук дж [11] так как он мне подарил серьги заготовку в мою корлекцию...Я вызвал демона в зомбятне Молькевич убил его, упала заготовка в Броню!! потом слова его 23:21 [Молькевич] to [ЧП Павленко] спасиб за броник и хил я пошел качатся... и потом началось... вообщем он украл у меня заготовку в Броню и не хотел отдавать... потом начал мне предлогать кольца гнилые... какие стоят капейки ... 23:26 [ЧП Павленко] private [ Молькевич ] мн есерьги подарили... и Я пообещал тому человеку отдать заготовку то что упадет с этого похода! 23:27 [Молькевич] private [ ЧП Павленко ] давай ему кольцо подарим? Вообщем он меня в заблуждения ввел... ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ,,,.... он условия свои не выполнил!! Упала Броня и началось то что н едолжно быть!!!! прошу вернуть броню!!!!
(17.02.13 21:18)
 (17.02.13 21:16) вот сново Я тут!!! говорю все как было!!!решил помочь ему у него был тяж- тяжолая Травма!! Я вылечил его бинтом!!говорю.. поможете мне убить демона гнева? он говорит помогу... Я ему сказал Пойду верхом так как нужно отослать кровавый букет человеку!! а вы идите низом, Я в зомбятне вызову демона и вы его низом убьете!!! только с одним условиям что заготовка мне , какая б она не была!!! так как Я обещал заготовку отдать персонажу Убитый паук дж [11] так как он мне подарил серьги заготовку в мою корлекцию...Я вызвал демона в зомбятне Молькевич убил его, упала заготовка в Броню!! потом слова его 23:21 [Молькевич] to [ЧП Павленко] спасиб за броник и хил я пошел качатся... и потом началось... вообщем он украл у меня заготовку в Броню и не хотел отдавать... потом начал мне предлогать кольца гнилые... какие стоят капейки ... 23:26 [ЧП Павленко] private [ Молькевич ] мн есерьги подарили... и Я пообещал тому человеку отдать заготовку то что упадет с этого похода!23:27 [Молькевич] private [ ЧП Павленко ] давай ему кольцо подарим?Вообщем он меня в заблуждения ввел...ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ,,,.... он условия свои не выполнил!! Упала Броня и началось то что н едолжно быть!!!! прошу вернуть броню!!!!
а кольца то тебе пришли в итоге?
(17.02.13 21:24)
не грузите бумера...у него просто скорее всего мозгов не хватает уловить суть)))
(17.02.13 21:25)
 (17.02.13 21:18)  (17.02.13 21:16) вот сново Я тут!!! говорю все как было!!!решил помочь ему у него был тяж- тяжолая Травма!! Я вылечил его бинтом!!говорю.. поможете мне убить демона гнева? он говорит помогу... Я ему сказал Пойду верхом так как нужно отослать кровавый букет человеку!! а вы идите низом, Я в зомбятне вызову демона и вы его низом убьете!!! только с одним условиям что заготовка мне , какая б она не была!!! так как Я обещал заготовку отдать персонажу Убитый паук дж [11] так как он мне подарил серьги заготовку в мою корлекцию...Я вызвал демона в зомбятне Молькевич убил его, упала заготовка в Броню!! потом слова его 23:21 [Молькевич] to [ЧП Павленко] спасиб за броник и хил я пошел качатся... и потом началось... вообщем он украл у меня заготовку в Броню и не хотел отдавать... потом начал мне предлогать кольца гнилые... какие стоят капейки ... 23:26 [ЧП Павленко] private [ Молькевич ] мн есерьги подарили... и Я пообещал тому человеку отдать заготовку то что упадет с этого похода!23:27 [Молькевич] private [ ЧП Павленко ] давай ему кольцо подарим?Вообщем он меня в заблуждения ввел...ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ,,,.... он условия свои не выполнил!! Упала Броня и началось то что н едолжно быть!!!! прошу вернуть броню!!!!
а кольца то тебе пришли в итоге?
Пришли в 17 часов по серверу....могу отослать обратно((( дело не в кольцах, а то что МолькевичСвое слово не сдержал!!! заготовка мн едолжна быть и он должен мне был её передать!!!а он её тупо украл, а потом начал весь этот цырк!!!
(17.02.13 21:29)
 (17.02.13 01:43) 01:41 [ЧП Павленко] private [ Молькевич ] прости за топ за форум и не доверия... Я не прав... простите за то что не уклюжий такой(larsann ТЫ Чудо и очень приятный человечек =)))
как то поменялось данное мнение) сначала соглашаешься на его условия, потом извиняешься за топ...а щас опять по новой....если не устраивало нечего было соглашаться и извиняться
|