Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто вкурсе рунками на мощь стихии, можно поднять урон маг. разрешения??? Или только интелом и умелками?
интеллект и умелки
(16.02.13 23:56)только рунки и умелки, больше никак
Krollik Rodjer
А рунки +3мощи стихии
стихии- нет, это общее для воды, воздуха, земли, огня, а вот подава от магии- просто от магии, не стихий- это вопрос влияет ли на серую? по факту должна
(17.02.13 00:01)да куда вам выше и так сует по 300с лишним ни с чего
(17.02.13 00:04)
(17.02.13 00:01)Krollik Rodjer
не утверждаю про подаву, не знаю есть ли руны на подаву от магии вообще, на стихийную есть, а вот чтоб конкретно на подавление от магии... шмотки такие есть- ну вот по ним прикинула
Viraddict
подава не влияет.
думаешь процентовка по интелу и умелкам-защита от серой? подава от магии защиту от серой не уменьшает? сама не знаю- предположение
делай 50 100 100
Lelenka
Подава на серую не работает...
Автору топа:
урон разруша зависит тока от умелок и интелла:
Минимум - (уровень + умелки)*10 + интелл
Максимум - (уровень + умелки)*10 + интелл *1.5
Чем больше умелок у тебя будет - тем меньше шанс на промах (серый каст).
Расход маны одинаков при 150-159 интелла, при 160 будет уже больше жрать...
У меня на 13-14 маны за каждые 10 интелла растет расход.
(17.02.13 00:15)интеллект*
Broken Sword
не спорю) но факт- защата от серой есть, подава просто от магии есть, ее мало конечно, у меня всего 1, видимо разброс небольшой по урону, в смысле- грубо примеряя- имеется N интела и N умелок в серой, что при касте дает урон 100 при этом защита у оппонента от серой 25, т.е каст проходит -75 условных хр, но если есть подава от магии, именно от магии, не магии стихий и т.д., равная 1, то получается урон идет уже 100-25+1=76- но это предположение, ну и если учесть малую величину этой самой подавы от магии и прочих вещей типа рандома, то скорей всего подавы слишком мало, чтобы увидеть ее влияние
100 мудры сделай - получше будет, и 150 интела + гриб - норма будет) сам так в турнирах сиграл постоянно)
(17.02.13 00:24)да, и по сабжу, кто знает от чего зависит мощность серой магии? тут глянула у себя- мощность серой магии %, защита от серой магии 95, просто не пойму...
| Страницы: 1 |