Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго времени суток! =) Уважаемые парни и девушки!... я вот тут думаю какую склонку качать? подскажите пожалуйста какие ангелы самые крутые? в натуре помогите =)
гг
(16.02.13 17:48)жесть ))) вот так раньше в темные кланы и вступали ![]()
самый крутой Пересмешник, набери штук 50 иконок и вперед молится!
Мусора качай - не прогадаешь. Крыша будет, что надо. И *крутых* перцев там - завались просто!
Жесть ))) вот так раньше в подсвечники и вступали =)
=))) хехех спасибо всем
(16.02.13 17:54)А мне показалось, когдя я выбирал, что в свет идут мелчные, насквозь пропитанные злобой и лицемерием дупланы)
Когда я "подрос" - убедился, что все это не так, разумеется) Везде есть масса исключений)
Но не о том же топ, верно? (
(16.02.13 17:59)Не знаю, как кто, а я выбрал именно по красоте картинки
Моя - самая красивая
Ну а если серьезно - мне шеф сказал "КАЧАЙ ПАДАЛЬЩИКА, ВЦ!!"
Ну я и начал качать. Мне на ангелов как-то здесь вообще положить)
(16.02.13 18:02)
(16.02.13 17:59)
(16.02.13 18:04)
(16.02.13 18:02)Конечно не придется) В нашей стране уравновешенных и зрелых людей значительно больше, чем истеричных и неполноценных, спасибо суровым реалиям)
Но мое мнение тоже субъективно, конечно)
и полушутливо
---
Змия врет)) Чисто эстетически самый красивый все же у падальщиков, или я просто привык) а еще у вознесения красивый (если не путаю, смотреть лень)
А, ну и еще) Для меня подавляющее большинство светлых кланов показались на редкость крысиными, в то время как я знал очень много темных кланов с жестким уставом... Это легко объяснимо, ведь светлых я встречал только на поле битвы, а с темными общался)
та же ситуация, полагаю?)
не стыдно, а... а еще кульурная столица...
не в Купчино живешь случайно?)))))
ангела по идеологии выбирают...
хотя... куда руль - туда и стадо)
| Страницы: 1 |