Страницы: 12

Общая > Проблема танков в БК3 )) 

(16.02.13 14:45)  

Ты знаешь что если говорить по статистике то на 10-м уровне можно сказать больше 50% состовляют только танки....

(16.02.13 14:56)  

Вот вам танк на сегодняшний день дошедший до 10ки и сейчас думаю неплохо набивает http://demonscity.combats.com/inf.pl?1355256746 зачем усиления ,зачем пещеры ,нам необхадимо либо приемы, а то у всех есть, а у нас бедняжек нет либо обьядинить классы и получит ь еще приемы =))

(16.02.13 15:06)  

(16.02.13 14:45)

Ты знаешь что если говорить по статистике то на 10-м уровне можно сказать больше 50% состовляют только танки....

(16.02.13 14:56)

Вот вам танк на сегодняшний день дошедший до 10ки и сейчас думаю неплохо набивает http://demonscity.combats.com/inf.pl?1355256746 зачем усиления ,зачем пещеры ,нам необхадимо либо приемы, а то у всех есть, а у нас бедняжек нет либо обьядинить классы и получит ь еще приемы =))

вы зачем тут эту чушь пишите?? тут не танки ноют и руль не просит никто и фиксить не просят.

Или раз топик создал танк, сразу надо прийти уворотам и напакостить??

Вы хоть первое предложение читали ???

(16.02.13 15:13)  

ГУАП
я и не говорю, что кто то обязан ходить именно со щитом, и не говорю что это должно быть 100% как в бк2- тут уж кому что нравится, по принципу выбор должен быть у всех, почему в линейке магов можно выбрать кем быть, а крит/уворот вот только так как есть на данный момент? если это устраивает-зачем просить что то еще? а не устраивает- так придется что то делать, по-моему все + как крита так и уворота очевидны и ясны- разогнали защиту от режа, к примеру, и что криту делать? непрофиль- маленький урон, от профиля у оппонента защита- какие варианты увеличения урона? ввод/усиление приемов?

(16.02.13 15:15)  

Volkolak

Если ты не охотишся за рулём зачем тогда такой бредовый топ создавать?)))

(16.02.13 15:16)  

Я прочитал названия топика * Проблема танков в БК3 )) * и прочитал что хочется обьядинить силовиков и танков =) вот и ответил ...и кст с наглядным примером =)) а так кст интересная идея, надо срочно создать топик какому нить уважаемому персу на подоби : Срочно необхадимо обьядинить классы танка и силовика , к этому еще нафлудить страниц с 300 и тогда обьядение будет неизбежным =)

(16.02.13 15:35)  

(16.02.13 14:20)

(16.02.13 14:16)

Volkolakну так раньше вообще не было класса силовика и все, кроме танка, бегали мечами, топорами, ножами и дубинами тоже- и как то одно другому не мешало... да и щитом не брезговали, а сейчас сделали этому классу только это- отсюда и убогость, имхо ты можешь быть таким и только таким-остальные варианты- мясо, но это никому неинтересно- выпрашивать плюшки проще)

справедливости ради стоит вспомнить Солнышко ) Этакий лёгкий танк, хорошо заточен был против магов и уворотов, и Превосходство они юзали лучше всех )
Но это все же был не силовик ) Но и не танк )

У меня до сих по старой памяти комплекты запомнены как Солнце и Солнце-2 :-)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved