Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ты знаешь что если говорить по статистике то на 10-м уровне можно сказать больше 50% состовляют только танки....
Вот вам танк на сегодняшний день дошедший до 10ки и сейчас думаю неплохо набивает http://demonscity.combats.com/inf.pl?1355256746 зачем усиления ,зачем пещеры ,нам необхадимо либо приемы, а то у всех есть, а у нас бедняжек нет либо обьядинить классы и получит ь еще приемы =))
(16.02.13 14:45)
(16.02.13 14:56)ГУАП
я и не говорю, что кто то обязан ходить именно со щитом, и не говорю что это должно быть 100% как в бк2- тут уж кому что нравится, по принципу выбор должен быть у всех, почему в линейке магов можно выбрать кем быть, а крит/уворот вот только так как есть на данный момент? если это устраивает-зачем просить что то еще? а не устраивает- так придется что то делать, по-моему все + как крита так и уворота очевидны и ясны- разогнали защиту от режа, к примеру, и что криту делать? непрофиль- маленький урон, от профиля у оппонента защита- какие варианты увеличения урона? ввод/усиление приемов?
Volkolak
Если ты не охотишся за рулём зачем тогда такой бредовый топ создавать?)))
Я прочитал названия топика * Проблема танков в БК3 )) * и прочитал что хочется обьядинить силовиков и танков =) вот и ответил ...и кст с наглядным примером =)) а так кст интересная идея, надо срочно создать топик какому нить уважаемому персу на подоби : Срочно необхадимо обьядинить классы танка и силовика , к этому еще нафлудить страниц с 300 и тогда обьядение будет неизбежным =)
(16.02.13 14:20)
(16.02.13 14:16)| Страницы: 12 |