Общая > Проблема танков в БК3 ))
(16.02.13 14:08)
Судя по другим играм, крит и уворот там есть везде, маги и стрелки, часто, как дополнительное умение и то на старших уровнях ( не везде, конечно). И танки там тоже есть.. Но в БК есть и силовики, видимо сложно разграничить силовика и танка, слишком много зависимостей..
Так может эти классы объединят как то? и будет проще?
Имхо.... )))
(16.02.13 14:09)
та ну, не путай танка и силовика...
(16.02.13 14:12)
 (16.02.13 14:09) та ну, не путай танка и силовика...
я не путаю ) Просто силовик хочет жить подольше и быть потолще - качает вынос. Танк хочет тоже урон наносить - качает силу. Оба класса заточены на вынос и силу. Ну мне кажется, что классы схожи в чем то)
(16.02.13 14:13)
объеденить и дать танкам еще выбить оружие и казнь? нуну.. распухнет)
(16.02.13 14:13)
если бы сделали чт0 танку мах силу 0граничить,чт0бы танки были танками мах вын0с сила минимум
(16.02.13 14:14)
когда-то был прекрасный прием "защитить"
за использование которого добавляли опыт!
так вот один из типов,танки(осада) и предназначались для этого) ну и по сути и должны быть ими! выдерживать
(16.02.13 14:16)
Volkolak ну так раньше вообще не было класса силовика и все, кроме танка, бегали мечами, топорами, ножами и дубинами тоже- и как то одно другому не мешало... да и щитом не брезговали, а сейчас сделали этому классу только это- отсюда и убогость, имхо ты можешь быть таким и только таким-остальные варианты- мясо, но это никому неинтересно- выпрашивать плюшки проще)
(16.02.13 14:17)
 (16.02.13 14:13) если бы сделали чт0 танку мах силу 0граничить,чт0бы танки были танками мах вын0с сила минимум
думай иногда
(16.02.13 14:17)
 (16.02.13 14:13) объеденить и дать танкам еще выбить оружие и казнь? нуну.. распухнет)
я не писал что бы что-то дали ) можно пересмотреть приемы же )  (16.02.13 14:14) когда-то был прекрасный прием "защитить"за использование которого добавляли опыт!так вот один из типов,танки(осада) и предназначались для этого)ну и по сути и должны быть ими! выдерживать
А много нынче танк без хилков выдержит? )) Даже 3 зоны блока не дают гарантии, что защищая кого-то не получишь в лоб ))) Ну и опыт за защиту не ощущаю ) И ваще, тут не про осаду ) А про "может силовик-танк" объединить и будет меньше проблем )
(16.02.13 14:19)
арбалет почти!)
"может силовик-танк" объединить и будет меньше проблем )
(16.02.13 14:20)
 (16.02.13 14:16) Volkolakну так раньше вообще не было класса силовика и все, кроме танка, бегали мечами, топорами, ножами и дубинами тоже- и как то одно другому не мешало... да и щитом не брезговали, а сейчас сделали этому классу только это- отсюда и убогость, имхо ты можешь быть таким и только таким-остальные варианты- мясо, но это никому неинтересно- выпрашивать плюшки проще)
справедливости ради стоит вспомнить Солнышко ) Этакий лёгкий танк, хорошо заточен был против магов и уворотов, и Превосходство они юзали лучше всех ) Но это все же был не силовик ) Но и не танк )
(16.02.13 14:21)
 (16.02.13 14:20)  (16.02.13 14:16) Volkolakну так раньше вообще не было класса силовика и все, кроме танка, бегали мечами, топорами, ножами и дубинами тоже- и как то одно другому не мешало... да и щитом не брезговали, а сейчас сделали этому классу только это- отсюда и убогость, имхо ты можешь быть таким и только таким-остальные варианты- мясо, но это никому неинтересно- выпрашивать плюшки проще)
справедливости ради стоит вспомнить Солнышко ) Этакий лёгкий танк, хорошо заточен был против магов и уворотов, и Превосходство они юзали лучше всех ) Но это все же был не силовик ) Но и не танк )
бред! тежи топоры!
(16.02.13 14:23)
ну вот и пообсуждали....сразу бред... Увороты не ценят никого, кто не уворот )))
(16.02.13 14:24)
Volkolak ну не хотят разнообразия и все тут- проще плакться, чем попробовать разнообразить по оружию и приемам оружия соответственно критов и уворотов, а там и смотреть кому чего прибавить, у кого чего отнять, да ерунда все это- думать долго, шмот перерисовывать, боевку переделывать- играйте так как есть и все тут
(16.02.13 14:27)
при чем тут увороты???? я всегда был магом воды!!! мне вообще по барабану кем играть,лишь бы интерес!кем захотел тем и стал играть! от руля никаким образом не зависит! любым классом в своей мере можно по своему рулить!
(16.02.13 14:27)
Volkolak ну вот и пообсуждали....сразу бред... во-во, типичный представитель бк3) для которого крит в виде меч+щит, топор+щит- это бред, о чем говорить- бегайте с одним оружием и не стоните что именно против вашего профиля поднята защита и урон у вас соответственно невелик- удачи таким и попутного ветра в горбатую спину)
(16.02.13 14:29)
 (16.02.13 14:27) при чем тут увороты????я всегда был магом воды!!!мне вообще по барабану кем играть,лишь бы интерес!кем захотел тем и стал играть!от руля никаким образом не зависит! любым классом в своей мере можно по своему рулить!
так где я тут про руль то писал?? И близко нет. двухгодичная ересь от меня..)) forum.combats.com/forum.pl?id=130782017500&i=17810831#leaf17810831
(16.02.13 14:35)
 (16.02.13 14:27) ...
тебе то вообще лишь бы написать?))))))))  (16.02.13 14:29)  (16.02.13 14:27) при чем тут увороты????я всегда был магом воды!!!мне вообще по барабану кем играть,лишь бы интерес!кем захотел тем и стал играть!от руля никаким образом не зависит! любым классом в своей мере можно по своему рулить!
так где я тут про руль то писал?? И близко нет.двухгодичная ересь от меня..))forum.combats.com/forum.pl?id=130782017500&i...
я больше 3ех лет не играл! с блока 1го персонажа! вернулся и уже свыкся к тому-что есть! т.к. врятли уже вернут и злодов и солнце! и т.п.! на счет ленкеной "гениальной" мысли на счет щитов! то щит на шута только одевали после 9-10уровня!почти все классы! даже Зв бегало с двуручками,а не щитом!не говоря о других классов! до 9го да часто бегали с щитами все классы!
(16.02.13 14:37)
даже Зв бегало с двуручками,а не щитом!не говоря о других классов! до 9го да часто бегали с щитами все классы!
Сечас нет двуручек...
И в конце бк2 "даже ЗВ" предпочитали половину боев проводить с двумя молотками инков или ретриб+инк...против магов хоть как то помогало )
Но речь не о прошлом, а о "возможном" варианте ))
(16.02.13 14:43)
 (16.02.13 14:37) даже Зв бегало с двуручками,а не щитом!не говоря о других классов! до 9го да часто бегали с щитами все классы!Сечас нет двуручек...И в конце бк2 "даже ЗВ" предпочитали половину боев проводить с двумя молотками инков или ретриб+инк...против магов хоть как то помогало )Но речь не о прошлом, а о "возможном" варианте ))
просто если сейчас будут очередные нововведения классов! больше проблем будет и нытья! и все это понимают! и сами игроки! не станут рисковать и тратить очередные тысячи евро,на пробу) а если и как-то аккуратно пробным вариантом ввести,то нужно и утиль позволить и т.п.! не знаю как нужно это преподнести! вроде классов разначение и так нормальное! каждому классу есть антикласс! хаоты всегда стали заканчиваться почти равномерно и так чтобы на одной стороне оставалось чем пол команды редчайший случай! вполне есть какой-то баланс! просто есть разброс в потраченном фуле! и на 10ке разброс от 10до50-60статов,без учета пещер,рун и т.п.! так о чем говорить
|