Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Танки ваше мнение о приеме воздаяние?
хороший или нет? стоит одевать?
то я чето 1 бой с ним провел и как то не в восторге от него
кто нормально протестил этот прием есть уже?
лучше ответьте на вопрос - танки теперь убивают магов?
да и вопрос к критам почему криты не юзают проникающие удары)?..
(15.02.13 13:04)Хороший приём для излома
судя по описанию это прием для массовых боев а не для склонки и напки)
в изломе сегодня прям нарадовался приемом) с раскачаным воздаянием возмездие по 300 било))
да и еще вопрос, танки некрычу будут скидываться на корону?)
интересно что некрыч думает по поводу этого приема
(15.02.13 13:46)х_ФИОНА_х
так из всех нововведений на данный момент вижу + только в возмездии контузии щитовании.
от купола толку как то не вижу ибо маг защикта как по мне так поинтереснее.
а вот новый прием толь не разобрал толи как то не очень, вот и хочу понять. то что в боях 1 на 1 2-2 его смысла юзать нет это точно
(15.02.13 13:06)
(15.02.13 13:04)ну танк как бы никогда не был дуэльным бойцом, это в хаоте большом, разогнанный танк становился опасным, так, в принципе, и осталось, ну да и, по идее, должен больший урон наносить за счет новых приемов.
а вот маг защита терь не так актуальна как по мне лучше юзать связку купол+воздаяние, ну и защитить, возмездие будут щиты забирать, только в путь
Combaterfly
не понял связи связки купола и воздояния?
и пока не понятен смысл вообще приема воздояния, не то чтобы смысл, а его работа затраты выгода
дайте критам что нить))
(15.02.13 14:18)млин, я конечно не танк .... но топик звучит прям : стоит с девченками знакомиться или нет ? а то я 1 рз подошел и ... (тут уйма вариантов)
Музчина
не мешаю ок..када нормально просят)
На 12 чот не очень помогло, сиграл вчера пару хаотов 3к, 4к, два раза по 7к набил....
| Страницы: 12 |