Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.02.13 12:35)это тоже форумка по идее )) а цитирование
(15.02.13 12:50)Нифига себе а если на дом упадет
(15.02.13 12:11)Кстати, уже новости есть в инете.
"Метеоритная атака на урале."
а я утром просыпаюсь, а у меня маны нет.
думаю, с чего бы это...
В то время как ученые продолжают разбираться, как понимать неожиданный метеоритный удар на Урале (огненный шар,наблюдали в пяти регионах РФ и в Казахстане), в Челябинской области подсчитывают убытки и раненых. Крепко досталась многим зданиям и автомобилям, пострадали сотни человек, однако погибших и тяжело раненых, к счастью, не оказалось
Жесть. Фотки тоже класс.
вроде 150 человек погибло. так что не так всё весело.
следом ещё какая то хВЦня летит, метров 300 диаметром..
ггггг
Автор, можешь мне кусочек этого метеорита законсервировать?
Я с Екатеринбурга...и все гон что Челябинцы суровые...Екб суровее...ведь мы уже в 9-20 утра по местному времени наблюдали падение метеорита))))))))))
эххх...минут на 15 бы опоздал на работу еще...и увидел бы своими глазами..а так, только с регистратора ген. директора
Персонаж не в клубе, но был тут:
2013.02.15 12:06
(2 часа 8 минут назад)
Второй метеор кажется в цель упал (
Да ладно..метеорит ага..ракета шлёпнулась какаято..а вам чешут чтоб не пугать..=)))))
Упавший метеорит по сообщению МЧС всего 1 кг веса...остальное сгорело на подлете....
Сегодня в 23-25 по МСК мимо земли пролетит астероид на расстоянии 27.7 тыс. км... (это очень близко по меркам астрономов (пометка автора). Дак вот этот сегодняшний метеорит лишь маааааааааааааалюсенькая часть ожидаемого астероида.
По поводу погибших и раненых. Погибших не зафиксировано...про 150 чел гон. порядка 100 чел обратилось в больницы с порезами от разбившихся оконных стекол. Стекла разлетелись от взрывной волны, возникшей при падении метеорита.
Ну что...армагедон, не?))))))) Ставки приниматься будут?)
более 400-от пострадавшихи юмор в топе , честно говоря , не совсем понятен
что в этом смешного? я не понимаю... хорошо что так а не иначе... какие люди тут в бк...над чем шутите то, сами понимаете? моральные уроды...
Реддевил
Погибших не зафиксировано...про 150 чел гон. порядка 100 чел обратилось в больницы с порезами от разбившихся оконных стекол.
ну и хорошо, что нет погибших
(15.02.13 14:25)| Страницы: 123456 |