Страницы: 123

Общая > Реалии бк 

(15.02.13 11:54)  

Мне кажется или раньше(бк 2) все было более менее стабильно. Вот сейчас фикс за фиксом, одни поныли дали им приемы, другие поныли третьих пофиксили. Реально неизвестно что будет завтра. Раньше годами играли и все было стабильно. Были определеные изменения дополнения но они не так смертельно затрагивали определеные классы. Вы согласны?

топ через 5 минут удалят, имхо

Мы согласны.

(15.02.13 11:56)  

та было и в БК2 (чего стоит изминение инты, которое сделало зорю нубами а УС - критоубийцем магов) или ввод низинного шмота. Но сейчас чуть более отвечают на нужды игроков.

Согласен.

бежать надо..для критов ничего не делается абсалютно)
поржала тут на досуге от слов кастета к барыге магу))

14:58 [кастет] private [ х_ФИОНА_х ] конечно фиксанули, я со своими чарками в мечах, со своими статами и своим комплектом не смог убить барыгу в физе, он весь бой специально без барьера был, ты можешь себе такое представаить ?

Это нормально..?)

и уверты всегда слабже всех

(15.02.13 11:57)  

бежать надо..для критов ничего не делается абсалютно)
поржала тут на досуге от слов кастета к барыге магу))14:58 [кастет] private [ х_ФИОНА_х ] конечно фиксанули, я со своими чарками в мечах, со своими статами и своим комплектом не смог убить барыгу в физе, он весь бой специально без барьера был, ты можешь себе такое представаить ?Это нормально..?)

Да ладно тебе с нытьем за критов там давно все ясно. Бросай это дело, или закажи некрычю топ :) его слышат

(15.02.13 11:57)  

бежать надо..для критов ничего не делается абсалютно)поржала тут на досуге от слов кастета к барыге магу))14:58 [кастет] private [ х_ФИОНА_х ] конечно фиксанули, я со своими чарками в мечах, со своими статами и своим комплектом не смог убить барыгу в физе, он весь бой специально без барьера был, ты можешь себе такое представаить ?Это нормально..?)

давно надо запретить програмно магам качать вынос

(15.02.13 11:58)  

бежать надо..для критов ничего не делается абсалютно)поржала тут на досуге от слов кастета к барыге магу))14:58 [кастет] private [ х_ФИОНА_х ] конечно фиксанули, я со своими чарками в мечах, со своими статами и своим комплектом не смог убить барыгу в физе, он весь бой специально без барьера был, ты можешь себе такое представаить ?Это нормально..?)

жееесть) я бы хотел на лог посмотреть)

(15.02.13 11:59)  

да капец ребята..эт опросто капец)) так издеватся над классом крит)

(15.02.13 12:00)  

Да прекрашайте ныть, вот взяли бы как шас и оставили все года на 2. Вот это я понимаю стабильность.
Фиона вот шас дадут чтото критам это ушемит какойто другой класс те начнуть ныть как ты и тд. Замкнутый круг

(15.02.13 12:01)  

Как у Вилки третью зону блока забрали, еще вспомни :))

(15.02.13 12:02)  

баланс сделан через жопу, имхо

а всё из-за большого разрыва между ГОС-ЕР. Раньше модификаторы продумывали и, если видели, что переборщили, фиксили либо в "+", либо в "-". Сейчас всё штопается на автомате (чего стоит сравнить грит и екр шмот для силовика, еф и вр для уворота). Некоторые вещи, такие как грит, изначально нуждаются в фиксе, его должны носить только силовики.

И последнее, всё таки недофиксили абсолютки. Воины уворачиваются от уворотов, но никто кроме критов не критует. Парир работает через жопу. Мф блок щита никак не мешает париру, уворот почему-то мешает...

Работы куча, но всё как-то не доходят у кого-то руки...

(15.02.13 12:04)  

сочинский пацан

Сочинский а что дали критам объясни мне..порезы? которые ввелись сто лет назад на ровне с броском-остриём-? что для критов поменяли кроме как ослабить от нытья магов что улетают с размена? что дали то что колка бъёт 50% прикрутили свитки по 300 евро профиля? что дали критам кроме того как у всех поднялась за счёт вской всячина модификатор против мощи крита? что дали критам? кастета топ крит почему он такое пишет? это нормально..каждый класс чем то дополняется квартально..что дали критам?

Бк сейчас напоминает такую картину- пошел в авто салон, купил себе новенькое ауди, поставил в гараж, а утром обнаружил в гараже ладу калину. нафиг мне тогда покупать в таком автосалоне тачку?

(15.02.13 12:06)  

Бк сейчас напоминает такую картину- пошел в авто салон, купил себе новенькое ауди, поставил в гараж, а утром обнаружил в гараже ладу калину. нафиг мне тогда покупать в таком автосалоне тачку?
сравнивать реал и виртуал глупо

сочинский пацанСочинский а что дали критам объясни мне..порезы? которые ввелись сто лет назад на ровне с броском-остриём-? что для критов поменяли кроме как ослабить от нытья магов что улетают с размена? что дали то что колка бъёт 50% прикрутили свитки по 300 евро профиля? что дали критам кроме того как у всех поднялась за счёт вской всячина модификатор против мощи крита? что дали критам? кастета топ крит почему он такое пишет? это нормально..каждый класс чем то дополняется квартально..что дали критам?

Мы набиваем по 80-100к в великах печадь подпись тема закрыта.

баланс есть. и он работает.

(15.02.13 12:07)  

Мы набиваем по 80-100к в великах печадь подпись тема закрыта.

агу..отхилив так же 80-100 к.

это тоже самое набить 1000 отхилив 1000..бред)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved