Страницы:
1234
Общая > Румата нифчём невиноватый
(15.02.13 12:24)
Abakum У Высоцкого есть пару строк о тебе "Но если туп как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь."
Что посохом махать, что пропускать ходы, что кастовать на энтере - результат один, слитый бой))Как не называйте, а результат тот же
(15.02.13 12:26)
 (15.02.13 12:23) Я вообше не понимаю когда говорит вот тот в клане кидала но это же не я? Вы что это не я это соклан. Шас че в кланы по обьявлениям набирают? если в клане извените за вырожения чмо то приятно с ним носить один значек?Если вы подставляете, кидаете, делаете как вы говорите подлянки, то те кто прямо в этом не участвует но закрывает на это глаза еше хуже.
ты поэтому без клана, выгнали?
(15.02.13 12:27)
И еше одно, что за уровень развития у вас если вы в ответ на поставленый вам вопрос или упрек тычете логом и кричите как 5тилетние дети а он такой же он тоже какаша. Это ж жуть просто. А если мы все в блок уйдем вы тоже уйдете?
(15.02.13 12:27)
стыдно товарищи, стыдно!!!!
(15.02.13 12:29)
 (15.02.13 12:26)  (15.02.13 12:23) Я вообше не понимаю когда говорит вот тот в клане кидала но это же не я? Вы что это не я это соклан. Шас че в кланы по обьявлениям набирают? если в клане извените за вырожения чмо то приятно с ним носить один значек?Если вы подставляете, кидаете, делаете как вы говорите подлянки, то те кто прямо в этом не участвует но закрывает на это глаза еше хуже.
ты поэтому без клана, выгнали?
Для тех кто дейсвительно слабо развит повторюсь в сотый раз. Я ушел из клана потому что перестал играть. Невижу смысла висеть мертвым грузом со значком, как это делает шас куча персов в тех же мерках да и в многих других кланах.
(15.02.13 12:29)
 (15.02.13 12:24) AbakumУ Высоцкого есть пару строк о тебе"Но если туп как дерево - родишься баобабомИ будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь."Что посохом махать, что пропускать ходы, что кастовать на энтере - результат один, слитый бой))Как не называйте, а результат тот же
Высоцкий хорошо, но слова не про меня.... тут ситуация про подстав кастуют на ентере посохом и тп....и топ ттипа о них....а причем тут сливать одну цель через другую? яж не спорю, что если человек заходит с целью слить тиму за которую он зашел то в 100% случаев склонок он это сделает....
(15.02.13 12:33)
Abakum Тогда вопрос знатокам от телезрителей - "Зачем ходить подставой и сливать склон бои???" Какой смысл?))Мелко нагадить, чтоб люди попали на хил?И получить похвалу за гадость?))...И при этом пример подал состав вашей вентры)) p.s. Ответы типа: "Вы первые начали." - не принимаются)))
(15.02.13 12:34)
казалось бы, взрослые люди играют
(15.02.13 12:36)
 (15.02.13 12:33) Abakum Тогда вопрос знатокам от телезрителей - "Зачем ходить подставой и сливать склон бои???" Какой смысл?))Мелко нагадить, чтоб люди попали на хил?И получить похвалу за гадость?))...И при этом пример подал состав вашей вентры))p.s. Ответы типа: "Вы первые начали." - не принимаются)))
я хз че и как, я подставой не заходл) так что лучше адресовать вопрос тем кто это делал, тебе в том числе) что касается конкретно этого боя, то я никого не звал...повторюсь с руматой интересно играть...)))
(15.02.13 12:37)
 (15.02.13 12:36)  (15.02.13 12:33) Abakum Тогда вопрос знатокам от телезрителей - "Зачем ходить подставой и сливать склон бои???" Какой смысл?))Мелко нагадить, чтоб люди попали на хил?И получить похвалу за гадость?))...И при этом пример подал состав вашей вентры))p.s. Ответы типа: "Вы первые начали." - не принимаются)))
я хз че и как, я подставой не заходл) так что лучше адресовать вопрос тем кто это делал, тебе в том числе) что касается конкретно этого боя, то я никого не звал...повторюсь с руматой интересно играть...)))
Легче всего прикинуться дурачком.
(15.02.13 12:37)
Была изначально таблица склонностей,и люди выберали так что бы враги небыли друзьями....
ну кто что выбирал) мы в клане описание ангелов таки читали, а на таблицы пофиг)
в любом случае не устаю повторять, что отношения ангелов должны быть динамично меняющимися. Ну не могут сильные мира сего ВСЕГДА находится в одних и тех же отношениях)
(15.02.13 12:41)
 (15.02.13 12:37) ...
тыж меня таким назвал выше, теперь говоришь я умный?))) да и вообще не играешь -уйди с форума, не мешай гразью друг друга полевать тем кто играет)
(15.02.13 12:45)
Abakum Зачем же съезжать с темы?))Вот начну с себя - зашёл попортить склон бои из-за ДОТСа, слившего не первый склон бой нашему клану подставой.И в отличии от вышеуказанного ВЦ, я только продемонстрировал возможность нашего клана отвечать на поступки состава вашей вентры)) Так всё же, скажи честно, трипла и дотса в вентре хвалили за такие бои?))))Типа - Так держать?)))Или было порицание их поступков?))
(15.02.13 12:45)
 (15.02.13 12:41)  (15.02.13 12:37) ...
тыж меня таким назвал выше, теперь говоришь я умный?))) да и вообще не играешь -уйди с форума, не мешай гразью друг друга полевать тем кто играет)
Не говори что мне делать... ну дальше ты знаешь я могу просто послать.
(15.02.13 12:49)
 (15.02.13 12:45) AbakumЗачем же съезжать с темы?))Вот начну с себя - зашёл попортить склон бои из-за ДОТСа, слившего не первый склон бой нашему клану подставой.И в отличии от вышеуказанного ВЦ, я только продемонстрировал возможность нашего клана отвечать на поступки состава вашей вентры))Так всё же, скажи честно, трипла и дотса в вентре хвалили за такие бои?))))Типа - Так держать?)))Или было порицание их поступков?))
никто не съезжает, в тот момент когда это проиходило меня не было в вентре, по факту думаю отношение у всех свое....  (15.02.13 12:45) ...
чет как не страшно нифига.... ты такие посты пишешь безадресные, а как тока разговор с персоналиями сразу посылаешь?((((
(15.02.13 12:53)
Удобная у тебя позиция Мацан... *Я не играю, клана у меня нет, зачем я буду обузой, подставой, шмота у меня нет*... ну и соответственно нет логов ... но 3,14здеть ты горааааазд! И всё-то ты знаешь, кому что и как делать, кто не правильно поступает, куда кому идти, как всё должно быть, кто вц, а кто не вц... Удивительно...
(15.02.13 12:55)
Профессор Ужаса Ты чего злой такой, у тебя велосипеда нет?))))
(15.02.13 13:15)
 (15.02.13 12:55) Профессор УжасаТы чего злой такой, у тебя велосипеда нет?))))
Лисапеды в моей местности не актуальны, у нас лето 1 месяц в году... мы как-то на машинах да на снегоходах больше привыкли....
(15.02.13 13:48)
Ну а всё же, как премируют трипла и дотса, и что получит Клубничка за подрывную деятельность? ))
(15.02.13 19:42)
 (15.02.13 11:32) Киеран ФойP.S. Найдёшь бой, в котором я начал сливать склон бои, до боёв ДОТСа - выдам премию)Время смотри)
да ты стрелочник галимый.клан называет ДОТСа подстилкой и т.д, а ты герой епти)))учись уже отвечать за свои поступки.и если ты кого то назвал подстилкой, а потом так же поступил, то тут даже слов нету))))
|