Страницы:
12
(15.02.13 09:52)
 (15.02.13 09:50)  (15.02.13 09:38) ...
все итак знают.особенно те маги которых я выпотрошил в турнирах.и что скажу я вам детки идейные маги, и телки с бородами одетые как нубы.грустно что магами играют хорошо и толково всего наверное 3% из всей кучи магов 11 уровня.моторолка не встречался но наслышен, с кем встечался заслуживаютуважение только Финт (есть толковая игра и много чему научил даже одним боем). второй бой уже уступил мне. так что ты прав нет мага достойного мне на 11 уровне. если только не антистих или не перевес в фуле на класс. импрув не встречался. ну а перф земле уступить это уже не позор. когдапреимущество в подавах манке и хп 600+. тут просто без разговоров. а таквстречаю в турнирах просто жалких мажков. хоть и одеты полностью в 11 рар фулы. отваливаются как нубасы.
корона то не жмет?
(15.02.13 09:53)
ДРУИД-ОТШЕЛЬНИК,
(15.02.13 09:54)
автор топа. набиваешь критом больше тогда выкинь фул мага. в храм отнеси и руны на воина плавани!
и анегдот в тему да и так чтоб снять напряжение... Дикий Запад.Салун.Входит датый ковбой,обводит всех мутным взглядом, дастоет пушку и начинает стрелять.Ну все ессно падают,а он продолжает стрелять..стреляет..меняет патроны..и снова стреляет.Короче раскуро- чил на х"й весь салун,подошел к стойке дабы догнатья и тут от кудато вылазит (д)едок,подходит к (к)овбою и грит: (Д)..сынок,у тя ствол хороший?! (К)..номаный,а че? (Д)..спили на нем мушку,сынок!!! (К)..на х"я,дед? (Д)..когда я тоже был молодым и крутым,пришел я однажды в салун и как ты,сынок,расстрелял его в пи"ду...а потом пришли другие ковбои,вста- вили мне мой ствол в попец и начали проворачивать...так вот,сынок, спили мушку.....
(15.02.13 09:55)
 (15.02.13 09:53) ДРУИД-ОТШЕЛЬНИК,
)))))
(15.02.13 09:55)
нубский вопрос, сколько подавы нужно для комфортной игры на 11? ) И эта, хрен я мага променяю на какой-то другой комплект. ВЦ я клал на все фиксы, все равно мы рулим
(15.02.13 09:56)
так что выкинь, автор, грита для начала! если будешь идейным магом. гос 11 ито удачнее гораздо выбор на мой взгляд)) а так низины и алмазные яйца. дорого но стоит того.
(15.02.13 10:12)
 (15.02.13 09:52) ...
только алмазные яйца мешают, кто их предумал. такая неудобная вещь для мага при переходе на 11 уровень... админы а почему всё барахло на воинов вывалится из сундуков в ТН, а на мага нет. ведь итак вязаные вещи. сделайте пожал для магов идейных и фанов мага вещи магов кторое можно сдевать на кристаллы если не нужны. а так было бы вполне весело погонять и другой стихией а не родной скажем. да опять же приемы бы смотришь соседних стихий в книжном весеееле расходились.
(15.02.13 10:14)
 (15.02.13 10:12)  (15.02.13 09:52) ...
только алмазные яйца мешают, кто их предумал. такая неудобная вещь для мага при переходе на 11 уровень...админы а почему всё барахло на воинов вывалится из сундуков в ТН, а намага нет. ведь итак вязаные вещи. сделайте пожал для магов идейных и фанов мага вещи магов кторое можно сдевать на кристаллы если не нужны. а такбыло бы вполне весело погонять и другой стихией а не родной скажем. да опять же приемы бы смотришь соседних стихий в книжном весеееле расходились.
что нибудь еще? я конечно не админ, но обязательно передам)))
(15.02.13 10:50)
 (15.02.13 10:14) ...
сделай мне кофе и принеси пончик, пожалуйста
|