Страницы: 12345678

Общая > Кхм... 

(15.02.13 00:08)  

(15.02.13 00:03)

значит возмездие за 5 тактик наносящее 150 урона - это ааа, армагедон, бегите, спасайтесь, нойте на форуме.А порезы за 6 тактик (из них 3 капли) которые могут и 600 снести (т.е. в 3 раза больше) - это не, все нормально нормально уже, привыкли)

И я о том же. Пусть ребята хоть одной рукой подержатся за "баранку".

3000 Увёрта у меня а тут какой-то ЛОхо Танк меня возмездием валить будет круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай давай кнопочки там исправьте!!!!!

dungeon.combats.com ... 6.0521&pp=7&f=%C2%EE%E7%EC%E5%E7%E4%E8%E5

наблюдаем, кто-то днем кричал, что крит сносит танка...

(15.02.13 00:09)  

отличный денёк!!)
-забили кол куда поглубже
-валентай подорожал
из реала:
-не сдал практику
-Динамо сыграло в ничью, что есть печаль + не сыграла ставка!
Айс, чё))

(15.02.13 00:05)

ну тогда пусть только танки в Хаотах качаются,,,,,,,,,,,,,, Реальный прикол это получается каждый размен с танком это по -150 урона по тебе как минимум а на колотые как накопить??? раком что ли:?????

КАЖДЫЙ РАЗМЕН... как за один размен накопить 5 тактик защиты, научишь?
Разен с уворотом - максимум 3 тактики защиты. Это означает кстати, что размен без урона - потому что чтобы взялась 3я тактика защиты надо в блок поймать удар с контры. И это так не в каждом размене происходит совсем - чаще 1-2 удара все-таки проходит - а значит тактик защиты 1-2. И это только размены с уворотом - потому что с остальными товарищами максмум тактик защиты за размен - 2.
Ну давай считать что среднее количество тактик защиты за размен - 2. Тогда получается что возмездие - раз в 2.5 размена.

Не надо паники просто.

вот-ТАК-вот

-валентай подорожал
-Динамо сыграло в ничью, что есть печаль + не сыграла ставка!

Мы похожжи)))

(15.02.13 00:10)  

да норм с учетом нынешних хп

(15.02.13 00:11)  

dungeon.combats.com ... 6.0521&pp=7&f=%C2%EE%E7%EC%E5%E7%E4%E8%E5наблюдаем, кто-то днем кричал, что крит сносит танка...

"Контузия" на Javanshir. -48 [132/3695] невзначай)))) жесть)))

вот-ТАК-вот-валентай подорожал
-Динамо сыграло в ничью, что есть печаль + не сыграла ставка!Мы похожжи)))

захотелось выпить, возможно даже много, но завтра пятница...так что отказать)))

(15.02.13 00:12)  

Эгиль

Знаешь вам критам Легко Говорить, Максимум 3-4 размена и у вас порезы, и тут же вешаете на уворотов, круто, А с права Танк стоит с возмездием, С Лева Ждёт Бросок и куда деватся? тупо сидеть в призрачке и сливать бои???

(15.02.13 00:14)  

Как там писали-

Ровняйте руки,включайте голову,играйте тактично,усиливайте фул,зарунка,зачарка.
Я что-нибудь забыл из "уворотных" советов,апосля введения "колотых ран" :)

а тут какой-то ЛОхо Танк

тупо сидеть в призрачке и сливать бои???

Ровнять руки,включать голову... :)

(15.02.13 00:16)  

ЭгильЗнаешь вам критам Легко Говорить, Максимум 3-4 размена и у вас порезы, и тут же вешаете на уворотов, круто, А с права Танк стоит с возмездием, С Лева Ждёт Бросок и куда деватся? тупо сидеть в призрачке и сливать бои???

Ток назад не отходите, там маг с посаГом. :о))

(15.02.13 00:16)  

Приятель

Ровняй руки,включать голову

Ну тогда Включи и Зделай Бой с Танком и Лог в студию посмотрим как у тебя голова и руки включены :)

(15.02.13 00:17)  

ЭгильЗнаешь вам критам Легко Говорить, Максимум 3-4 размена и у вас порезы, и тут же вешаете на уворотов, круто, А с права Танк стоит с возмездием, С Лева Ждёт Бросок и куда деватся? тупо сидеть в призрачке и сливать бои???

тут же вешаем на уворотов - это если вешаются) А то ведь они ж рандомные - не попал по увороту, порезы висят-висят, да и оседают в танка, по которому еле царапают. А там и карачун.
Броски сейчас полетат скорее в танков как в более опасных.

Речь не о том кому легко, кому нет, а о том что нет смысла так уж паниковать. Устроится как-нибудь. Не стоит относиться к рулю как к постоянной величене - он качует все время. Не у руля твой класс - зарылся в пещеры, отдыхаешь от боев потом глядь - что-то уже поменялось и ты снова на коне. Да и усилился за это время опять же. И так все время)

(15.02.13 00:20)  

Эгиль

Понимаешь Дело не в руле... Я Просто Хочу что бы все классы были равны друг другу и что не было у этого есть Приём супер, или у Этого колотые Надо фиксить что б кто-то мог играть... Просто когда делают такие вещи Пропадает интерес к игре... Вот зачем щяс не вернуть Волю к победе? тогда будут все на равном..)))

DE-MI-AN [10] (15.02.13 00:16)

Умение читать-вас безусловно украсит,а умение понимать прочитанное-вас украсит вдвойне :)

Кстати,кто вам сказал-что вы должны "сливать" класс "танка" в дуэли,между прочим он ваш-антикласс.

Но вы не отчаивайтесь-ровняйте руки,включайте голову... :)

(15.02.13 00:22)  

Приятель

Чувак я щяс тебе Руки Выровню кое куда и голову Тоже только совсем в другое место :)

(15.02.13 00:23)  

DE-MI-AN [10] (15.02.13 00:22)

Надежды юношей питают.. :)

(15.02.13 00:24)  

Приятель

OK :)

(15.02.13 00:26)  

соснули у танка два антикласа и че?

уворот двух критов убил и по нему ни разу не попали, это норм?

(15.02.13 00:28)  

ЭгильПонимаешь Дело не в руле... Я Просто Хочу что бы все классы были равны друг другу и что не было у этого есть Приём супер, или у Этого колотые Надо фиксить что б кто-то мог играть... Просто когда делают такие вещи Пропадает интерес к игре... Вот зачем щяс не вернуть Волю к победе? тогда будут все на равном..)))

так они и сделали чтобы все были равны) Вот смотри у топоров, критов и уворотов новые приемы были введены уже в бк 3 и приспособлены под него. их действие зависит от профильных статов, от профильных умелок.

теперь взгляни на контузию и возмедие до вчерашнего дня. возмездие наносило 60 урона на 10ке независимо от того сколько у тебя умелок и статов. Под Яростью, 69 урона. За 5 тактик 70 урона по противнику у которого минимум 2000 хп - это как, норально? Тоже самое с контузией, которая была тактическим приемом - хорошим, но очень узкотактическим.

теперь эти приемы просто привели к современным реалиям, не более того.

Кроме того, урон возмездия зависит от выноса. Хочешь бить возмездием сильнее - качай вынос. Это значит что - меньше силы. Урон от возмездия вырос, а урон от основной руки (замечу - единственной) по поводу которого все страшно сокрушались, считая его чрезмерным - опа - упал. И тут еще каждый танк будет раз 10 думать, что ему на самом деле важнее.

Сами же всем форумом кричали что танки это просто силовики со щитом, качайте вынос

так что все норм, как мне кажется...

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved