Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Маг - интересный в игре класс,гораздо более тактичный,чем воин.Уберут магов - интереса в БК не останется,я не буду лично,конечно,играть бойцом.
Эти жалкие мажки ещё бунтуют ,да ?)
дык тока что засунули, новым усилением танков, которых и так мало кто убивал
апнем
все вроде и так хорошо )
(14.02.13 21:38)
(14.02.13 21:37)чтобы вогнать магу кол, надо сначала достать три предыдущих)
нынче баланс у нас в бяке-)
а магам ничего не надо вводить, хватит уже, действительно, из горла лезет...
хотя... верните ДС)
(15.02.13 10:27)
(14.02.13 22:04)чоэт? опять его будет земля бить, а вода в пежо! нефиг!
не видишь ты политики партии.
а дешевые рунки на подаву с мощью тебе нужны?-)
Несправедливо по отношению к магам, что воину который перешел на 12тый, есть альтернатива, такая как ем, точнее шмот с него, часть vr, часть ef, современем можно сменить ef на более лучшее качество, так даже то что есть уже лучше чем 11тый шмот, а магам что делать? весь комплект с нуля нужно покупать, причем за екр, в то время как воины уже будут получать удовольствие от игры, маги будут только постепенно одеваться (если конечно не мажор) и выгребая от воинов в 12том шмоте.
Потому на мой взгляд, 11тый шмот мага, точнее боевка в нем, не должна сушественно отличаться от емовского шмота воина, а вот уже в екр вещах 12тых, боевка должна быть по более, причем как для воина, так и для мага.
Мне например, осталось пару милионов до уровня, но я уже больше месяца сижу на 11том и смысла брать 12тый особо не вижу, так как продавать квартиру чтоб одеться, не особо хочется
. Но рано или поздно уровень возьму и если будет там все плохо с боями, как сейчас, выгребая от воинов в пещерном 12том шмоте, заброшу БК к чертовой бабушке, а если будет возможность хотябы достойно посопротевляться, то со временем конечно же бы оделся.
Я давно хотел вернуться в мага. Подумывал купить R т.к. с пещерки вещи без подавы и играть будет совсем не интересно. Но вот подзадумался я про 12 и становится дурно. А 13 и 14? Что будет дальше? Неужели все будет возрастать в такой прогрессии? Неужели нельзя будет поднимать екровым вещам уровень? Поднимать качество сделали.. Что же мешает сделать и уровень? Ведь покупка нового коплекта для мага с 0 не для всех реальна. А хочется. Если я вложил 40, купил коплект, то я готов вложить еще 40 на следующем уровне, но не 80, а то и еще больше. Введите ап вещей. Ведь уже даже чарки можно апать на уровнь выше.
На самом-то деле все хорошо. Осталось только дождаться утиля.
маги нойте в вам ведут барьер новый не гадающийся
(14.02.13 21:33)
(15.02.13 12:56)
(15.02.13 12:58)
(14.02.13 21:48)| Страницы: 123456 |