Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто тестил новые приемы?
как они что стоит одеть что нет?
Покажите танка 12 в хаоте под новым куполом, пожалуйста
))))))))
Я правильно понимаю, что там каждый удар на косарь должен идти сразу практически после юза купола?
Танки теперь озверели!!!!! Мне интересно кто у них теперь антикласс????
(14.02.13 19:56)можно подумать типо ты зверь !!!!!!!! а конкретно за себя я вообще не говорила !!!!!прежде чем что то писать подумай раз 100 а в твоем случае лутчше 1000
как я понял воздаяние полная хрень у которой нет тормозов )))
за контузию и возмездие спасибо
(14.02.13 19:56)единственное что реально услили - возмездие и кантузия) вернули старое защитить....а новый прием в боях не советую и юзать))) тактики жрутся ))) а толку ноль вообще)
больше интерисует другой вопрос, если сделать 350+ выноса по сколько возмездие лупит?
остановить действие приема нового - нельзя)) так что это проклятье какое то а не прием)
в конфликтах прием не то что бесполезный а и вредный....т.к. тактики меча на счету все а тут вести продуманно бой не получится т.к. тактики улетают в трубу
Привет , Ром! Контузия и возмездие зачет, остаольное все непрадуманно, никакой пользы.
Ядовитый Плющ
Марин, ну купол может тоже нормально против магов будет, но как то маг защита интереснее.
ну а новый прием просто бред стоит юзнуть и он ток тактики жрет а толку чето я не увидел....
| Страницы: 1 |