Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Танк - дали новые приёмы , Вертун - есть колотые, неведимка и что то ещё , Топор - выбить оруж, казнь, бросок . Крит - ТОЛЬКО порезы )))
Да, канешь, явно видно что у топора меньше всех приёмов )) Пофик на руль. Нойте хоть грамматно ))
тут общий вопрос))) екры слабоваты...( только желтенкие если)
зажрались называется.
топор и ноет, офигеть просто
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1360698968.52609
маг убивает говоришь?
(14.02.13 20:01)
(14.02.13 20:02)
(14.02.13 20:01)топоры рулят только в xаотаx...1на1 топоры никого не завалят
++++
у топора только казнь и двойной бросок все остальное шлак !
еслибы выбить оружие выбивало все оружие включая щит
мясорубке нада добавить 2 цели хотябы и чтобы какойто эффект понижающий хр типа "пробитая плоть" на несколько ходов по - 5-10 хр с противников
прием увеличивающий защиту от урона и магии для топора мож аура какая
прием увеличивающий урон или делающий постоянными рубящие атаки на 5-10 ходов
чтобы работал антиуворот ато крит убивает даже уворота бывает а я с большым антимф немогу попадать в них
увеличить урон рубящий немного
(14.02.13 20:08)capitalcity.combats.com ... 7%EC%E5%E7%E4%E8%E5&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
танкам шяс вопше круто сносит топора ))
Походу танк ещё и победил..
да сколько можно вем дай и дай
и сколько ты набиваешь в среднем О нерулящий топор?
[/quote]
а сколько уворот набивает на 90+ лямах опыта полностью руненный и чаренный? думаю больше меня и крит тоже
У нас в клане увороты набивают в среднем 8-11К за бой... и это довольно-таки часто. У меня максимум 7-8 в зависимости от удачи =)
автор, не фиг было одевать образ как у меня.
автор ваще афанарел, нупо топор выиграл турнир для 11х, 2 топора с бабаки, екр серьги и рубаха на 2 чарки - весь его шмот, остальное еф
биваеть везуха кокгда попадаешь почти каждий размен. но биваеть што в тебя попадаеть, а ти неможеш даже простим ударам попасть... какби нам нужни перемени )
(14.02.13 20:27)Млин, во нытики)
Лук убитый класс был, а счас ещё глубже закапали.
Дайте возможность екр утиля!!!!
| Страницы: 12 |