Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кое кому нужно бы на пару, а то и три-четыре недельки... съездить.. отдохнуть куда нибудь в теплые страны...
Где нету интернета))
(13.02.13 22:44)angelscity.combats.com/clans_inf.pl?InvisibleS
клан светлый, но склонку отрабатывать будет тяжело не у всех она
в целом, конечно, всегда поддерживали так называемые светлые окопы, но в нынешних реалиях интересны исключительно бои в рамках склонок, все прочее ностальгия, которая обречена.
пысы. но конечно же спасибо кланам с ядрено красными сколнками, которые не нападают на цп) в том числе и клану автора.
(13.02.13 22:48)
(13.02.13 22:46)
(13.02.13 22:44)Светлая Магия
А я весь в ваших лидеров они тоже весь мой союз шугают,зеркальное отражение так сказать
Она живет пока есть те, кто помнит, пока есть мы.
вот именно, но поколения сменяются и неизбежно придем к тому, что старые идеологии будут забыты. А склонки, как по мне, на порядок интереснее и перспективнее двуполярного мира с метаниями нейтралов.
Разве нейтралы не должны поддерживать хотя бы какой то баланс в этой игре? На данный момент я вижу их как отдельный лагерь. Не зависимо сколько всего ангелов предложили нам разработчики. Для меня, всегда останется только 3 пути: Свет, Тьма и Нейтралитет. Как сказал уже Ветвистоногий остропят
"Это ностальгия, которая обречена."
Dmitr, хорошо что ты поднял эту тему, давно хотелось обсудить этот вопрос.
Разве нейтралы не должны поддерживать хотя бы какой то баланс в этой игре?
нет нейтралов, зато целая орда нейтросклонок) но все построение идеологий вынудило выйти на цп) ибо благокач и плюхи таки интересны
(13.02.13 22:55)photo.scrolls.combats.com/~БИТОЛДЖУС/gallery/114302/941940.html
Светлая Магия
усе давным давно сказано не баис![]()
БИТОЛДЖУС
)
То есть каждый остался сам за себя. Получается, и попытка создать некого просветлого союза, тоже основана на собственной (какой то) выгоде. Я надеюсь, что здесь еще остались те люди, которые предпочитают собственные принципы, нежели выгоду.
Appologies
Принципы просты я уже их отписал,зашита слабых светлых кланов от *драйверов* и перебезчиков и война с тьмой
(13.02.13 23:11)
(13.02.13 22:44)
(13.02.13 22:55)самое интересное, что "старого света и тьмы не будет уже" говорят только те кто выбрал "нейтральные" склонки. (Под "нейтральными" я подразумеваю все склонки кроме 4х темных, 4х светлых Ангелов) для остальных всё по старому ))
Зеленыйпрокурор
Я не имел ввиду только светлую склонность как таковую,образно написанно
| Страницы: …2345678910111213 |