Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дим без обит ты был есть и будиш нытиком
я тебе чотко и ясно сказал что я слаб для тебя дождись когда возьму 12 потом поговорим хочешь котат без проблем жду всегда готов
Мне ровно че говорят перебезчики я буду делать свое успехов
(13.02.13 22:16)
(13.02.13 22:00)Макс забей там кроме кастета адекватов нет
Maxsumskoy
для 12 я слаб для своего лев любое время ну и для Дима также без проблем всегда готов
*смахнув скупую слезу* прям жаль,что я не светлый)))
адекват у нас только ты Дим только ты прова всегда качаешь ты же у нас всегда прав а если прав кто против тебя его + кнопка игнор )))
Я не всегда прав, но когда я прав я стою до конца на своем
(13.02.13 22:20)
(13.02.13 22:23)
(13.02.13 22:25)
(13.02.13 22:23)Многие люди выбирали чьими будут последователями исходя из описания самого Ангела. По моему мнению, то описание которое дали Мироздателю - ошибочно. Это моё мировозрение и я ни хочу его ни кому навязывать. Выбирая светлый путь я скорее всего пользовался собственным опытом набранным в реальной жизни. Но если всё таки разработчики решили сделать его таковым, возможно, в этой игре и вовсе нету Света. Так же, многие (я не говорю за всех, везде есть исключения) выбирали свой путь по принципу "стада". Кого больше - тот сильнее. Именно это и удручает. Пусть сейчас нас мало, но я уверен, мы справимся. Пусть у меня не будет фулл екрового обвеса, но всё равно я зайду в бой против агрессора. Пусть я не решу исход битвы и окажусь там просто мясом, которое пинком вылетит после парочки ударов. Но, я буду знать, что правда на моей стороне и я хотя бы попробывал предпринять какое то действие. Я имею ввиду "игровую" правду. Я веду это к тому, что не нужно быть пассивной стороной. Пассивность пусть останется у нейтралов.
Blacksun
если ты слаб иди усилайся я не чего не имею против !
усилайся буду ждать и я возьму 12 лев когда нит и я усилюсь и поговорю у же с Димом вот и все дело вот и все
(13.02.13 22:30)Светлая Магия
Как там ваш васька говорил?) *Будет страдать весь союз все к нему все претензии в клан чат!)
Appologies
Молодец..хорошо сказал.Искрене, чувствуется)
Подпишусь под каждым словом.
Обезательно соберемся,я уверен будет и на нашей улице праздник без всяких топов
Dmitr
а кто страдаета ? ты что о себе думаешь ? это игра если тебе будит нужна валерьянка напиши !!! я всегда рад !!! а поповоду Атон ты если такой крутой напиши им а не мне !!!
Светлая Магия
Тыж тут на форуме ерепенишся,кому ж кроме тебя писать то,я не крутой крутые ето типа вы я обычный
| Страницы: 123456789101112… |