Страницы: 123456789101112

Общая > Вобщем так стал вопрос. 

(13.02.13 16:58)  

Плохо что светлых даже средних кланов весьма мало
http://sandcity.combats.com/clans_inf.pl?LEW
http://sandcity.combats.com/clans_inf.pl?LOF

Хотелось бы послушать етих людей
Но в любом случае есть еше много достойных светлых кланов с нейтральной и огненой склонкой

Мнение косов мне уже известно:)

(13.02.13 17:02)  

http://sandcity.combats.com/clans_inf.pl?LOF

ну эти ромалы вовсю нападают на псников)
что, собственно, вполне правильно в нынешних условиях. Склонки то оппозитные

(13.02.13 17:07)  

(13.02.13 17:12)  

Ветвистоногий остропят

Да их политика немного не верная,если будет союз будем говорить об измение *драйверной политики*
Цель союза зашита слабых светлых кланов от агресии и война с темными.

(13.02.13 18:04)  

Привет)
Клан Хорсов создавался Светлым, когда Светлой склонности в Бк уже не было)
Для нас Благодать просто идеологически близкий Ангел и мы навсегда останемся Светлыми, независимо от значков и склонностей, даже если Света как априори в Бк существовать уже не будет.
Светлым в понятиях бк2. А в бк3 заа системой (таблицой) склонностей мы не шли не пойдем.
Мы участвуем в конфликтах,только за желтую сторону.агресия и нападения (т.е крысо-качели на цп) у нас запрещены.Нападаем исключительно не тех персонажей(и кланы) от которых были нападения на нас.
Сетуацию в Леу и Лов, я знаю.Если интересует можем пообщатся обо всем этом,только не на форуме а в RC для Светлых "Вознесение" номер ID 5052347.

(13.02.13 18:09)  

(13.02.13 15:01)

Начнем с малого,я и мой клан поможем любому светлому который который подвергся необоснованой агресии,и сделаем все что в наших силах чтоб ему помоч.
Как-то так.

а кто определяет рамки обоснованной и необоснованной агрессии?
Если дмитра будет бить проходящего мимо темного - это обоснованно?

(13.02.13 18:18)  

Ricky Ticky Teawy
так уж сложилось что из неагрессивных темных наиболее заметен только ваш клан)))поэтому если дмитра буде бить любого другого..он будет прав))))

(13.02.13 18:20)  

Tishina

Пока собираем данные

Ricky Ticky Teawy
темный враг априори,но вот ваш клан в нашем белом списке ,не один мой соклан на вас не нападет ,а если напaдет будь уверен получит втык

(13.02.13 18:23)  

В нашем недоогненном клане разрешено нападать только на тьму)
Остальных не трогаем, если нас не трогают)

(13.02.13 18:24)  

просьба помочь с тёмными, всё время нападает Павел ВЦ, мешает забрать законный дроп, можно помочь мне отдубасить его раз так 30? штоб знал что нельзя с нами светлыми связываться?

(13.02.13 18:27)  

(13.02.13 15:09)

Не знаю как клан, а я светлый )

Качаясь на светлых в конфликтах ? что новая мода такая : ))

(13.02.13 18:28)  

(13.02.13 18:20)

Tishina
Пока собираем данные

Не вижу смысла это делать на форуме, так как светлых кланов не так уж и много.Активных и того меньше.Делать это достоянием общественности не стоит..да и тем более не все форум читают.
Я давно поняла для себя что нужно гнуть определенно свою линию, помогать всем только потому что у него значек светлого ангела, это не благодарное дело,так,как склонку многие берут толком не понимая что такое свет...
Вот у тебя в инфо написано что ты за любого светлого зайдешь,грубо говоря в любой бой.Я например за себя такого не скажу..я не зайду за светлого который постоянно сидит на цп и напает всех проходящих мимо, я не зайду за светлого который напал без комментария к бою на темного.я не зайду за светлого,который напал на серого,в этом случае я скорее зайду против светлого.

(13.02.13 18:34)  

Интересно читать было...
Но топ кончился :)

(13.02.13 18:34)  

(13.02.13 18:27)

(13.02.13 15:09)
Не знаю как клан, а я светлый )
Качаясь на светлых в конфликтах ? что новая мода такая : ))

Ну качаюсь я по той системе, которая предполагает моя склонка )
Причем тут вероисповедание ?:))

(13.02.13 18:35)  

Непонимаю как можно дружить с теми,кто бьёт нашу склонку в конфликтах,идут они все лесом !

(13.02.13 18:37)  

жадный барыга
Если бьёте всех в конфликтах,кроме воды и ещё там кого-то,то и называйте себя водными,а то нестыковочка получается

(13.02.13 18:43)  

(13.02.13 16:58)

Плохо что светлых даже средних кланов весьма мало
http://sandcity.combats.com/clans_inf.pl?LEW
http://sandcity.combats.com/clans_inf.pl?LOFХотелось бы послушать етих людей

:) мнение только в приватном разговоре. Нет стремления публику развлекать.

(13.02.13 18:04)

Для нас Благодать просто идеологически близкий Ангел и мы навсегда останемся Светлыми, независимо от значков и склонностей, даже если Света как априори в Бк существовать уже не будет.

Ваше видение ангела не соответствует его описанию. "Противостояние с Тьмой Благодать рассматривает лишь как еще один шанс отличиться, быть лучше ненавистных Темных, поэтому последователи его рвутся в бой с неудержимой яростью". Это вовсе не миролюбивый защитник пострадавших.

(13.02.13 18:59)  

(13.02.13 18:09)

(13.02.13 15:01)

Начнем с малого,я и мой клан поможем любому светлому который который подвергся необоснованой агресии,и сделаем все что в наших силах чтоб ему помоч.
Как-то так.

а кто определяет рамки обоснованной и необоснованной агрессии?
Если дмитра будет бить проходящего мимо темного - это обоснованно?

ты ошибся старый друг Дим только 11 лев может бит даже не 12 а 11

(13.02.13 19:04)  

Света, идеологическая близость, это стремление к совершенству.А пути и методы ангела,это уж наше право выбирать или нет.

off top
Про топов писал Дмитр..вот не в обиду клану..и тд..dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=07_02_13&filter=Сокральный
Если это нормально для света, то это не мой свет...и не мои топы..и вообще не моя игра...Примеров могу привести массу.

(13.02.13 19:16)  

(13.02.13 19:04)

Света, идеологическая близость, это стремление к совершенству.А пути и методы ангела,это уж наше право выбирать или нет.off top
Про топов писал Дмитр..вот не в обиду клану..и тд..dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=07_02_13&...
Если это нормально для света, то это не мой свет...и не мои топы..и вообще не моя игра...Примеров могу привести массу.

не нормально, я даже квест для горы только на ботах делаю. Но я свои принципы игры другим не навязываю и хуже об игроках не думаю лишь по причине, что они иначе игру видят.
Каждый играет, как считает нужным :). У всех тут свое мнение о том, какими должны быть светлые, нейтралы и темные.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved