Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.02.13 14:42)
(14.02.13 12:20)хочешь быть модным - дружи с водным )
Dmitr
Дмитр пора меняться может тебе в папу Римского записать..там как раз престол освобождаеться...не заиграйся).
(14.02.13 15:48)Лично я, и сокланы/союзники - не нападаем на "Светлые склонки"
Но почему-то мне кажется что за вас блага будет отсыпать по полной программе )
И на это есть чётки основания:
Феофан Стихоплет (служитель храма ПС)
Кто наши враги?
Коль скоро ищет приключений славных твоя задорная и смелая натура, я указать могу тебе на наших врагов кровных, кого карать ты сможешь беспощадно и жестоко, не опасаясь Повелителю очередную нанести больную рану.
Когда в очередной раз доведется тебе быть на людном месте, внимательнее приглядись ко всяким мелочам, что каждого сопровождают человека. Как только глаз заметит крест над кем-нибудь приметный, ты сразу знай, его владелец - вражеский адепт поганый. Немедля нападай, не думая о боли и страданиях, ведь каждый ныне мертвый, что при жизни к нам не был лоялен - для Повелителя большое облегчение и ступенька к счастью!
Значит надо искать человека с крестиком, ясно.
Вот как-то так...
life-dragon
да по большому счету пофег))мы главное с пойгеном и некрычем реально всех побьем))они будут рубить я буду закидывать))))
Мироздатель и Вознесение - пылают так ярко в чате, что аж глаза режет...
Hennessy XO
ИМХО, вот в данном случае кач на сером и оправдывался.Повторюсь аля *причина* нападения должна наказыватся администрацией.
Гляди в оба
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1193115536
на 12-м уровне ваша политика вообще никак не отражается
вот как то таг...
(14.02.13 16:13)Гляди в оба
к тому то что рано пока тебе в этом топе флудить
(14.02.13 16:27)Гляди в оба
ох уж эти зайцы с нютками и ветрюганами.....спроси у них...они коллекционируют компроматы))все тебе расскажут как я могу выражаться)))и скрины покажут)))
Tishina
угомонись)..
| Страницы: …2345678910111213 |