Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"По той простой причине,что проявляя агресию на темных, светлые сами себя подводят к тому чтоб им давали ответку..и получают ее, - в том что сейчас пройти по цп нельзя."
у всех есть своё субъективное мнение..
мое в том - что эта фраза очень странная и далекая от реалий современного БК вообще. Если утрировать - темные это няшки, скачущие по радуге, но злые светлые их обижали, и добрые темные стали только поэтому вырезать всех на ЦП.. а также заодно и нейтралов вырезать.. или нейтралы тоже темных обижали в ту пору, когда все вместе прыгали по радуге?
Кстати, по этой логике при нападении нельзя давать темным отпор и провоцировать их на дальнейшую агрессию! Исправить зло, содеянное светом, можно только если полностью капитулировать и подставлять вторую щеку - специально выходить и пропускать темным ходы - задабривая их. Тогда когда все темные возьмут 120 уровней блага, наверное, можно будет ходить по ЦП..
qrov!
как гласит учение Вознесения:
"Последователи Светлой Школы - вершина духовной эволюции, высшая каста людей.
Темные - грязь под ногами, они заслуживают лишь вечного рабства.
Темные - это не люди, а дикие звери, к зверям не может быть снисхождения и милости.
C улыбкой смотрит Вознесение на тех, кто проливает кровь темной заразы!
Промедление смерти подобно, темная зараза не спит. Во славу Светлой Школы, да прольется кровь!" (с)
(14.02.13 01:11)Симпатизирую я Дмитру, хоть и не знаком лично
Тишина просто думает,что в игре свет это зло,тьма это добро,да нет,тогда на зло злом отвечать по идее нельзя.В игре эти "правила" или "идеи" могут прописать только создатели,они их и прописали,по ним надо ииграть.Считаю вопрос актуальным только по конфликтам и боям на загадке,моё мнение что нельзя с врагами по конфликтам "дружить" в боях на загадке
что в игре свет это зло,тьма это добро
наоборот
А я верю в Дмитра. Идея всегда сильнее грубой силы. Если запал не пропадёт, знаю за кем победа будет, ибо сила в правде
Да мы все люди и все играем,просто мой клан типа *слабее* вот и пыжаца они думая что я сдамся![]()
Топ вобше не о них конкретно был,просто влез один тут и развел срач
Dmitr, без обид конечно, но по моему мнению в тебе нет задатков лидера. Хотя в целом радует, что ты решил вынести эту идею на всеобщее обозрение.
Словами кидаться все могут. Будут ли действия? Время покажет
Я не рвусь в лидеры.я хочу вытянуть свет из того болота в котором он сейчяс находица,раньше был тим спик была идея , было интересно да сливали темным ,но такого как сейчяс не было чтоб сралис те кто годами в одном тим спике был,жрут друга как черти,я хочу ето остановить,чтоб была зашита у всех и у слабых светлых кланов
(14.02.13 01:40)Appologies
План действий начяльный расписан на 1-3 странице ,я начинаю с малого,с самого себя
Forsaken Corpse
Не нужно мне читать вырваные из контекста учения светлых школ.Прочитаные мною не один раз.О том и разговор, что написаны они все не по светлым понятиям.
Темные - это не люди, а дикие звери, к зверям не может быть снисхождения и милости. - это просто бред сумашедшего...написаный в пьяном угаре.Везде есть хорошие и плохие..и по значку судить не буду никогда и тебе не советую.
А на счет того что темные вц, это лиш только потому что их много...светлых просто меньше..вц не так заметно.И мои фразы с контекста тоже вырывать не надо, реч была о том, что каждый нападая думает только о себе, а о том что вся склонность не может держать удар, не думает.
Привожу пример, - новоиспеченный мусорщик гос 10 уровня, получивший склонность, подвергается нападению много раз от света.Просто так..потому что он мусор.
Далее его действия? - переходит на 11 одевает хороший фул и сидит на цп, напая всех подряд светлых.
А все почиму, да потому что на него самый первый раз напали просто так.А если бы в его сознании было то ,что светлые не нападают просто так, он бы возможно себя и вел по другому.Та же сетуация и у тех кто взял светлую склонку..вышел на цп, -запинали. Он начинает думать, что все..."буду мстить"..но только мстит всем подряд..а не тем кто его пинал.Это примерная психология среднестатестического игрока бк.Взявший светлую склонку должен знать что его будут пинать, он должен быть готов к этому..но при всем этом он должен не впасть в соблазн..он должен остатся справедлив к ближнему..не зависимо от значка у ника.Потому что светлый как априори не может приченить без причины ближнему того,чего он бы не хотел себе, тоесть подвергать другого непланированому,неподготовленому нападению, которое может повлекти за собой,поломку шмота и травму.Ближнему, да.Потому что все кто окружают нас даже в вирте наши ближние.Не будет их, не будет этого мира.Они заслуживают хорошего отношения, не зависимо от значка у ника.
Я призываю к культуре боя.
Щеку никто не говорит подставлять, нужно давать ответные удары, войнами,нападениями, но только тем кто проявляет агресию к нам.А сидеть напать на цп всег подряд, это удел темных и методы тьмы.Делая так вы подвергаетесь Искушению, вы становитесь на одну ступеньку с ними и ни чем не отличаетесь от той грязи которая описана в учении Вознесения...Грязи которая липнет к ногам проходящих людей.
(14.02.13 01:43)
(14.02.13 01:40)Содом и Гоморра
От куда конкретно ты знаешь что я думаю?Мне просто интерестно.Я тебя вижу 3 раз максимум.что я знаю про тебя знаю это только то , что ты недавно взял склонность,толком не поиграв забил на бк.Время от времени заходишь на форум и начинаешь говорить о людях первое что в голову взбрело,судя по 1-2 последним ихним постам.Без обид, но сложилось такое ощущение.На прошлой неделе ты аналогичные вещи писал про Amikron, и на просьбу его зайти в рк и обосновать сказанное ты отказался.
какая невероятная чушь.. новоиспеченная 10-ка оденется в мусора уже с желанием резать в стае себе подобных всё живое, хотя бы потому, что игровая склонка их к этому призывает. Человек, который хочет старушек через дорогу переводить в мусора не оденется
для меня ханжество не меньший порок, чем желание тех же темных к уничтожению всех, кто не темный
Очень жаль, что кто-то ошибся с выбором склонки, хотя там идеи даже похлеще чем у милосердия пропагандируются.. такой и склонки то нет, чтоб в таких розовых очках туда брали
жалею, что по незнанию пару раз предлагал помощь против темных и помогал людям, исповедующим подобное глубокое ханжество.. больше не повторится.. пусть они пожрут вас - вы этого достойны
ЗЫ "мои фразы с контекста тоже вырывать не надо, реч была о том, что каждый нападая думает только о себе, а о том что вся склонность не может держать удар, не думает"
то есть, если бы свет не нападал, то темные выращивали бы цветы на ЦП? и никого не трогали? невероятный бред.. дальше комментировать это не имеет смысла
Forsaken Corpse
Это ты так считаешь, а я тебе могу сказать что большенство темных одивает склонку,потому что уже либо находятся в клане,либо просто идя за рулем.О каком жилании резать свет вообще может ити реч..НО даже если у них есть это жилание, для них это нормально. Они темные..а если ты не видешь разницы между мобой и ними то это твой трабл..это ты взял не ту склонность.И если ты действуешь ихними методами, то это и есть ханжество.
Вобшем все я все сказал в принцыпе любой на кого не обоснавано напали и являеца светом и просветом может,может просить наш клан о помоши ,поможем чем сможем,вот собсно и начяло,желаюшие делать так же будут привествоваца
И пофиг топы ,шмопы или гопы,на етом писать ченить еше не вижу смысла больше,пока что,остальные мысли высказывайте
| Страницы: …2345678910111213 |