Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Остались ли еще вобще светлые кланы в етой игре?Или теперь все друзья-драйверы.
Если остались можно обсудить замут чего-то наподобия союза с определенными рамками и законами
А то на светлых качаюца все кому не лень ,а те топы единственные, что есть глаза закрывают,пора что-то делать.
йа светлы!
Клим Савур
Хорошый у вас клан
не осталось( в бк есть щас склонка и знакомства рулит не смотря на значок
Dmitr [12]
у нас Куканище глава Б.О. можно с ним поговорить )
Начнем с малого,я и мой клан поможем любому светлому который который подвергся необоснованой агресии,и сделаем все что в наших силах чтоб ему помоч.
Как-то так.
У вас нет печенек(
а топы не качаются на всех кому не лень? пошли на ВЦ такие светлые топы..
бей своих, что бы чужие боялись.
Всё воруют да кидают, режут друг друга да вешают В общем, идёт нормальная цивилизованная жизнь. Макдональдсов везде понастроили. Что-то у вас их, кстати, не видно. Что не может не радовать.
Произошла типичная подмена понятий. Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. Вот тогда настанет гармония и полная умиротворённость.
О них вобще не идет речь у них своя игра ,плевать они хотели прав светлый или не прав
Тут разговор о обычных кланах
JiDay
Топ о БК) Мы сдесь играем
плюсег
полнейшее отвращение ко всем красным в чате =)
за редчайшим исключением))
Не знаю как клан, а я светлый )
Я светлый !)
(13.02.13 15:09)
(13.02.13 15:07)
(13.02.13 15:07)SuperDantist
Я подстраиваца не собираюсь уж точно.
вообще в принципе запрет поставить нападать на союзную склонку в принципе.. только напой из храма последователей. и все вопросы разрешаться..сами собой..напы-для серых идля тех кто тебе красненький в чате
Dmitr
Никому не нужен будешь. Разве только оппоненты будут пробовть в своих целях использовать.
| Страницы: 123456789101112… |