Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вот одного не пойму
Воюете?Ок,игровой момент
Но зачем обливать друг-друга грязью?
Взрослые люди вроде
Да чушь все это,Дмитр...нихрена ты против бабок и связей не попрешь,кончились времена Махно...так и будешь идейно партизанить...ну или окончательно во имя каких-то там идеалов под пятку лечь...
Сейчас милиция разберется, кто здесь холоп (с)
Я никого не обливал я вежливо попросил выйти на ЦП,а в топах срач стандартно идет в БК -ето давно известный факт
носорожище
Знаеш поговорку?) *Вода камень точит
Я веду разговор от клана Атон и пытаюсь всеми способами избежать троллинга в сторону Дмитра и нашего клан, но высовываются всякие шавки мне мало известные в виде садо мазо гемора и пытаются чтото вякнуть
(13.02.13 01:05)кастет
Вот так надо было сразу говорить,а не как Вася угрозы клеить,я бы даже и не тролил -адекватность всегда привествуеца,мое предложение помоему мирное и весьма разумное
не помню я такого пса хоть что мне говорите, чей это холоп ?
угомоните
кастет
Если уж судьба так распорядилась что в великих битвах за одну сторону ,не стоит даже 11 левелам совершать прямые нападения на кланы,я верно излагаю?
А если косяк ,всегда можно извеница без всяких форумов,я перед Кобой извенился был от меня ниче не отпало,когда мои не правы я умею ето признавать
(13.02.13 01:10)кастет
Эй клавиатурный герой на оскорбления перешёл ты,значит слабак у нас ты,а то что вас опустят,так это вопрос времени
(13.02.13 01:15)
(13.02.13 01:15)Скажу своё мнение.... Хотя большинство в БК не любят Дмитра, но я уважаю его !
Причина в том, что он и его клан не такой двуличный, как многие "огни" и "тёмные ". Дмитр знает, что выбрал путь света и борется на стороне света, а другие, мягко говоря трусы, то дерутся на стороне света, то на стороне тьмы.
Определитесь наконец-то.
С Уважением Вугар из Баку.
кастет
Осла и в львиной коже по крику узнаешь,давай клавиатурный герой,удачи тебе,и терпения
Кастет!!!!
Да а что ты имеешь против Холопов!?
мы вроди непероходим на "расизм" и как Вас нзывать!!!!! Имейте уважение даже в гребаной игре.!
Читал ток 1-у страницу, прочь руки от Лилу)
(13.02.13 01:25)
(13.02.13 01:27)
(13.02.13 01:29)| Страницы: 1234567 |