Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
11479 HP. Получено опыта: 0.
нет оков.
7832 HP. Получено опыта: 38604 (114%).
нет оков.
Да сделайте же шанс получения этих оков повыше ... хаоты на 12 это и так редкость
вчера в призовом настрелял чуть чуть поменьше, и не дали.. Хоть и победили. а за сливы получил парочку..
странный рандом
сборов всего 3 раза в день.. зачем оковы то зажимать....
18:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 12311 HP.
оков ноль, зверей не бил))
(11.02.13 18:48)Не знаю кому вы тут парите,я даже 5-6 к набивал и давали.А за 10 к выбитых 100% должны давать,кажется ![]()
Просто смотрите в накопления,часто системка не приходит просто!
(11.02.13 19:06)19:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8416 HP. Получено опыта: 28789 (82%).
нет оковы, накопления проверяю
в великах всегда дают за 4.5-5к набитого. В простых если и дают, то редко и за гораздо больше выбитых хп. Мне за 10к не давали.
Короче скажу так,я в простые хаоты вообще не хожу.В хаотах исключительно посещаю Статутные бои,оковы я там не собираю,а качаю БЛАБЛАГО!)
Нормально дают эти оковы,а что ,в каждом бою по окове ?
в конфликтах раньше за каждую победу давали, а ща редко дают
Сразу после ввода оков мне в каждом выйграном бою давали. Потом, видно, исправили.
Правда, впечатление, что подкрутили что-то((( Сейчас это вообще раритет прям( Абыдна..
В Велике за 4к и более урона обычно дают оковы регулярно)
давно пора алтернативе ввести, зб уже в хаотах ходить...
(11.02.13 19:40)не плохая идея было бы в пещерах где уже всё выкопано можно выполнять задания и награда будет окова(ы)
(11.02.13 20:43)оковы только в великих, даже если слив, главное набить 4-4.5К, не в великих с поединков 50-ти получил может 2 или 3 оковы, хотя почти всегда набивал почти саме больше)))
уву бы господа..ктото же писал уже -надо в велике выбить больше собственного кол-ва хп тогда 50 на 50 вероятность оковы..Ксли выбить больше своих хп в обычном бою то там какието копейки по вероятности толи 10 то ли 20..на себе проверял система работает почти как часы
| Страницы: 12 |