Страницы: 123456789

Общая > оппа...поехали 

(11.02.13 01:27)  

(11.02.13 01:23)

(11.02.13 01:21)

...

дгуг мой.. если противник как ты выразился "может дать отпор" он должен его давать, а не на форуме писать .... тем более сам говоришь что может... и сам сказал что нападал на того , кто тебе отпор дать не мог... так что оставь диалоги о морали

Твои друзья это оксиген девил рнд кирфан фой и им подобные я тебе сочуствую.

По поовду того что не дали я уже написал мне тоже этого не понять, и я не подерживаю такой политики. Но это никак не возвышает вас.

Убили более сильного противника? 20ром? прошу прошения глянул статистику 22роМ. при этом имея 3 перфекта несколько вр и р 12х? :))) У нас теперь 1к 22м ровняются комплекты.

(11.02.13 01:28)  

(11.02.13 01:16)

(11.02.13 01:15)

Уже вылечился, щя будет еще бой Готовьтесь дядькиЗ.Ы. не разу не видел что бы Бир на форуме писал)))) интересно хоть читает его?)

он выше форума ))))))))))))))))))

Почему?)) на форуме разве все ВЦ?)))

(11.02.13 01:29)  

и вообще не понятно чего ты хочешь услышать.. тут разные стороны противостояния так... у каждой стороны свои принципы.. вооюют они типа именно из за несогласия в принципах.. вот окс написал:

про какую честность тут речь ,даже если это не неличь
если бы обговорили физ и был бы физ дело другое ,а так про какие честности и совести тут говорить ?
безумцы блин

это чисто темная психология.. этим мы отличаемся от света , которые такого себо позволить не должны, от нейтралов , которым ни до чего дела не должно быть и от всего остального игрового мира... а что на деле, и нейтралы и свет, нападают на голых персов и так же недостойно сливают опонентов... смешно вам обвинять нас в чем то... мы играем по своим правилам, а вы своим давно изменили

У нас теперь 1к 22м ровняются комплекты.
Наконец ты понял,что по большому счёту победил Бир...

кстати щас понедельник.плащи обновились.такии вот дела.

Так небыло бы никаких оскорблений если бы вы сказали
Да мы задавили количеством не качеством а количеством.

1 бир стоит наших минимум 5рых(что подтверждено фактом боя).

Все разговор был бы закончен но вы же строите из себя мега крутых тактиков.

Вот зашел коорд и мы вырулили бой. Бггг бабулям на лавке расскажите

(11.02.13 01:30)  

(11.02.13 01:24)

Чё за истерика,в этом бою бир был сильнее,это уже победа моральная,захотел бы Бир завести толпу,он бы её завёл,но это уже не такой кайф,когда стоишь один против всех,а то что тьма не села в нелеч,так тоже молодцы,ибо смысл боя вообще тогда,сливаться?

????????????????? что значит хотел бы? я не обвиняю Бира, он круто отстоял, но момент тоже чувствовать надо, это не к нему упрёк, а ко всем нам, кто был готов, но не успел или не понял что пора...

факт бой снова слит из-за отсутствия координации, отсутствия понимания момента когда надо входить и тп...

учиться этому надо, а не бахвалиться как мы гордо и круто проиграли

(11.02.13 01:30)  

одно и тоже))) начала топа - боевка, и финал - срачь... задолбали..Поздравляю соклана с боевым крещением!!!

хахах)) я только хотел это написать)))))

Окончание всегда одно и тоже)

(11.02.13 01:31)  

блин вот веть балбес не понимает
да не важно кто что и как стоит и делает
важен результат
донесите кто нибудь ему ,есть светлые разумные
спасибо

(11.02.13 01:32)  

Твои друзья это оксиген девил рнд кирфан фой и им подобные я тебе сочуствую.

я с этими добрыми людьми и словом в привате ни разу не перекидывался, как и с тобой.. просто так назвал тебя так как считаю , что это всего лишь игра в которую играем мы все, и совсем не важно кто по какую сторону если человек не перешол на оскарбления и что то личное... вот ты сейчас перешол.. и это не есть гуд

(11.02.13 01:33)  

...

Уже не раз проверялось если стоять на весь дух магу в обвесе равному биер килу 1 на 1 у Биера нет шансов вообще и он сам это прекрасно знает

(11.02.13 01:34)  

Если не веришь мне спроси сам у Биера)

(11.02.13 01:32)

Твои друзья это оксиген девил рнд кирфан фой и им подобные я тебе сочуствую.я с этими добрыми людьми и словом в привате ни разу не перекидывался, как и с тобой.. просто так назвал тебя так как считаю , что это всего лишь игра в которую играем мы все, и совсем не важно кто по какую сторону если человек не перешол на оскарбления и что то личное... вот ты сейчас перешол.. и это не есть гуд

Спрошу у тебя раз ты у нас самый адекватный. Скажи подлость это нормально?
Подставить когонить например или кинуть?

ну какие могут быть условности физа в таких боях?
и надо быть честными до конца, свет также сотни раз по координации влетал, чтобы добить ненавистного тёмного... и это нормально

(11.02.13 01:35)  

само собой это не нормально

а не бахвалиться как мы гордо и круто проиграли
Ты статистику боёв ведёшь для истории? в моих глазах Бир победитель,хоть бой и проигран,и даже тёмные это понимают.

(11.02.13 01:36)  

Так небыло бы никаких оскорблений если бы вы сказалиДа мы задавили количеством не качеством а количеством.1 бир стоит наших минимум 5рых(что подтверждено фактом боя).Все разговор был бы закончен но вы же строите из себя мега крутых тактиков.Вот зашел коорд и мы вырулили бой. Бггг бабулям на лавке расскажите

1.бир на фулл отхиле.
2.для захода бира был идеальный момент.
причем тут качество фулла и то что бир сидит на фулл отхиле, удаче, отхиле.
это не физ чтобы убивать по одному.если стоять по двое против бира, то он снесет и 200 человек.либо ты тугой ине понимаешь этого либо косишь

(11.02.13 01:37)  

выиграли? молодцы, остальное лирика. поздравляю тьму

(11.02.13 01:37)  

само собой это не нормально

Я даже не буду приводить примеры типа жоры буги и тому подобное ок?

Если не веришь мне спроси сам у Биера)

Верю. Еше раз повторюсь для тех кто в танке. Выйграли толпой. Не головой не координацией или тактиков просто толпой, внезапным нападением и возможностью первого каста. Сидите молча. И никаких притензий и упреков не будет. Ненадо выходить на форум и кричать вот это координация.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved