Страницы: 123

Общая > Как таким можно быть? 

(10.02.13 17:17)  

КЦ - это спичка?

(10.02.13 17:20)  

Я постоянно слышу, что каждый в кц играет так как считает нужным. Входит в любые заявки, одевает любой комплект. Я тоже теперь играю как хочу. В чем проблема?)

Это единственный мой ответ в данном топике. Тратить время на общение на форуме не считаю целесообразным.

(10.02.13 17:20)  

Плак плак)
Если админы забили на тебя - ответь им тем же, а не скули на форуме.
З.Ы. для таких случаев существует саппорт ;)

(10.02.13 17:24)  

Который месяц на форуме ржачь над этим КЦ и "правилами" ))

(10.02.13 17:25)  

"потому что он играет в рамках правил и это ненаказуемо
тут любой человек играет так как именно он того желает ,ходит туда куда он этого желает и делает то что он желает
как уже говорил ,в рамках правил и законов бк
поэтому и ненаказуемо сие"

Да? По-моему "подстава" это вполне наказуемо... имеем дело с очевидной подставой...

(10.02.13 17:26)  

теперь РКшные тимы будут таким образом выживать "солянки, или как там называется", ну а потом всё начнётся с начала

(10.02.13 17:27)  

портаните целью..конец недели , врят ли у него плащ целый)

Который год ржач над этим БК)
Друзьям стыдно похвастаться, во что я играю)
Ладно, хватит..а то НКВД местное наверняка следит за цензурой ))

Горящий человек [12] (10.02.13 17:26)
теперь РКшные тимы будут таким образом выживать "солянки, или как там называется", ну а потом всё начнётся с начала

Его никто не выживал. Он сидел в РК в комнате со всеми и писал что он висит в заявке, но играть не будет... поэтому 7 х 8 вам будет тяжело

(10.02.13 17:28)  

(10.02.13 17:25)

"потому что он играет в рамках правил и это ненаказуемотут любой человек играет так как именно он того желает ,ходит туда куда он этого желает и делает то что он желаеткак уже говорил ,в рамках правил и законов бкпоэтому и ненаказуемо сие"Да? По-моему "подстава" это вполне наказуемо... имеем дело с очевидной подставой...

недоказуемо
если человек идет в данж и делает то что хочет там это не есть подстава
как пример ,зашол и напал не важно на кого там ,и бьет по тайму или наоборот не бьет по тайму и т.д.
не доказуемо
играет так как хочет всего лишь
слово подстава тут неуместно совсем
на твой взгляд это подстава ,на взгляд со стороны рамок правил вовсе нет

(10.02.13 17:30)  

никоим образом никого не оправдываю,как впрочем и не обвиняю в действиях
всего лишь мой личный взгляд со стороны ,не более

(10.02.13 17:32)  

"если человек идет в данж и делает то что хочет там это не есть подстава"
А если зашёл и ничего не делает? и так КАЖДЫЙ данж?
По твоей логике качели по склонке не наказуемы.... никаких сообщений в чате, один просто напал на другого... потом тот в ответку... потом наоборот... никакого договора, вы что... просто люди мстят друг другу и кжадый бой разные комплекты, свитки приёмы... ну чтобы навернячка один слить другой выиграть... а что? вроде нигде не написано что нельзя нападать на другого чара... договора об исходе боя нету же в чате

(10.02.13 17:33)  

Да и вообще..БК - игра специфическая..
Например вместо починки турниров(когда выбрасывает из боя), советуют не рыться в инвентаре!
Это как если папка на компе не открывается - майкрософт посоветует ее тупо не открывать))

(10.02.13 17:34)  

(10.02.13 17:32)

"если человек идет в данж и делает то что хочет там это не есть подстава"А если зашёл и ничего не делает? и так КАЖДЫЙ данж?По твоей логике качели по склонке не наказуемы.... никаких сообщений в чате, один просто напал на другого... потом тот в ответку... потом наоборот... никакого договора, вы что... просто люди мстят друг другу и кжадый бой разные комплекты, свитки приёмы... ну чтобы навернячка один слить другой выиграть... а что? вроде нигде не написано что нельзя нападать на другого чара... договора об исходе боя нету же в чате

если в рамках правил все не наказуемо
нет такого правила чтобы что то делать в данже
если ничего не делает дается метка дезертира вроде ,это как бы наказание
касаемо всего остального ,мести и т.д. это недоказуемо
опять же ,играет так как хочет он в рамках правил и законов
если бы были нарушения у него законов и правил ,думаю Ранд бы уже принял меры
если он играет и дальше ,соотвественно нарушений нет у него
что вы из пустого в порожнее переливаете то каждый день почти

(10.02.13 17:40)  

"думаю Ранд бы уже принял меры"

думаю Ранд не в курсе

(10.02.13 17:42)  

(10.02.13 17:40)

"думаю Ранд бы уже принял меры"думаю Ранд не в курсе

не стоит сомневаться в компетенции Ранда :)

(10.02.13 17:52)  

Да всем давно ясно, что шквал это г...

(10.02.13 17:53)  

oxegene [12] (10.02.13 17:42)

может и не стоит... но сколько писали про неработающий бонус 100 выноса? год наверное прежде чем заметили Ранд/админы... про плавку когда заметили ранд/админы.. типа ошибку в плавке? года 2 прошло...

(10.02.13 17:54)  

(10.02.13 17:53)

oxegene [12] (10.02.13 17:42)может и не стоит... но сколько писали про неработающий бонус 100 выноса? год наверное прежде чем заметили Ранд/админы... про плавку когда заметили ранд/админы.. типа ошибку в плавке? года 2 прошло...

жжошь :)
или ты такой наивный или ...
в обшем не будем о грустном и о заметили :)
молчание золото и вправду говорят )

(10.02.13 17:55)  

удачных всем выходным и хорошего вечера :)

з.ы. ушол с топега :)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved