Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
КЦ - это спичка?
Я постоянно слышу, что каждый в кц играет так как считает нужным. Входит в любые заявки, одевает любой комплект. Я тоже теперь играю как хочу. В чем проблема?)
Это единственный мой ответ в данном топике. Тратить время на общение на форуме не считаю целесообразным.
Плак плак)
Если админы забили на тебя - ответь им тем же, а не скули на форуме.
З.Ы. для таких случаев существует саппорт ;)
Который месяц на форуме ржачь над этим КЦ и "правилами" ))
"потому что он играет в рамках правил и это ненаказуемо
тут любой человек играет так как именно он того желает ,ходит туда куда он этого желает и делает то что он желает
как уже говорил ,в рамках правил и законов бк
поэтому и ненаказуемо сие"
Да? По-моему "подстава" это вполне наказуемо... имеем дело с очевидной подставой...
теперь РКшные тимы будут таким образом выживать "солянки, или как там называется", ну а потом всё начнётся с начала
портаните целью..конец недели , врят ли у него плащ целый)
Который год ржач над этим БК)
Друзьям стыдно похвастаться, во что я играю)
Ладно, хватит..а то НКВД местное наверняка следит за цензурой ))
Горящий человек [12] (10.02.13 17:26)
теперь РКшные тимы будут таким образом выживать "солянки, или как там называется", ну а потом всё начнётся с начала
Его никто не выживал. Он сидел в РК в комнате со всеми и писал что он висит в заявке, но играть не будет... поэтому 7 х 8 вам будет тяжело
(10.02.13 17:25)никоим образом никого не оправдываю,как впрочем и не обвиняю в действиях
всего лишь мой личный взгляд со стороны ,не более
"если человек идет в данж и делает то что хочет там это не есть подстава"
А если зашёл и ничего не делает? и так КАЖДЫЙ данж?
По твоей логике качели по склонке не наказуемы.... никаких сообщений в чате, один просто напал на другого... потом тот в ответку... потом наоборот... никакого договора, вы что... просто люди мстят друг другу и кжадый бой разные комплекты, свитки приёмы... ну чтобы навернячка один слить другой выиграть... а что? вроде нигде не написано что нельзя нападать на другого чара... договора об исходе боя нету же в чате
Да и вообще..БК - игра специфическая..
Например вместо починки турниров(когда выбрасывает из боя), советуют не рыться в инвентаре!
Это как если папка на компе не открывается - майкрософт посоветует ее тупо не открывать))
(10.02.13 17:32)"думаю Ранд бы уже принял меры"
думаю Ранд не в курсе
(10.02.13 17:40)Да всем давно ясно, что шквал это г...
oxegene [12] (10.02.13 17:42)
может и не стоит... но сколько писали про неработающий бонус 100 выноса? год наверное прежде чем заметили Ранд/админы... про плавку когда заметили ранд/админы.. типа ошибку в плавке? года 2 прошло...
(10.02.13 17:53)удачных всем выходным и хорошего вечера ![]()
з.ы. ушол с топега
| Страницы: 123 |