Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
[/quotта
Сами подумайте,нафига прицепу за задание только и дерьмовый дроп с муна отдавать все цветы,пусть тогда доплачивают собестоимость цветка[/quote]
Несостыковок не видишь? Прицепам все на усмотрение проводника, иначе ходи сам и собирай все цветы и дроп
Хороший провод - это провод, хорошо выполняющий задание, всё) никакого дропа прицепу. ни-когд-да.
когда я брал прицепов в каты в бк-2 - то часто отдавал им ресы и много всего другого, но тогда никто и слова не говорил "ХАЧЮ КАМУСЕК КРАЖАЖ РЮБИН!!"
я отдавал прицепу то, что считал нужным, он благодарил и оба были довольны)
персонаж, который не в состоянии самостоятельно ничего сделать и никогда убить - как он может требовать что-то?)
(11.02.13 16:12)нееет... прицепу достается только то, что я отдаю прицепу, и только по моей инициативе.
какие правила? какие требования? в пещере только мои правила.
я имею права
будешь чистить сам - будешь иметь и качать свои права)
з.ы. вот почему некоторые думают что им кто то что то должен?) возникает вопрос ЗА ЧТО? )
(11.02.13 16:19)
(11.02.13 16:23)я добываю дроп, я убиваю мобов, я чищу данж) прицеп этого сделать не в состоянии, и он в радостном предвкушении бежит по чистым клеточкам, и ожидая моего плюсика, что можно заходить на добив или подбирая свой хрусталь.
в бк-2 постоянно брал прицепов, и зачастую отдавал им даже то, что нужно мне, никогда ни один из них не мог пожаловаться, что его проводник - жлоб. Нужен лучистый рубин на прием? пожалуйста. Нужны морковки из фонтана у берса? забери обе. Я не ЕвгенийФромХелл) Мне было приятно сделать человеку подарок. Но это относилось к тем временам, когда прицеп не требовал на входе "Я ЗОБЕРАЮ МАРКОВКИ И ПУР АДЕЖДА". Как только такое началось - я перестал прицепов брать вообще =)
(11.02.13 16:27)а он мог сказать "твое только задание" и был бы все равно хорошим человеком)
(11.02.13 16:34)День рождения персонажа: 03.09.11
ну ясен день. Время проводников прошло, это уже эпоха полунубов-полупроводов)
раньше прицеп молился, чтоб его взяли и трясся, чтоб не выкинули за косяк) единственно это считаю правильным)
раньше прицеп молился, чтоб его взяли и трясся
я например не трясся,а всегда говорил как мне выгодно,не нравлось если лесом..работает в обе стороны.
Вся эта история с прицепами мне почему то армию напоминает.=)Все кто более мене в уровне выростает,сразу начинает волну гнать на прицепов,а мы какие были?А нам как достовалось?Да мы ночами не спали от нелёгкой судьбы.Теперь и ваша очередь помучиться!=))))
(11.02.13 17:03)100500й топ?)
в общем, я беру прицепов, чисто , чтоб помочь) бывает посреди похода начинают ныть, мо, можно то взять, можно это. если не критично, то отдаю) части молота раздавала даже нахаляву)
с легкостью отдам пур 7-8, иногда прицеп не просит, сама предлагаю)
но когда вот так наглеют...)) пусть ищут идиотов дальше)
Мне больше всего понравилось то, что сабж считает себя хорошей компанией...)
Сказки, танцы, анекдоты что ли по дороге рассказывает?..
Или за чаем бегает?..
на месте ТС я бы его взял и на первой де клетке вышвырнул нахрен
нойте дальше,всем удачи,скучно тут,всем Peace!
(11.02.13 17:16)| Страницы: 12345 |