Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Игроки-умники(именно те которых не бурут в тимы) решили упростить себе задачу. Договорились между собой и хотят покачелить. Быстрые договорные данжи-качельки. Сначала одна тима победит, потом другая...быстрая репа и награды...
15:09 [Ш К В А Л] наша команда готовы играть
15:10 [...] to [Ш К В А Л] против кого?
15:10 [...] to [Ш К В А Л] там куры, которые ждут нашей команды идти
Пошел на вц)
шквал иди в ВЦ со своим КЦ!!!!
Обсуди у себя в РК,зачем с глупыми топами лезть на форум?Где тут прок ачели что сказано?!)))
блин пропишите ему пуху перф
Я бы промолчал если бы все этого хотели и никто не терял от этого ничего. Но тут другая ситуация. Есть игроки, которым нужны интересные данжи...
(09.02.13 15:58)проблема реально актуально
новечки ни хотят с рк ...а без него нереально выйграть данж
(09.02.13 15:59)о ,качели норм, над подлететь, а то дрюкать пуху пол года не айс...
половина отписавшихся РКшников весело качелила, до ввода нового типа КЦ) Забавно)
Убогая лока с убогими правилами и убогими призами идите в лес со своим КЦ точка, печать.
уберите 3кр и все будет супер!серовна почти никого не xодить туда 10-15перс после 21-00...и даже если выиграешь следушей раз безплатно...уберите 3кр все будет идти туда и без рк)
Я ничего против чужих качелей не имею. Больше слабых игроков в кц. Быстрее качнем репу игрокам команд собранных. Пока эти дурачки будут качелиться, мы будем входить тимами и выигрывать данжи большими сериями.
Но! Я уже услышал, что они планируют лезть без очереди внаглую во все заявки и мешать играть командам. Меня это не устраивает. Я понимаю, что нету у меня шансов вытянуть данж если в тиму заскочит 2-3 качельщика и спецом будут сливать данж. О удовольствии от данжа вообще молчу.
не все хотят играть с РК ...
- сделали бы как хоккей:
1. Лига нубов
2. Проф лига
думаю было бы норм.
ШКВАЛ ... этот топ не красит тебя...
РК тоже можно расценивать как договорняк.
Молодцы, надо выживать РКшников с КЦ всеми способами) Тогда оживится данж)
(09.02.13 16:07)иди ты уже на ВЦ со своим кц
(09.02.13 16:06)
(09.02.13 15:55)| Страницы: 12345 |