Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто последнее время видел Мастера Фигуса? Сколько хожу, никак его не могу застать на месте. Может нужен какой нибудь ритуал? Сплясать на мезинцах или кинуть в его каморку еврокредит?
Никогда не понимал, по каким законам природы тут прописан рандом. Кто-то на 90% всегда все находит и получает, кто-то хоть вспотеет и прослезится, но на 90% будет невезучим. Складывается впечатление, что % везения записывается каждому при регене персонажа. Не поперло - удаляй и занова.
ничего подобного... попадается... может не там ищешь?
(09.02.13 06:14)неделю его не видел. не в горе, не в эме. сейчас в бездне и опять пусто.
5 походов было в санде +1 в горе - не было )) на 6 поход в санде застал на месте ))
Если оч нужен он иду в Эм)
Там все 3 его места рядом друг с другом)
неделю ишу, не как не найду его
мало того, что ингры долго собирать, так его фих поймаеш еще, согласен, первый раз неделю его ловил, чтоб хоть увидеть, как он выглядит, второй раз сдавал задания еще неделю искал, вот щас выполню задания, наверно еще недели две буду искать))
Не было пахода чтоб я его не видел!(
я его в грибах видела на третьем, задание аж под шумок взяла)))
каждый поход почти на одном и том же месте в бездне
Он мне отказался рецепт говорить и я его пнул.
Складывается впечатление, что % везения записывается каждому при регене персонажа. Не поперло - удаляй и занова.
Очень жестокий бред)
> Складывается впечатление, что % везения записывается каждому при регене персонажа. Не поперло - удаляй и занова.
я тебе больше скажу) %везения записывается каждому при регена персонажа еще в реале))
ну бывает и 6-7 раз нету.. что стого то..
неделю ловил в низинах,арилит сдать хотел..так и не нашёл(( арилит удачно профукал((
я танцевал с ним вчера
рендом как бэ
(09.02.13 06:22)Недели полторы искал его в низинах/горе/мгле, нашел в Эме, теперь наФ не нужен, но каждый поход в Эме маячит)
чаще всего я его в санде вижу.. раз в 4 пахода полюбому, задержка там полтора часа.. так что если он нужен то лучше всего его ловить там
| Страницы: 1 |