Страницы: «456789101112131415

Общая > =) 

(07.02.13 16:14)  

Интересно чо будет..
Если перф арба, с их плюшевой защитой, убрать в паралич и заюзать зелье это, безумку.. Уух какие там будут подачки летать)

(07.02.13 16:18)  

(07.02.13 16:12)

Тыг бой с Бугагой что.. Вне Бк?)Все эти фичи можно и против Барыги в бою заюзать...
И та же самая защита от шока, легко получается и в бою не с ботом...

ты ещё жору покажи )) я на жору могу 700+ кинуть порезы )) под яростью и безумкой )) а на паука в каналке ещё больше ))

Смотри бои персонажей. смотри как бьётся топор на элике и как бьёт крит. Крита опять и тут убрали, тем что доктор критовимы не пробивает. Зато топор легко бьёт по 1к не паряюсь. а с серией вообще переворачивает. Если щас будет фикс по мф, то топоры будут бить просто чуть меньше, а критам нафик этот элик не нужен будет.

Да и вообще, он сейчас потолок у 20-30 человек со всего бк )) о чём может быть речь ? )

(07.02.13 16:20)  

смотри как бьётся топор на элике и как бьёт крит.

Что так.. Что так элик зло)

Я уже просто вижу кучу способов как криту элик этот юзать на ура.. Связочками..
И КПД будет как у топора)

он сейчас потолок у 20-30 человек со всего бк )) о чём может быть речь ? )

Ну сегодня 20-30.. Через недельку.. 30-40.. И так далее...

(07.02.13 16:21)  

смотри как бьётся топор на элике и как бьёт крит.Что так.. Что так элик зло)Я уже просто вижу кучу способов как криту элик этот юзать на ура.. Связочками..И КПД будет как у топора)он сейчас потолок у 20-30 человек со всего бк )) о чём может быть речь ? ) Ну сегодня 20-30.. Через недельку.. 30-40.. И так далее...

походи на вв я посмотрю через сколько ты его выбьешь
все кричат фиксить а делать его всем впадлу

В статусном бою...
2 такие перса с эликом.. При координации тимы своей..
Могут чудес наделать за 15 разменов...

(07.02.13 16:22)  

(07.02.13 16:14)

в логе кастета видно 1 удар на 1000, остальные слабые идут,потому что как все уже заметили - доктор не критуеваще-то первый размен - пробил чарки, потом нром размен на 2 к, а третий в призрак суммарно на 4 к урона.
И порезы там не максимальные, они тоже в чарку ушли и как я понял порезы должны были быть по 1300 как раз. Это была планка в чарке до их юза.

толи я слепой, то ли я не вижу там призрачки сработавшей )) или она уже не прописывается в логе ? )) учитывая режку кастета в районе 300 ))) порезы на 1300 к тебе ну никак не прилетят там ))))))))))) сказка, прикинь урон ))

Ной дальше )) сделаю элик, нападу, глянем как я буду бить по 1000+ и вешать порезы по 1300 )))))

(07.02.13 16:22)  

смотри как бьётся топор на элике и как бьёт крит.Что так.. Что так элик зло)Я уже просто вижу кучу способов как криту элик этот юзать на ура.. Связочками..И КПД будет как у топора)он сейчас потолок у 20-30 человек со всего бк )) о чём может быть речь ? ) Ну сегодня 20-30.. Через недельку.. 30-40.. И так далее...
походи на вв я посмотрю через сколько ты его выбьешьвсе кричат фиксить а делать его всем впадлу

Лень не его делать)
Лень вообщем Эм капать в принципе..
То что ты его выбил сразу затмило то что этот элик вносит адовый дисбаланс в игру?)

(07.02.13 16:23)  

походи на вв я посмотрю через сколько ты его выбьешь
все кричат фиксить а делать его всем впадлу

в этом и суть, я давно делаю его и только подхожу к концу апанья лабы ))) ноют либо маги, которые привыкли даже в гору не ходить, а тупо валить всех, либо войны, у которых ни рецепта, ни лабы )) ибо им и год он может не падать )

(07.02.13 16:24)  

Надеюсь маги читают и запоминают :О
Я их тут защищаю, неспециально))

(07.02.13 16:25)  

...

я пока эту абу апнул чуть не родил тупо каждые 3 часа в течении 2 недель не вылазил из пещер

(07.02.13 16:26)  

либо войны, у которых ни рецепта, ни лабы )) ибо им и год он может не падать )

Парадокс..
У меня есть лаба) Вот вот будет апнутая лаба...
У меня есть возможностью 2 раза в день ходить на ВВ...

У меня есть друзья, у которых есть элик этот...

Но так же есть трезвый взгляд на то, что в пещеры запихнули слишком большой руль в боях...
Если у Вас его нету.. Это ваши проблемы...
Пещерный клуб уже какой то)

(07.02.13 16:27)  

(07.02.13 16:25)

...

я пока эту абу апнул чуть не родил тупо каждые 3 часа в течении 2 недель не вылазил из пещер

я уже 3тью неделю из города в город летаю, вот щас лечу в дрим, что бы оттуда, в олд, оттуда в грибницу, оттуда в девилс ))) и всё это в спешке, потому что работа, дом, дела.. )) ну и что бы в итоге слушать нытьё пуни, который не будет рулить теперь всегда.

толи я слепой, то ли я не вижу там призрачки сработавшей )) или она уже не прописывается в логе ? ))
Если убили через призрак, то не прописывается. С какого фига удары бы стали в 4 раза слабее? ) Хоть логику б включил)

а тут уже принцип пошел я копать не хочу у меня элика нет ну и другим задротам его не дам использовать, ни сибе не людям

(07.02.13 16:30)  

толи я слепой, то ли я не вижу там призрачки сработавшей )) или она уже не прописывается в логе ? ))
Если убили через призрак, то не прописывается. С какого фига удары бы стали в 4 раза слабее? ) Хоть логику б включил)

Логика в том что ты нубас смотришь на 1 лог, а я вижу бои критов , я знаю по никам тех у кого рецепт, мониторю их логи и вижу что магов они не бьют по 1000, топоров они бьют по 300-400, зато эм топор ушатывает по 1000 + ударами любого с этим рецептом. поэтому если ноешь - ной хотябы правильно, разобравшись. Если тебе в лом сидеть в пещерах, то мне не в лом мудачиться над эликом что бы пнуть магов как ты, ибо слишком зажрались.

(07.02.13 16:31)  

"А когда ты валишь без каких либо свитков перф крита это норм? теперь прежде чем нападать - будете думать и затариваться, как делают это войны. а не на шару валить."
Да я считаю это нормальным, маг убивает крита без свитков, судя по знаку воды , я вообще антикласс криту, со свитками крит убивает мага вот он баланс на лицо, в велики Кастет по 100 к набивает, я тысяч 30 если не помру от безовтеток раньше ) , рекорд 45 был все свитки кончились на ману хотя все слоты были забиты - не было сильных апонентов и антиклассов, это и есть баланс.
Я не люблю ничего копать выбрал мага, пустой маг пустого воена дрюкает, путь воена всегда тратишь свитки, у мага если воен не тратит ты его убиваешь... но если тратит их и маг и воен победа за воином. Причем тут этот реально безумный доктор только?)

(07.02.13 16:32)  

я за месяц нашёл 2 кости троля ))) два элика и опять уходить в низины что бы найти эту кость, а что бы ей найти нужно поднимать ключи, отмычки, а что бы их поднимать нужно чистить весь этаж )) потом бежать 4 дня в излом, чты бы сделать 1 уникальный )) а потом 5 боёв пнуть кого нить )) Люди столько задротят, что бы нытики пришли на форум и наныли фикс ? ))

(07.02.13 16:34)  

14:20 Gortaur, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Кулаком получи!" на Абуга Гигант. -2175 [163097/500000]
ВЦ-ать..

(07.02.13 16:34)  

а тут уже принцип пошел я копать не хочу у меня элика нет ну и другим задротам его не дам использовать, ни сибе не людям

повторю, пусть и у магов рабботает, при юзе этого же елика появляется каст с уроном 4-6к все остальное не активно. через сколько заноют воины?

(07.02.13 16:35)  

(07.02.13 16:31)

"А когда ты валишь без каких либо свитков перф крита это норм? теперь прежде чем нападать - будете думать и затариваться, как делают это войны. а не на шару валить."
Да я считаю это нормальным, маг убивает крита без свитков, судя по знаку воды , я вообще антикласс криту, со свитками крит убивает мага вот он баланс на лицо, в велики Кастет по 100 к набивает, я тысяч 30 если не помру от безовтеток раньше ) , рекорд 45 был все свитки кончились на ману хотя все слоты были забиты - не было сильных апонентов и антиклассов, это и есть баланс.
Я не люблю ничего копать выбрал мага, пустой маг пустого воена дрюкает, путь воена всегда тратишь свитки, у мага если воен не тратит ты его убиваешь... но если тратит их и маг и воен победа за воином. Причем тут этот реально безумный доктор только?)

Ты не считаешь что это наглость ? ты сейчас написал - я одел мага рулить, и мне пофик копает ли воин или нет, я должен выйграть ))) И как же интересно убивать тебя криту , который тоже одет в берёзе ? хм. что бы тебя пнуть, крит задрачивается сутками, а ты сидишь на печке и семке грызёшь.

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved