Общая > Вот такой клан, актуально?
(06.02.13 18:19)
Хотелось бы узнать. Нужен ли нынешнему БК, с его специфичным менталлитетом, на тему по-прежнему Света и Тьмы, Истинно Нейтральный клан, отвечающий требованиям клана, не ведущего агрессивную любую политику, в отношение кого-либо. Защищающего в боях игроков, то есть заходы только за коричневую сторону. Ну и появляющийся на синей стороне при отработке только чс?
Вообще кому-то это интересно? Нужно ли современному обществу такое сообщество людей? Хотелось бы знать)
Остались ли еще те люди, подписывающие пакт о ненападении на цп в былые времена и соблюдающие этот неписанный, уже ныне, закон по сей день?
(06.02.13 18:23)
ЛЧИ форевер
(06.02.13 18:25)
 (06.02.13 18:23) ЛЧИ форевер
жива ли она сейчас?
(06.02.13 18:27)
 (06.02.13 18:25)  (06.02.13 18:23) ЛЧИ форевер
жива ли она сейчас?
ЛЧИ если и не жива, то кланов, придерживающихся таких принципов, вполне хватает. Вне зависимости, стоят они в игре на принципах нейтралитета или света.
(06.02.13 18:27)
Думаю, что она будет жива, пока есть игроки и кланы, которые ее придерживаются...и они пока есть
(06.02.13 18:28)
Комментарий удален
(06.02.13 18:30)
Не нужен. А если ищешь сообщество зайди в соцсеть.
(06.02.13 18:31)
 (06.02.13 18:27) Думаю, что она будет жива, пока есть игроки и кланы, которые ее придерживаются...и они пока есть
Большинство кланов на 80% такие не развиты и состав на 70% Оффлайн. Вот и спрашиваю... Частные случаи не разбираю. Большинство кланов из ЛЧИ кардинально составом даже поменялись со времен ЛЧИ и Пакта клана Тирроу. Вот и возник такой вопрос. Может Серые персонажи еще есть активные которые тех же ценностей что были ранее. Вот и думаю клан создавать или нет) Всю свое жизнь в проекте боролся против шакалов с 2002 года. Вот и не могу иначе.
(06.02.13 18:35)
to Photographer
У нас полсостава с времен ЛЧИ и 2002-2006 г.р., обращайся к Спасателю или главе
(06.02.13 18:36)
 (06.02.13 18:30) Не нужен. А если ищешь сообщество зайди в соцсеть.
БК был соцсетью задолго до появления Фейсбука в мире. Со всеми основными характеристиками соцсети на то время. Странно, что нужно человеку с 2002-м годом регистрации такое объяснять  )  (06.02.13 18:31) Вот и думаю клан создавать или нет)Всю свое жизнь в проекте боролся против шакалов с 2002 года. Вот и не могу иначе.
Тут ситуация прямо противоположная - ты закостенел, хотя и новым персом играешь. Мало того, что ты ищешь в игре прежние принципы - так еще и прежних людей. Брось эту нелепую затею. Основные принципы - они не в игре, в Внутри.
(06.02.13 18:37)
активных кланов с такой позицией практически не может быть, потому что по-умолчанию это "игра против всех", за редким исключением
(06.02.13 18:37)
 (06.02.13 18:35) to PhotographerУ нас полсостава с времен ЛЧИ и 2002-2006 г.р., обращайся к Спасателю или главе
=)) про вас то я знаю) с MastaW знакомы со времен 2004 год где-то, когда еще была актуальна торговля =)))
(06.02.13 18:38)
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть! (с)
(06.02.13 18:40)
странный у вас нейтралитет... за коричневых...) нейтралитет бывает только ПОЛНЫЙ. и никак иначе. а заступничество за всех обижаемых... - это слишком сложно и дорого)
(06.02.13 18:40)
Sigurd Я не закостенел) Меня даже передергивает от Конфликтов. Где-то понравилось скак Рики-тики-тави ответил на эту тему, мол что конфликтный бой приравнен к шакальству и аргументировал это... Поэтому и выбрал склонку ПС, чтобы в ЭМ ходить и никого не обижать))))
Не получается бросить) Нападаю на кого-то если наказываю. Но в основном стараюсь решать конфликты дипломатическим путем)))))
(06.02.13 18:43)
 (06.02.13 18:40) странный у вас нейтралитет... за коричневых...)нейтралитет бывает только ПОЛНЫЙ. и никак иначе.а заступничество за всех обижаемых... - это слишком сложно и дорого)
Нейтральность по отношении против кого ты вошел. Неважно кто агрессор. У агрессора одно лицо и все мы его разными словами просто называем. Мне все равно какой склонности персонаж, если он хамло, крыса и шакал - он агрессор. Я не скажу ему - темный или светлый тый мой брат - правильно делаешь. Никогда.
(06.02.13 18:44)
 (06.02.13 18:40) ...
Два взаимоисключающих предложения вместе - это сильно  )  (06.02.13 18:40) Не получается бросить) Нападаю на кого-то если наказываю. Но в основном стараюсь решать конфликты дипломатическим путем)))))
Отличная игровая позиция, не редкость в наше время. Так что не так?  (06.02.13 18:40) странный у вас нейтралитет... за коричневых...)нейтралитет бывает только ПОЛНЫЙ. и никак иначе.а заступничество за всех обижаемых... - это слишком сложно и дорого)
Такой странный нейтралитет существовал в БК не один год, между прочим. И когда ты регистрировался, никто еще не считал такое странным.
(06.02.13 18:49)
Sigurd так все так, вот хочу клан наверное создать, а вопрос был - актуально или нет))) Может я один старый такой пенсионер и говорю как бабуля моя : "Я за старый режим" ))) Не буду ли я один в клане? И поймет ли меня кто?)
Сейчас просто всвязи с увеличением количества склонок все как рихнулись и даже участники ЛЧИ и Пакта стали учавствовать в конфликтных боях, ставя противника в несовсем ему комфортное положение... Конечно это не совсем шокальство, но все-же.. По прежним правилам - не совсем этично...
(06.02.13 18:53)
 (06.02.13 18:49) Sigurd так все так, вот хочу клан наверное создать, а вопрос был - актуально или нет))) Может я один старый такой пенсионер и говорю как бабуля моя : "Я за старый режим")))Не буду ли я один в клане? И поймет ли меня кто?)
Уже отвечал - кланов с примерно таким видением игры в БК предостаточно. Сейчас просто всвязи с увеличением количества склонок все как рихнулись и даже участники ЛЧИ и Пакта стали учавствовать в конфликтных боях, ставя противника в несовсем ему комфортное положение... Конечно это не совсем шокальство, но все-же.. По прежним правилам - не совсем этично... На тебя напали в конфликте, ты заносишь противника в ЧС, нападаешь в конфликте - отрабатывая ЧС. Логично?  ) Ну и появляющийся на синей стороне при отработке только чс?
(06.02.13 18:57)
нет, я отрабатываю только нападалкой. И не на ЦП, а в локациях здания БК или иных зданиях, не на улице. Конфликт - это возможность позвать на помощь +1 человека. Конфликт не гарантирует результат Любой конфликт - это не бой 1-1 и наказание, им не покажешь сведение личных счетов. Да дорого. И что? Если я буду провоцировать конфликты - я буду агрессором. По мнению Большинства кто будут видеть этот бой. Оно мне надо?
|