Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(05.02.13 15:24)
(05.02.13 15:22)я вот что подумал
надо ввести премию от Пересмешника ,нытик года
ну 1ую явно надо отдать Ваське
2ую стерве апач
3- ваша кандидатура
(05.02.13 15:25)Уважаемый Пересмешник, я екры выставил на биржу, щас приходят на счет креды понемногу, я надеюсь, не получится так, что екры купят а креды откатит у меня со счета??)
ну я понимаю что проблема но зачем когда откат задержку не убирает ...мало того что идешь долго и нудно задание не успеваешь выполнить как тебя уже выкинуло и зайти обратно нет не какой возможности так как задержка ...
Хочеться подарок,который еще не дарили ни кому в бк ( кажому из игроков) .
И игроки перестануть создавать топики и ныть.
А будут создавать топики - СПАСИБО - и т.д.
А Магам ща ваще хуже всех(
может кулеры покрылись трехсантиметровым природным спамом? )
У нас тут прям "Стена Плача")
Санд не лагает, не мучайтесь, разгрузите города)
Побуду шарлатаном-экстрасенсом. Тем более что сами гораздо лучше знаете все, но "один банальный вещь все равно скажу". 95% "kernel paniс" на юникс-серверах в одном большом учреждении случалось из-за того. что та или иная оперативная память не держала (переставала держать) заявляемые режимы работы (будь она хоть с вечной гарантией и трижды фирменная и проверенная). И в 50% случаев, даже зная статистику, думали на что угодно, только не на нее. Ваше оборудование много сложнее и мощнее этих "серверов" так что у Вас и причину проблемы найти во много раз труднее, к сожалению. Успехов в поисках и терпения всем:]]
(05.02.13 15:31)в случае, когда задача разделяется на несколько частей, суммарное время её выполнения на параллельной системе не может быть меньше времени выполнения самого длинного фрагмента (ц)
:D
(05.02.13 14:41)
14:14 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3498 HP. Получено опыта: 0.
(05.02.13 15:01)http://news.combats.com/
О комфорте | 04/02/13 13:31 *
Это некий вид комфорта?
"Чиним" (к/ф "О чем ещё говорят мужчины") ну и пояснения там же...
Та каждый из БК может набрать в рот воды, сесть на зажжённую газовую плиту и ждать пока вода закипит!
(05.02.13 15:04)# watch -n1 'cat /proc/interrupts'
>Повелитель Земли [21] (05.02.13 15:37)
ну если тяжело рефакторить огромный код - так выкиньте к чертям и переписывайте частями заново, на JavaScript, к примеру...
(05.02.13 15:37)
(05.02.13 15:01)| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|