Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
весь топик не читал, но думаю траблы должны быть с оперативной памятью, расширить надобно
syslog в студию :D
Который день кстати замечаю - инфа кланов не хочет открываться) Сервер эрор. Там не может быть проблемы?
Сладкий
точно!!!!!
>Ворлок
Старик, ты еще существуешь) как жизнь?)
Вот мне интересно) Если есть тестовый сервер, какой смысл этих постов про отключите на 2 недели? (2 недели - огромная потеря для проекта.) за две недели даже с большими рабочими ресурсами невозможно перебрать такой проект и точка. чтобы вы понимали, делается бэкап после каждого изменения в коде, а это в свою очередь приводит к тому, что одновременно работать с одним файлом может только ОДИН человек ( например берешь файл, час кодил, залил на сервер, а твой товарищ-программист, льет сразу после этого исходный ). Так вот, насчет бэкапа: есть разница бэкапить тестовый сервер (который не влияет на персонажей игровых серверов, не влияет на эту БД, не влияет ни на какие изменения на игровых серверах) и бэкапить код, БД и тд игровые (допустим есть 3кк персонажей на игровых серверах и 5 персонажей на тестовом) спросите у себя, что легче, быстрее, надежнее? Извиняюсь, что так много букв, но действительно достали посты про "закройте БК на две недели ололо, потому что у меня шило..." Эти дела так не делаются и точка. Терпение и труд - всё перекур
Где убыло - там прибудет, над проектом работают люди, да, они получают за это деньги, но у них ведь тоже есть ресурсы. :c Короче говоря, ничто не идеально.
И за деньги люди должны получать сервисный эквивалент.
Ув. Админия, ответьте на один вопрос, пожалуйста![]()
Программисты на ставке, или же фрилансеры?:D
Flow
отлично "Старик"
)))))))))))))
Макс)
Вот вы пишете что в целом архитектура игры криво написана...возможно
Помню что в БК2 было время что сидело по 5000 человек в каждом городе...
НО...
что то никто не помнит что пещеры не работали...первой открыли по моему санд и после вводили в эксплуатацию следующие пещеры...
ВОТ С НИХ И НАЧАЛИСЬ лаги...
Насчет того что если будет в Ангеле одновременно 3 велика - Сервак Ляжет - чего же не хватает серваку ОЗУ или Мощности ядер не хватает чтобы проглотить всю нагрузку ?
или всем реальная причина...
Ворлок
Да я захожу в БК мне начинает казаться, что мне уже за 40, а я ведь не видел БК-1)
Что же чувствуешь ты?)
Сладкий [10]
весь топик не читал, но думаю траблы должны быть с оперативной памятью, расширить надобно
расширить и углубить!
Flow
страдания))))))))))))
(05.02.13 20:52)Херсонский
Помню что в БК2 было время что сидело по 5000 человек в каждом городе...
НО...
что то никто не помнит что пещеры не работали...первой открыли по моему санд
по 5000 в городах никогда не сидело)) а первая пещера в бк ПТП
Ворлок
Интересно, когда мне действительно будет 40, каким будет БК?)
Будем сыпать песком по локациям, а нубы будут ходить и собирать его как ингридиент на свои нубофуллы?)
настоящий Ворлок
дайте потрогать)
ой, скок народу отпислось, пока скролл ворлока листал))
тоже дайте потрогать)
Абрыгал
лучше трогайте мистера Фреки) ему такой ход событий нравится)
приятного обсуждения)
(05.02.13 20:56)
(05.02.13 20:55)| Страницы: «…456789101112131415 |
|
|
All rights reserved |
|