Страницы: 1

Общая > Такой вопрос. 

(05.02.13 12:50)  

Чат разделен на Чат / Системные сообщения / Конфликты (конфликты у персов со склонкой)

Вот в чем вопрос,эти системные сообщения хоть кто-то читает? ну так чтобы хотябы изредка.
Лично по мне так я вообше никогда. и считаю это бесполезным.

З.Ы. можно его просто убрать или сделать так чтобы там писались торг сообщения например.

(05.02.13 12:58)  

Ну или там еси кнопкой ,расположенной возле окошка чата ,которая включает системные сообщения, при её включении если бы системные сообщения писались только в этом окне а не в общем чате,было бы удобнее, ну тоесть вчате только чат а в системных только системные

(05.02.13 13:08)  

Лесоруб [12
.Ы. можно его просто убрать или сделать так чтобы там писались торг сообщения например.

наверно так и будет

(05.02.13 13:09)  

Надо в настройках сделать возможность включать и отключать любые вкладки.
Чать, системки, конфликты и т. д.
Нафиг они мне нужны, эти сообщения в конфликтах?
12:20 Началось противостояние 10 уровня последователей ангелов ,
12:36 Закончилось противостояние, в котором принимали участие последователи ангелов ,
12:44 Началось противостояние 10 уровня последователей ангелов ,
12:55 Закончилось противостояние, в котором принимали участие последователи ангелов ,
12:56 Началось противостояние 11 уровня последователей ангелов ,

(05.02.13 13:14)  

Безусловно системные сообщения нужны)) но учитывая тот факт как в последнее время работает БК пользы от этих системок практически никакой) но все же оставить!)

(05.02.13 13:18)  

системки нужны, но они не должны с общим чатом пересекаться, либо пусть чат отдельной вкладкой будет, а в общем весь спам, и системки, и чат, и торг...
Зы: а еще бы групповой и кланчат в отдельные вкладки...

(05.02.13 13:19)  

Безусловно системные сообщения нужны)) но учитывая тот факт как в последнее время работает БК пользы от этих системок практически никакой) но все же оставить!)

Оставить конечно, но сделать возможность включать и отключать вкладки в настройках. Элементарно.

(05.02.13 13:22)  

(05.02.13 13:19)

Оставить конечно, но сделать возможность включать и отключать вкладки в настройках. Элементарно.

Все проблемы в БК решены остались лишь капризы?)

(05.02.13 13:23)  

(05.02.13 13:22)
...

Не, это то, что сделать не сложно, но лень )
Про проблемы даже говорить не буду, ибо критику здесь не любят )

(05.02.13 13:26)  

(05.02.13 13:18)

системки нужны, но они не должны с общим чатом пересекаться, либо пусть чат отдельной вкладкой будет, а в общем весь спам, и системки, и чат, и торг...Зы: а еще бы групповой и кланчат в отдельные вкладки...

и я об этом .иногда я системки отключаю чисто из за того что они флудят в перемешку с обычным чатом,но в то же время системные сообщения тоже нужны.
Отдельно системные они сделали но в общем они опять же мешают

Так почему бы их не сделать по отдельности.
(05.02.13 13:09)

Надо в настройках сделать возможность включать и отключать любые вкладки.Чать, системки, конфликты и т. д.Нафиг они мне нужны, эти сообщения в конфликтах?12:20 Началось противостояние 10 уровня последователей ангелов ,12:36 Закончилось противостояние, в котором принимали участие последователи ангелов ,12:44 Началось противостояние 10 уровня последователей ангелов ,12:55 Закончилось противостояние, в котором принимали участие последователи ангелов ,12:56 Началось противостояние 11 уровня последователей ангелов ,

Совершенно верно

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved