Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не ровняйте Пуни сюда.. он всегда нападает первым и готовым к бою + тачки всегда страхуют, а тачки также наместники...
Тут дело в другом, любой бой для мага где он не один приводит к одинаковой схеме:
Шокеры все в мага
Разгадки в мага
Ну параличи по возможностям.. но тоже лучше в мага.. он быстрее от паралича умрет под разгадкой.
Поэтому дедмен-вип похвалялся на неделе, что убьет любой воино-стрелковый рейр фулл при прочих равных?)))
не убью, а шансы есть-)
и не при прочих равных, а "без всего"
а то знаю я эти прочие равные:
-эй, воин, а у меня есть пыль и Доктор.
-эй, маг, у меня тоже есть пыль и Доктор.
равны? равны.
а будет больно-то-)
(05.02.13 12:16)При прочих равных любой маг имеет шансы против любого бойца\арба.
Ты противоречишь ТСу в ЕР фулле с топ-рунами)
по ЕР 11 против 12 Рейр я тебе уже давал сводку-)
Обращаюсь ко всем критам, ребята хватит спорить ИБО:
1.Все маги тактически грамотны в отличии от воинов, они тактически знают что 55 выноса рулит. Тактически знают что можно на крита нападать без гл и без профилек а если вдруг сольются то пойдут заливать форум нытьем.
2. Каждому кто купил любой фул мага сразу автоматом выдается ученая степень. Всем воины одевая фул тупеют до уровня птушника
3.Есть такой показать как КПД вот у воина в лучшем случаи он равен 1му у мага минимум 2м.
4. Маги никогда не признают фактов, логи показываюшие что человек как миниум одет в 10 раз дешевле, человек одет в третью часть 10го гос шмота еше третья часть 11я рар и остальная треть 12й рар всеровно выруливает это не есть показатель.
5.Крит может нахилять 80 000 а маг неможет у него кончится мана, Но маг молчит что пока 1 крит набивает 80к через него они выжигают остальных 5 которые не набивают и 15к
))
6. Маг не хочет понимать что имеет такой чит нанесение урона первым. Нанесения урона через другую цель в том числе и более слабую. Стабильный урон(кроме воздуха)
7.бомже маги одеваюшие 10гос -11й гос и рар шмот могли себе позволить заруниться на 57 подавы. При том что они немогли позволить себе даже шмот лучше рар НО смогли позволить 57 подавы.
8. еще?
у мага есть всего один антикласс, который невозможно убить даже при подготовке -- это ВВ.
все остальное реально-)
>Twistedbyte
сначало на сваю игру лян потом ной 12 нубвский маг!
(05.02.13 12:28)8. Без свитков гл и низин победить мага не реально. Маг в любом физе выигрывает без вариантов. Без хила победить мага не реально.
(05.02.13 12:34)
(05.02.13 12:30)И как по мне дайте для начала урон лоб в лоб.
(05.02.13 12:37)
(05.02.13 12:37)
(05.02.13 12:37)С какого вц маги ваще критуют так часто? Не раскачивая мф крита?))
Где у них мф мощи крит каста!?)
(05.02.13 12:30)
(05.02.13 12:28)одевайте магов и рулите... посмотрим что потом напишете)
(05.02.13 12:39)да-да.. дайте магам еще мощь крит каста!! а то только у 2 раза увеличивает((
| Страницы: 123456789101112…» |