Страницы:
«…5678910111213141516
(05.02.13 16:10)
Я уже вышел сказал что отпечатка там)) 800 кредов им цена тогда была) Сейчас наверно чутку дороже будут даже...
(05.02.13 16:11)
 (05.02.13 15:49) Ппц... Перф Крита с Ю рубашкой назвали подставой...То как и куда зашел Джим.. В еще более худшие ситуации заходит Табу когда то и ничо... Просто как уже сказали выше.. Маги, подчеркиваю, маги его легко слили из за открытых кастов и пары свитков... А да.. Еще эмо воины))
Если бы зашел биер килл,то подставой был бы джим бим.Ну так к слову.По "неубиваемости" он первичнее.Вот и все.
(05.02.13 16:12)
5 мк = 2 режки + 3 мк?)
Логическая цепочка важности мф для Крита есть в топе.. Дальше додумай уж сама
(05.02.13 16:12)
 (05.02.13 16:10) Я уже вышел сказал что отпечатка там)) 800 кредов им цена тогда была) Сейчас наверно чутку дороже будут даже...
Ну вот видишь, какой я плохой эксперт)) Парой страниц ранее сама называла цифру в 800кредов и попала в яблочко. Я часто перегибаю палку и преувеличиваю, но это от характера) Суть улавливать умею;))
(05.02.13 16:14)
 (05.02.13 16:12) 5 мк = 2 режки + 3 мк?)Логическая цепочка важности мф для Крита есть в топе.. Дальше додумай уж сама
Это твоя логическая цепь, возможно, верная. Но далеко не все думают так. А цены на рынке формируются от спроса большинства.
(05.02.13 16:16)
 (05.02.13 16:11)  (05.02.13 15:49) Ппц... Перф Крита с Ю рубашкой назвали подставой...То как и куда зашел Джим.. В еще более худшие ситуации заходит Табу когда то и ничо... Просто как уже сказали выше.. Маги, подчеркиваю, маги его легко слили из за открытых кастов и пары свитков... А да.. Еще эмо воины))
Если бы зашел биер килл,то подставой был бы джим бим.Ну так к слову.По "неубиваемости" он первичнее.Вот и все.
на джима сразу все жоры решили напасть?
(05.02.13 17:27)
дети смейтесь!!! (с)
(05.02.13 19:24)
кстати кто сказал что ВВ магу не под силу ?? дзаркас без проблем лупит, еще и с меньшими затратами, а мне нубокриту на нем и ловить нечего без шаровых,опплеух,банок от дроби, сосредоточения и прочей лабуды, ито 1;1 не 100%потяну а если повезет. Касаемо топзарунки у хеленки и качества бомжерун и их цены соответственно - ЕФ11 для мага может быть голой подавой, Может быть подава+3 мощи... хотя есть у мну подава+2мощи - РАР11, зато воинские руны аналогичного качества - 3колки+3режки,2 дроби+2парира, 2режки+мк+инта,2мк+3рубки, все ЕФ11е причем неоднократно выплавленные из еще худшего ЕФ11го хлама - у Вэя того же качества на 4(!) уровня ниже руны не хуже по параметрам, а то и лучше, вывод - есть руны хуже качеством куда лучшие чем эти по параметрам, это раз - ну и второе - цена магрун дорогих справедливо обусловленна таким параметром как подава, чего нет в воинских, дайте нам подаву от урона и цена рун нормальных возрастет и их будут брать. Если 5-6 магпрофиля выходит с низинных болванок то на воина с них не выплавить НИЧЕГО!!! кроме МК который нафек не нужен ачитывая антимк во всем напиханном. почему 5 мощи огня - хлам, а 5 режки/дроби/рубки/колки -чуть ли не топруна, потому как даже такую запаришься выплавлять )) если маги переплачивают баснословные суммы за свою зарунку, то и усиление заметное, а воину платить такие деньги - усиления и не заметишь равноценного.
(05.02.13 19:25)
 (05.02.13 19:24) кстати кто сказал что ВВ магу не под силу ?? дзаркас без проблем лупит, еще и с меньшими затратами, а мне нубокриту на нем и ловить нечего без шаровых,опплеух,банок от дроби, сосредоточения и прочей лабуды, ито 1;1 не 100%потяну а если повезет.Касаемо топзарунки у хеленки и качества бомжерун и их цены соответственно - ЕФ11 для мага может быть голой подавой, Может быть подава+3 мощи... хотя есть у мну подава+2мощи - РАР11, зато воинские руны аналогичного качества - 3колки+3режки,2 дроби+2парира, 2режки+мк+инта,2мк+3рубки, все ЕФ11е причем неоднократно выплавленные из еще худшего ЕФ11го хлама - у Вэя того же качества на 4(!) уровня ниже руны не хуже по параметрам, а то и лучше, вывод - есть руны хуже качеством куда лучшие чем эти по параметрам, это раз - ну и второе -цена магрун дорогих справедливо обусловленна таким параметром как подава, чего нет в воинских, дайте нам подаву от урона и цена рун нормальных возрастет и их будут брать. Если 5-6 магпрофиля выходит с низинных болванок то на воина с них не выплавить НИЧЕГО!!! кроме МК который нафек не нужен ачитывая антимк во всем напиханном. почему 5 мощи огня - хлам, а 5 режки/дроби/рубки/колки -чуть ли не топруна, потому как даже такую запаришься выплавлять )) если маги переплачивают баснословные суммы за свою зарунку, то и усиление заметное, а воину платить такие деньги - усиления и не заметишь равноценного.
Спорим, я куплю перфект воду, заруню её топ рунами и всё равно не буду убивать его? Даже близко не буду.
(05.02.13 20:42)
Мы не маги, мы бомжи в помоичном 11 фуле)
(05.02.13 20:47)
И тут напишу
пофиксите меня, я аццки рулю, в своем нубошмоте перф мага с размена уношу, и я без свитков и поглошалок и без хилки просто рву элиту ))
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1360080118.05637
14144 -- 14274
15511 -- 7205
(06.02.13 00:17)
 (05.02.13 15:39)  (05.02.13 15:36) HelenkaСколько экспрессии на пустом месте.
Пашенька, как же так, ты не рад меня видеть? Ты за эти несколько лет забыл о простой вежливости, например, поздороваться? Или это уже не Паша, мой давний друг и товарищ, за рулем перса? Жаль, очень жаль, а с регистрировавшим персонажа человеком мы были друзьями, так что прошу водилу (покупателя или бог знает кто за рулем) вообще мне не писать, не позорить ник, с которым связаны хорошие воспоминания, в общем давай досвидания.
В следующий раз обращайся Олеженька  может удостоит ответом  или же Светочка, тоже попытка не пытка.
(06.02.13 13:04)
раз маги элита - предлагаю ввести за 10 000 крон негадаемый и нешокируемый и не снимаемый бросками/ставкой на опереж. барьер)))
(07.02.13 06:30)
а барьер ставкой вродь как и не снимается)
|