Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(05.02.13 14:17)Я от тебя конкретики не вижу, мне нужны конкретные слоты с мф, а не какие-то там общие фразы.
Не имею привычки скринить, копировать общение Бкшное в папочки..
Я доступно расписал его всю зарунку) Если ты этого не понимаешь, то эт твои уже траблы) проблемы в области познания крито зарунки)
Украинец мне не близкий друг, не соклан чтобы вести статистику по его рунам в фаиликах)
Но пообщаться про критов с ним можно, что и делали обсуждая руны)
Мне плевать на твое фин состояние )
Ути пути))
Тогда откуда такой акцент на бабло? На цену?))
Я просто говорю, что ваша наглость не имеет предела - иметь руны за 800кр, комфортно с ними играть, и о чем-то еще возбухать.
Просто помимо рун у меня ещё в боях, к которым я отношусь с некоторой серьезностью хотя бы, есть гора, низины, бафы ну и руки с мозгом))
Зарунка дает тот минимум, от которого можно играть с комфортом)
Ты этого даже не пытаешься понять)
У тебя бабло, цена на уме и только лишь) Ах да.. Ещё уровень и качество руны)
(05.02.13 14:23)
(05.02.13 14:17)тс в 11шмоте набивает как 3 крита в 12ом шмоте в хаотах
gun grave 11р набивает не ниже 15 к в хаотах боюсь предположить скока тс набивает
тупое нытьё от мага
со мной.. я тоже хочу пофизиться с тем, кто этого наглого читоводника уделал-)
(05.02.13 14:27)Way I Are
Ты думаешь, я смотрю на твое и Идола фин состояние и мечтаю прибрать к рукам вас и ваши деньги?))))))) Или не дай бог завидую тому, кто сколько сюда заливает и все равно ноет на *маг вална*, *колку*, теперь доктора и прочее, прочее)) Однозначно))
Вы делаете акцент, что крит без горы и низин ничего не может сделать. Тому же магу.
А я делаю акцент, что крит обычно экономит на зарунке, но может эту экономию покрыть свитками и бафами. Маг же, предварительно больше потратив на зарунку (не говоря уже о приемах итд), также должен копать свитки, но по итогу КПД полного запака все равно будет у более дешевого крита, чем у мага из-за длинного хилла хп и короткого маны.
Хотите рулить - берите дорогие руны как Реборн и рулите.
Хотите бюджетить - ройте доктора и будете опять же рулить.
Хотите рулить без всего с рунами 7 еф - играйте в тетрис))
(05.02.13 14:31)ладно, наглого отставим.
просто читоводника-)
(05.02.13 14:31)
(05.02.13 14:27)
(05.02.13 14:31)Аж прям интересно стало))
Что там за чудо такая "дорогая" зарунка у Реборна)
Открываю его и вижу кучу 11 VF и 10 VF...
По твоей же логике... У него зарунка далеко не топ)
Сделаю акцент.. по ТВОЕЙ логике в отношении рун.. левел - качество)
Чето абб повис.
Может, он перерунился, а я не обратила внимания?)))) Совместно мы брали руны далеко не ВФ качества. Может, оказалось гуаном)))) Это было бы жестоко, конечно.
Левий Матвей
Эквивалент 50-80екр хотя бы. 6-7 полезных мф в сумме. Для крита МК, реж, статы под вопросом. Для топора рубка, парир, во вторую очередь сила.
Мф. мощности режущего урона +5
Мф. мощности крит. удара (%) +1
Сколько стоит такая руна?)
(05.02.13 14:35)Кольца перерунил и амуль)) Посадил меня в лужу, я не знала, брались изначально другие)) От слова *совсем* ))
Надо будет спросить, в чем прикол ) Ну хоть некоторые другие оставил)
Требую для магов НОРМАЛЬНЫЕ 7 ЕФ руны
(05.02.13 14:42)Меня устроил бы обычный, ответ.. Циферками..
Ну и мини комментарий.. Бомже руна или нет)
| Страницы: «…5678910111213141516 |