Страницы: «5678910111213141516

Общая > криты не рулят)) 

(05.02.13 14:03)  

(05.02.13 14:00)

http://angelscity.combats.com/inf.pl?1039988153Берем крита)Теперь наш "эксперт" по воинских рунам может скажет..
Сколько стоят его руны?))

1) Радик не играет, мф руны не может выложить. Говорить за спиной человека как минимум подло. Я вижу у него 9 рун ЕФ и выше качества, из них 8 штук 11 лвл. А не 7го.
2) Радик искал хорошие руны в кольца и другие слоты, очень часто писал в кланюнион. То, что у него другие слоты похуже - только потому, что или не было на рынке, или за заоблачную цену. А не потому, что экономит как некоторые.

Что ж ты зарунку Евромена не показываешь? Где ВФ 10-11 качество на фулле? По крайней мере было еще очень недавно.

(05.02.13 14:05)  

Отличный ответ)
Ты только что не видя моих рун рассуждала про их мф...
А тут что?) Съезд?))

Я то знаю мф его рун) И знаю то какую зарунку он хотел) На что делал акцент))

Я спросил тебя прямо.. Сколько стоят его руны, если смотреть на их уровень и качество..
Ответ будет?)

(05.02.13 14:06)  

(05.02.13 14:02)

руны, которые сейчас 20-25к наверное)

Спасибо, Наташа)

(05.02.13 14:06)  

ввели бы аналог ДС по-скорей...

(05.02.13 14:07)  

жесть, одно и то же из года в год, о у людей заботы:) :-D

(05.02.13 14:08)  

То, что у него другие слоты похуже - только потому, что или не было на рынке, или за заоблачную цену. А не потому, что экономит как некоторые.

Это ваще пять)
У него руны 11 VF не потому что он не нашел в тот слот ещё "норм" руну.. А потому что ему нужна эта ВФ руна))

(05.02.13 14:10)  

Что ж ты зарунку Евромена не показываешь? Где ВФ 10-11 качество на фулле? По крайней мере было еще очень недавно.

Ну так то я Украинца не в качестве стеба привел потому что.
У него очень хорошая зарунка..
Только вот ты все не можешь понять.. Что уровень руны и качество это не показатель крутости руны)

Way I Are

в рубахе и поясе еще дороже :) но это даже не пол фулла, на самом деле на остальную зарунку потрачено тож нИдушно)

(05.02.13 14:08)

То, что у него другие слоты похуже - только потому, что или не было на рынке, или за заоблачную цену. А не потому, что экономит как некоторые.Это ваще пять)У него руны 11 VF не потому что он не нашел в тот слот ещё "норм" руну.. А потому что ему нужна эта ВФ руна))

Не томи ) - скажи уже что там за руны и главное их стоимость )

(05.02.13 14:11)  

Way I Are

Ты готов порвать на своей груди тельняшку, что знаешь все про его руны и акценты и мф? Окей, рви, расписывай мф и параметры его рун. Я вызвоню общих знакомых в Киеве и попрошу его зайти в БК, подтвердить или опровергнуть твои слова. Прямо тут, крупными буквами пиши по слоту, по модификаторам, все полностью. С меня достучаться до Радика.

Я не знаю его мф конкретно, я знаю мф Джека - Реборна, на что он делал акцент, как он рунился, какие хотел мф - так вот ему 7ЕФ руны не подходили. Радик, повторюсь, не играет, он мог ошибиться в зарунке, не довести до ума, но у него нет боев и активной игры, чтобы изменять что-то да и собственно мотивации это делать.

Что ты пытаешься доказать? Что твои руны за 800кр крутые? Окей - значит за 800кр воин может поиметь нормальную руну, это норм? Значит харе ныть, если за 800кр можно заруниться хорошими рунами. Или что твоя руна за 800кр не норм? Тогда выходит, что ты ходишь в бои и стоишь в этих же боях с фуфловой зарункой, нормально долбишь. Оба вывода для тебя нелицеприятны по итогу.

(05.02.13 14:07)

жесть, одно и то же из года в год, о у людей заботы

= ))

а почему вы из топа в топ обсуждаете стоимость рун?)

(05.02.13 14:12)  

Way I Areв рубахе и поясе еще дороже но это даже не пол фулла, на самом деле на остальную зарунку потрачено тож нИдушно)

Никто нигде не сказал что у тебя плохая зарунка..
Просто эти 3 руны с ДС, ценой щас 75к кредов в сумме...
Это ппц))
Руна на крита ценой 20-25 тыс кредов это 5 режки + 4 крита + что то ещё))

Дайте такие руны с пещер мне пожалуйста)

(05.02.13 14:14)  

Way I Are - РАДИК ИСКАЛ ХОРОШИЕ РУНЫ В КОЛЬЦА (ТОЧНО ПОМНЮ) И ДРУГИЕ СЛОТЫ, ЖЕЛАЯ ПОМЕНЯТЬ ВФ руны. ОН ПИСАЛ Об этом в кланюнион неоднократно! Ты можешь догнать это или нет?

(05.02.13 14:15)  

Ты готов порвать на своей груди тельняшку, что знаешь все про его руны и акценты и мф? Окей, рви, расписывай мф и параметры его рун. Я вызвоню общих знакомых в Киеве и попрошу его зайти в БК, подтвердить или опровергнуть твои слова. Прямо тут, крупными буквами пиши по слоту, по модификаторам, все полностью. С меня достучаться до Радика.

Звони)
У него за основу в рунах взяты 6 мощи крита... к ним плюсуется или 1-2 режки, или 1-2 стата)
Во всех слотах, кроме колец если память не изменят)

Жду твоих отзвонок куда то туда, и его в топе) Давай)

Что ты пытаешься доказать? Что твои руны за 800кр крутые? Окей - значит за 800кр воин может поиметь нормальную руну, это норм? Значит харе ныть, если за 800кр можно заруниться хорошими рунами. Или что твоя руна за 800кр не норм? Тогда выходит, что ты ходишь в бои и стоишь в этих же боях с фуфловой зарункой, нормально долбишь. Оба вывода для тебя нелицеприятны по итогу.

Читать умеешь?))
Где я вообще про свои руны что то говорил, плохое или хорошее?))
Они такие какими я хочу их видеть у себя)

Ты волнуешь за моё финансовое состояние?)) Как мило) Не волнуйся, все хорошо с ним)

Для меня очень лицеприятны моменты когда и темные и светлые просят просто помочь по игре критом.. задают вопросы про бои, про зарунку)) А то что пишешь ты, пытаясь меня задеть)) Лишь забавляет))

(05.02.13 14:16)  

:-D

(05.02.13 14:17)  

(05.02.13 14:14)

Way I Are - РАДИК ИСКАЛ ХОРОШИЕ РУНЫ В КОЛЬЦА (ТОЧНО ПОМНЮ) И ДРУГИЕ СЛОТЫ, ЖЕЛАЯ ПОМЕНЯТЬ ВФ руны. ОН ПИСАЛ Об этом в кланюнион неоднократно! Ты можешь догнать это или нет?

Клава там как? Живая?)) Не в стене ещё?))

У него вф руны не только в кольцах))

сокланы говорят что Вей опасен...
значит все у него нормально в боевом плане-)

(05.02.13 14:21)  

Way I Are

Клава давно убитая, мне так удобнее с продавленными кнопками) Радик искал хорошие руны в фулл, затем по слотам, которых не хватало. Я от тебя конкретики не вижу, мне нужны конкретные слоты с мф, а не какие-то там общие фразы. Я могу тебе назвать то, что знаю я по рунам реборна - слот, мф, доп мф. А общие фразы это из серии - с точки зрения банальной эрудиции итд итп. Приведешь конкретику - приведем Радика в топ и сравним твои слова и факты.

Мне плевать на твое фин состояние ) Я просто говорю, что ваша наглость не имеет предела - иметь руны за 800кр, комфортно с ними играть, и о чем-то еще возбухать. Другие классы вынуждены платить НА порядок больше, чем криты - простые 5 рубки 9ВФ руны для топора без доп мф стоят в районе 1200кр, с париром и силой сразу в 2-3 раза дороже; дробь для арбов еще больше, про магов молчу.

(05.02.13 14:22)  

сокланы говорят что Вей опасен...
значит все у него нормально в боевом плане-)

Значит, вывод номер 1 включается - бомжезарунка за 800кредов позволяет криту в неполном 12 фулле нормально играть. Бред.

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved