Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чеза тема с добычей арилита
есть кулон, есть фонарь но пофик, заваливает сначало а потом пг нападают и куриш бамбук и ждеш 2 часа и по новой таже тема
может кто знает фичу?
амулет и као не одеваются, должны одеватся или нет?
ап
ап
у меня тоже был као, я опрометчиво смело зашла в диалог голой)) а ПГ все равно напали
выходит ни амулет ни као не работают?
угу, не работают
Амулет Керд должен ускорить процесс добычи Арилита в 2 раза (но не ускоряет!). Получить его можно у Шейлы в Abandoned Plain (требуется Образец).
значит и Као не нужен.
разводняк везде(
потратил порт, кр, образец, время - и все даром
Комментарий удален
ничего нет ни амулета ни кирки, добыла уже 2 арилита, 2 раза пыги нападали
(05.02.13 03:05)2 этапа надо пройти. Завал и нападение.
Шанс на неудачу в каждом этапе сильно меньше 50%
Као и прочая фигня не работает.
не работают все эти копалы,амулеты и лампы ) Так копайте ) за три дня (по 2-3 раскопа) все выкопал ))
(05.02.13 08:08)
(05.02.13 07:30)
(05.02.13 03:05)и снова
завал
потом пг-убил
Бой окончен.. надо выбираться из шахты..
Выбраться (завершить разговор)
вышел, захожу и курю...
Вы спустились в старую заброшенную шахту по добыче Темного Арилита - редкого материала, используемого для строительства монументальных религиозных сооружений.
Вы можете спуститься вниз или выйти наружу. Однако стоит помнить, что без Талисмана Лай-до слишком высок шанс того, что удача отвернется от вас именно тогда, когда она вам более всего потребуется..
Вылезти на поверхность (завершить разговор)
я вчера ночью капал, три выкопал, проиграл в конфликтах
потирял
Нибелун получил в бою предмет Темный Арилит, отобрав его у кого-то из проигравших...
Нибелун получил в бою предмет Темный Арилит, отобрав его у кого-то из проигравших...
Вы добываете Темный Арилит.
Копать!
а он привязанный?
Вы добываете Темный Арилит.
Копать!
| Страницы: 1 |