Страницы: 1234567

Общая > Дикая удача 

(04.02.13 19:08)  

вам не кажется, что криво работает?

(04.02.13 19:31)  

"минус 3 тактики крови"-вот так приём назвать нужно.

(04.02.13 19:32)  

в старом бк дикая так дикая была ) нажал, попал, кританул - оппонент ушел xD

(04.02.13 19:37)  

Качай мф мощи крита а не реж - и будет видна дикая...

(04.02.13 19:39)  

(04.02.13 19:08)

вам не кажется, что криво работает?

+++

(04.02.13 19:40)  

Тьху, не туда плюсанул))))) Исправляю:

(04.02.13 19:37)

Качай мф мощи крита а не реж - и будет видна дикая...

+++

(04.02.13 19:40)  

Толку от неё ? в боях я без дикой критую 90 % сильней, чем с ней ))

(04.02.13 19:58)  

нормально она работает...
не всегда нормальный урон виден ибо чарки не пробитые + непрофильные удары
а так да, прием на фоне порезов бесполезный...

(04.02.13 20:08)  

криты ниразу не наглеют,и не просят что бы за 3 тактики был удар на всю катушку мф.крит удара))

(04.02.13 20:10)  

сопли утри вы и так необиженый клас.Такшто не ной по пустякам режку пускай в ход точно не прогадаеш

(04.02.13 20:11)  

Дикая давно не дикая, а про мощь крита бредить не надо, она тут не причём.

(04.02.13 20:13)  

(04.02.13 20:08)

криты ниразу не наглеют,и не просят что бы за 3 тактики был удар на всю катушку мф.крит удара))

ощущение что тебе лиж бы поныть о твоей ущербности. кто где наглеет то? топ о том что приём щас бесполезен , вот и всё.

(04.02.13 19:58)

нормально она работает...
не всегда нормальный урон виден ибо чарки не пробитые + не профильные удары
а так да, прием на фоне порезов бесполезный...

чарки тут вообще не причём )) просто приём не эффективен вообще сейчас )) очень редко он простреливает. без усилков вообще не актуален

(04.02.13 20:18)  

andramat
ну давай сейчас увороты начнут ныть,что танец лезвий и танец ветра вообще ниочём,что скрытая сила ниочем? вам мало шаровых порезов? дайте еще и дикую удачу,что бы с одного размена на весь мф крита лупить?

(04.02.13 20:24)  

andramat
ну давай сейчас увороты начнут ныть,что танец лезвий и танец ветра вообще ниочём,что скрытая сила ниочем? вам мало шаровых порезов? дайте еще и дикую удачу,что бы с одного размена на весь мф крита лупить?

у тебя правда мозгов кот наплакал. ощущение что тебе лиж бы что то от балды написать. тебе показать как еф уворот складывает одного из сильнейших критов 11 ? если у тя руки не с того места, то тут никто уже не поможет.

Топ о том как работает дикая, а не о том, что бы её кто то исправил, или что то кто -то с ней делал, ты хоть глаза открой и научись читать что ли. мне эта дикая нефик не нужна, как и многим критам.

(04.02.13 20:26)  

andramat

одень крита и рули, раз ты так безбожно уверена в его руле. у тя шмот пещерный. такой же шмот и на крита есть. чтож ты не одеваешь его, а в каждый топ суешься про крита , с коментами о том какие же они могучие со своими порезами. поменяй свой шмот на крита, в чём проблема ? или боишься вообще мясом ходить ?

(04.02.13 20:45)  

andramat
не тебе судить у кого и сколько мозгов,и не нужно указывать кого мне одевать ! если ты так пишеш что еф уворот сносит в одни ворота самого сильного крита на 11 лвл,тогда почему сейчас в хаотах одни криты умник с мозгами? и почему ты не еф уворот? а потому что уворот мокнули в авно ,зделав вам шаровые,неспадаемые,накладывающиеся друг на друга порезы ! кстати как сейчас в изломе и в метро себя чувствуете? плохо наверное
и на счет рук,это наверное нужно быть гением что бы кидать порезы+разгадать тактику налево и направо.

Топ о том как работает дикая, а не о том, что бы её кто то исправил, или что то кто -то с ней делал, ты хоть глаза открой и научись читать что ли. мне эта дикая нефик не нужна, как и многим критам.

топ о том,что и без автора об этом все знают ! для чего он вообще был создан ? а создан он от наглости,поэтому и пишу НЕ НАГЛЕЙТЕ

(04.02.13 20:50)  

убрал из слотов, приём неактуальный

(04.02.13 20:51)  

andramat
не тебе судить у кого и сколько мозгов,и не нужно указывать кого мне одевать ! если ты так пишеш что еф уворот сносит в одни ворота самого сильного крита на 11 лвл,тогда почему сейчас в хаотах одни криты умник с мозгами? и почему ты не еф уворот? а потому что уворот мокнули в авно ,зделав вам шаровые,неспадаемые,накладывающиеся друг на друга порезы ! кстати как сейчас в изломе и в метро себя чувствуете? плохо наверное
и на счет рук,это наверное нужно быть гением что бы кидать порезы+разгадать тактику налево и направо.Топ о том как работает дикая, а не о том, что бы её кто то исправил, или что то кто -то с ней делал, ты хоть глаза открой и научись читать что ли. мне эта дикая нефик не нужна, как и многим критам.топ о том,что и без автора об этом все знают ! для чего он вообще был создан ? а создан он от наглости,поэтому и пишу НЕ НАГЛЕЙТЕ

у тебя кекс давно был ? )))) написала мне всё тоже самое , что и я ей, только стрелки перевела ))))) я не ною о том что меня эм вертун раскалдывает, потому что я не ты )) и этот пещерный вертун не ноет что порезы ему мешают, он просто убивает меня )) а мне класть на это, я крит. и ныть не собираюсь. в отличии от тебя ))

И да, гений )) разгадка один раз за 8 разменов )))

(04.02.13 20:52)  

Надо дикой повысить кол-во тактик до 2 меча, 3 капли + 1 щита, но сделать 100% профильный макс крит удар.

(04.02.13 20:53)  

andramat
и на счет рук,это наверное нужно быть гением что бы кидать порезы+разгадать тактику налево и направо.Топ о том как работает дикая, а не о том, что бы её кто то исправил, или что то кто -то с ней делал, ты хоть глаза открой и научись читать что ли. мне эта дикая нефик не нужна, как и многим критам.топ о том,что и без автора об этом все знают ! для чего он вообще был создан ? а создан он от наглости,поэтому и пишу НЕ НАГЛЕЙТЕ

у тебя какой стаж игры критом ?

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved