Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что бы сделать 12 чарку всё равно над 12 оковы)
(04.02.13 22:35)не понял как работает пришёл в наковальню. Отдал 3 силы в пушку дало 3 инты в пушку. выбора небыло никакого так у всех?
(04.02.13 22:37)Отдал 3 силы ... дало 3 инты
ну это и есть - шанс.
Людмилка [11]
ты ща серйозно или не? там же -2 качества теряецца, разница между 12 и 11 в 1 стат идёт (на скок помню), теже 2 стата выходит
(04.02.13 22:42)Людмилка [11]
ну так я о чём...
Поэтому если ты уровень выше чарку делаеш с "отходов" или "остатков" то ты нечего не теряеш. Однозначно чарка 12 Ф должна стоить дороже чем 11 Р.
Хотя я не 12, ТЕХ цен не знаю) Но я говорю О ОСТАТКАХ которые остаются при выходе на 12.
Людмилка [11]
какое однозначно) цена сначала узнай)
еще раз повторяЮ, что бы мне собрать 12 чарку всё равно надо 12 оковы))
Есть 11 лвлы, которые в птп пробовали "шанс"?
напишу наглядно
Зачаровать Серьги [12] R
Продажа требует реагента: [Зачаровать серьги [11] ER]x3,[Оковы Сущности [12] EF]x5,[Энергетический молот R]x1
только из ПТП и никаких шансов мне не дали....видать в ПТП без шансов))
имеет ли смысл менять 2интела в пуху 10ку на что то другое? (свой арб зачарил уже)
(04.02.13 22:25)Тут, как говорится, админы пошли на встречу, что аш удивительно)) Видимо, последние топы (надеюсь, все знают о чём я пишу)) чтото да росшевелили у них)) Теперь ждём дополнительный торговый чат который они тестят)
И с "шансом" выручили.
На 11 получается "ловка" (хоть и много уворотов) самый невостребованный товар. Т. к. народ в ТН оделся, что-нить зарунил и качается. Танков (их антикласса) и то меньше в хаотах. Поэтому такие чарки все мои знакомые "стонут" что трудно продать, даже ЕФ. Самые востребованные - сила и инта. Даже больше инта, чем сила. А то криту 11 надо чариться чтобы гриб на макс. вытянуть, а топору и танку дешевле обойдётся, т. к. у них и так НР в бою много + защита большая и статов больше.
Поэтому выгоднее переделывать самому чарки чем продавать-меняться. Практически в любом велике 11 (особенно если под грибом) вне зависимости от того выигрвл или проиграл получает оковы. 6 оков на смену статов чарки потерять не жалко, это выгоднее чем сидеть кто знает сколько в Абе и продавать-меняться.
касательно 12еф чарок, кстати, в коммерческом смысле особо ничего не изменилось.
ловкость стоит 2.0-2.2, остальные 2.5-3к.
но бросок-то на шанс стоит примерно 150-200кр и ловкость может поменять на ловкость.
хотя матожидание по броску плюсовое всё равно, конечно.
(04.02.13 22:52)
(04.02.13 22:52)[quote id=20043219]
А кто не даёт с пур в вп превращать нужные чарки ?)
Но в НУЖНЫЕ!))
Или там есть ограничение с какого качества чарки делать ?
| Страницы: 12345 |