Страницы: 123456

Общая > Мануал для хвостов 

(04.02.13 19:14)  

вот интересно - гитлер или сталин делали ошибки за которые потом имели б право на жизнь?!
Интересный ты человек,давай что-то болей мене равносильно е найдём.Кинул в игре,и убил человека,разница есть или нет?Вот ты правила дорожного движения нарушал когда нибудь? Предлагаю расстрелять,а чё по твоей логике,ты уже преступник без права на исправление.

(04.02.13 19:18)  

Нубы не нойте) У нас все отлично)) Мы ходим тимой, у нас хороший коорд, когда кто-то создает пробку - тестим лучников, а главное у нас 95% побед)) КЦ отличная локация)

(04.02.13 19:30)  

(04.02.13 18:38)

(04.02.13 18:31)

...

вроде по русски пишу, ну нет у меня возможности собрать постоянную Тиму что мне теперь в КЦ играть нельзя, на входе постоянно идут тимы(кричат что пропустите тиму), ну пропустил 1-2-3-4-5 прошло 3 часа, но мне то тоже хочется играть там

ну нет у тебя возможности на постоянную тиму. а у кого она есть? у меня так же нету постоянной, хотя я и в РК. люди, занятые в реале рабой и семьей, имеют разное свободное время для БК. поэтому команду назвать постоянной не представляется возможным. я бы сказала, что я постоянно играю только в команде, а в какой, это уже как получится. кто первый пришел, те первые 8 и образуют первую команду, и т.д..

тебе и таким, как ты, могу дать совет.
совет очень простой, вы в данже ведь можете договориться, когда бьете босса, ребята, кто пойдет в следующийданж?
допустим, все восемь готовы еще сходить. ваш один игрок, когда вы вышли на спуск, узнает очередь, какая команда уходит, или какая последняя идет. не 10 их там, я тебя уверяю. как ушли эти тимы, встаете вы восьмеромв заявку.
если у вас не все идут, а двое уходят, вы на спуске ищите им замену, это делается в 2 счета. таких желающих пойти солянкой море. и снова по старой схеме, занимаете очередь.
попробуй. ты сам увидишь, это намного быстрее, чем стоять в заявке, и ждать, что прыгнет не пойми кто. и у вас не будет уворота допустим, или 5 магов будет.
и что значит не умею искать команду? не ищи место в команде, как вариант, собери сам. ты знаешь примерный стандартный набор по классам. собери 2 топора, 2 танка, 2 мага, уворота и арба. это делается тоже достаточно быстро, потому что народу море без РК.
и не будет ни у кого головной боли, это огромный +, потратить сначало лишние 20-30 минут, чтобы потом с пользой провести весь день в КЦ.
в РК также команды набираются по часу и более, но не лезут они в заявку, вот и вся разница...пока они набираются, те, кто пришел раньше и набрался проведут по 2 данжа. так что теперь? из-за того, что я люблю спать всем не играть?

(04.02.13 19:31)  

работой и семьей*

(04.02.13 19:32)  

Нубы не нойте) У нас все отлично)) Мы ходим тимой, у нас хороший коорд, когда кто-то создает пробку - тестим лучников, а главное у нас 95% побед)) КЦ отличная локация)

Как я рад за вас! Если вы (и в том числе Вы) еще про свое КЦ и ныть перестанете - то будет совсем отлично. А то сплошное нытье на форуме от эркашников, пуртурнирщики так не ныли...

(04.02.13 19:35)  

Как я рад за вас! Если вы (и в том числе Вы) еще про свое КЦ и ныть перестанете - то будет совсем отлично. А то сплошное нытье на форуме от эркашников, пуртурнирщики так не ныли...

ну есть люди, которые хотят большего) я бы не отказался от лучшего конечно, но в целом меня все устраивает))

(04.02.13 19:40)  

а что тебе нравится больше всего на форуме? ищу жену или фиксить магов?
фиксите броски, казнь и порезы с колкой - намного продуктивнее?
чем больше людей, кого эта тема интересует, тем больше топов будет на эту тему.
меня например раздражает нытье о лагах. я не пишу в каждом топике, как вы достали своим нытьем, что бк умер.

(04.02.13 19:49)  

рановато канешно . но занимательно

(04.02.13 19:58)  

ciliedgia_int [12] (04.02.13 19:40)
меня например раздражает нытье о лагах. я не пишу в каждом топике, как вы достали своим нытьем, что бк умер.

И меня раздражает то же самое, и в каждом топике, что меня это раздражает, тоже не пишу, по поводу нытья в КЦ вообще в первый раз написал, в отличие от... некоторых]]

ЗЫ. Ну если вам надо, чтобы в локу приходило больше людей, кто рк поставить не может категорически - топик чуть-чуть достиг цели, поздравляю]]

(04.02.13 20:08)  

(04.02.13 19:58)

ciliedgia_int [12] (04.02.13 19:40)
И меня раздражает то же самое, и в каждом топике, что меня это раздражает, тоже не пишу, по поводу нытья в КЦ вообще в первый раз написал, в отличие от... некоторых]]ЗЫ. Ну если вам надо, чтобы в локу приходило больше людей, кто рк поставить не может категорически - топик чуть-чуть достиг цели, поздравляю]]

))) я думаю, что автор про РК думал меньше всего, и о количестве народа в локе в том числе

(04.02.13 20:12)  

Программистъ
а главное у нас 95% побед
я очень рада за вас) вот только цифира интересная- неужели РК одной тимы настолько круче другой или тимы напротив стабильно тупые??? или имеет место нечто другое?

(04.02.13 20:14)  

ЧЫТАЕТ А ЧЁМ ТОП И ТАГДА ПИШИМ А НЕ А ГИТЛЕРА ИЛИ СТАЛИНА

(04.02.13 20:18)  

Реально что ли для этих примитивных тактик нужна сыгранная команда?) Я думал КЦ немножко посложнее)

(04.02.13 20:19)  

(04.02.13 20:12)

Программистъ
а главное у нас 95% побед
я очень рада за вас) вот только цифира интересная- неужели РК одной тимы настолько круче другой или тимы напротив стабильно тупые??? или имеет место нечто другое?

тимы напротив стабильно без рк или 1-2 человека без рк им все портят. у кур с этим проще. почти все команды ходят с рк и соблюдают очередь. дураков и эгоистов у нас мало, нам повезло.

(04.02.13 20:20)  

скролл не читал. дэза?

(04.02.13 20:20)  

(04.02.13 20:14)

ЧЫТАЕТ А ЧЁМ ТОП И ТАГДА ПИШИМ А НЕ А ГИТЛЕРА ИЛИ СТАЛИНА

Учимся читать, учимся писать, а потом выходим на форум и уж тогда несем банальщину-попугайщину. Пусть пошло, но хоть грамотно.

(04.02.13 20:22)  

Программистъ
тимы напротив стабильно без рк или 1-2 человека без рк им все портят
хм...а как же договоры на слет и игру тимами с РК, которым портят некоторые игру своим зависанием в заявке? память у меня хорошая, что то не складываются в одно ваши посты в разных топах, да и не только ваши- темните явно)

(04.02.13 20:37)  

(04.02.13 20:22)

Программистъ
тимы напротив стабильно без рк или 1-2 человека без рк им все портят
хм...а как же договоры на слет и игру тимами с РК, которым портят некоторые игру своим зависанием в заявке? память у меня хорошая, что то не складываются в одно ваши посты в разных топах, да и не только ваши- темните явно)

память у тебя хорошая, а вот понять, в чем суть, видимо другое что-то не очень хорошее. все правильно он говорит.

(04.02.13 20:45)  

ciliedgia_int
все правильно он говорит
а кто спорит? все ясно так то- широкие возможности манипулирования в отдельной локации путем использования неигровых средств бк- это уже не раз было и к чему привело, участников уже не спросить) смысл не в том, что координация при помощи РК плохо или хорошо, смысл, в том, в каких масштабах и для чего это можно использовать- не только для координации в данже.

(04.02.13 20:55)  

(04.02.13 18:49)

///

Открою Вам тайну ) раньше народу ходило больше, не было тим и тд
Набрать как вы выражаетесь одиночек, для слива заведомо более сильной команде? При этом время на данжы уходило меньше, вы стали выигрывать чаще, но проводить турниры реже.
пройденый этап: БС, хоккей. не надо превращать игру в ведротство, люди приходят отдыхать сюда, а не вымучивать что либо. По поводу плаща, можете не беспокоится у меня на два оранжа, хожу в локу - ибо там получаю удовольствие.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved