Страницы:
123456
Общая > Мануал для хвостов
(04.02.13 17:50)
 (04.02.13 17:45)  (04.02.13 17:35) я лично помню как в начале в КЦ почти все гнобили Лиду, некоторые куры даже сливали данж спецом если он оказывался в команде, чтобы он больше не xодил... одно остается фактом - Лиде удалось прогнуть кур под себя и даже большего - некоторые, как вон выше ciliedgia_int восxвалили его.
я восхвалю любого способного игрока, который станет кордом. таким был и Принц теней, мой бывший соклан, ныне заблоченный, но которого пол БК считали ВЦ.мне важнее в КЦ победа, а не ваши сантименты.
блин, вроде взрослая женщина, мама, детей тоже так своиx воспитываешь?! - ведитесь с ворами, кидалами, бандитами, если вам лично от этого будет так же выгода...
(04.02.13 17:55)
 (04.02.13 17:50) ...
от того, что я выдвину ему твой ультиматум ничего не изменится. КЦ - нейтральная территория. я могу выбрать, кого брать или не брать в клан, но не с кем играть, или не играть в КЦ. это глупо, поверь.
(04.02.13 18:04)
КЦ - нейтральная территория. я могу выбрать, кого брать или не брать в клан, но не с кем играть, или не играть в КЦ. это глупо, поверь.
)))))))) так какого вы пытаетесь на входе это делать?)
(04.02.13 18:06)
 (04.02.13 18:04) КЦ - нейтральная территория. я могу выбрать, кого брать или не брать в клан, но не с кем играть, или не играть в КЦ. это глупо, поверь. )))))))) так какого вы пытаетесь на входе это делать?)
я тебя на входе не заставляю идти с Лавром. прочти о чем диалог, а потом вмешивайся.
(04.02.13 18:11)
 (04.02.13 18:06)  (04.02.13 18:04) КЦ - нейтральная территория. я могу выбрать, кого брать или не брать в клан, но не с кем играть, или не играть в КЦ. это глупо, поверь. )))))))) так какого вы пытаетесь на входе это делать?)
я тебя на входе не заставляю идти с Лавром. прочти о чем диалог, а потом вмешивайся.
вы пытаетесь устранить того, кому все равно как идти и с кем бится. Объясняя тимой или еще чем, в месте..где тимы нет, по задумкам админии
(04.02.13 18:17)
заставляете играть по вашим правилам, мотивирую большим шансом получить плющек и т.д., но это ваша игра, а не наша. Мы хотим играть в свою игру, когда захотим и где захотим. В правилах БК не установлено хочу ли я сидеть в ТС или еще где-то быть в тиме или еще чего..что бы зайти в КЦ. Вам при этом как бы все равно, но вы заставляете пропустить Вашу великую тиму, а теперь объясните, зачем я должен вас пропустить? И почему вы должны за мои действия меня кровануть или еще чего-то злого мне придумать?
(04.02.13 18:18)
 (04.02.13 16:09)  (04.02.13 16:05) ЧЕРЕЗ Раид Колл ломают персов!!!! Да, я такое где то слышал
за пол года еще не сломали никого
Год моя группа уже )))
(04.02.13 18:19)
 (04.02.13 18:17) заставляете играть по вашим правилам, мотивирую большим шансом получить плющек и т.д., но это ваша игра, а не наша. Мы хотим играть в свою игру, когда захотим и где захотим.В правилах БК не установлено хочу ли я сидеть в ТС или еще где-то быть в тиме или еще чего..что бы зайти в КЦ. Вам при этом как бы все равно, но вы заставляете пропустить Вашу великую тиму, а теперь объясните, зачем я должен вас пропустить? И почему вы должны за мои действия меня кровануть или еще чего-то злого мне придумать?
щас тебя обольют грязью и назовут нубом, и назовут 100 причин по которым ты якобы должен играть по их надуманным правилам
(04.02.13 18:21)
 (04.02.13 18:17) заставляете играть по вашим правилам, мотивирую большим шансом получить плющек и т.д., но это ваша игра, а не наша. Мы хотим играть в свою игру, когда захотим и где захотим.В правилах БК не установлено хочу ли я сидеть в ТС или еще где-то быть в тиме или еще чего..что бы зайти в КЦ. Вам при этом как бы все равно, но вы заставляете пропустить Вашу великую тиму, а теперь объясните, зачем я должен вас пропустить? И почему вы должны за мои действия меня кровануть или еще чего-то злого мне придумать?
нам даж клан вар объявляли)))
(04.02.13 18:24)
 (04.02.13 18:11) ...
задумка админии была и получение ER пушек. как я это могу сделать не в тиме? или вам админы всё подряд должны разжевывать, даже самые элементарные вещи? чем выше репа, тем задумка усложняется все более и более, а для 10ок она маловыполнима. так нам свесить ножки и плакать, или что-то самим для этого сделать, чтобы их получить? у вас проблемы нет, а у нас есть. мы свою проблему решаем, собирая команды по репутации. вы собирайте свои, как хотите вы. но в любом случае, я повторяю и еще повторю 1000 раз, заявка не место набора команд, потому что помимо 11х игроков, есть еще и другие люди, у которых другие совершенно пути получения своей пушки. вы же признаете лишь свои права, ущемляя права остальных. вы ничего не нарушаете, и мы ничего не нарушаем. но мы вам не мешаем, а вы мешаете, тем, что заявка никогда не бывает пуста. будет она постоянно пустой, не будет никаких ни у кого проблем. сбор команд проводите в чате на спуске, кому нравится, где-то еще. гурьбой вставать в заявку больше никто не будет, ни крысы, ни куры. пора это понять! все выбивали самые простые пушки, была гурьба, кто-то выбил и ушел из КЦ, а кто остался, у них репа растет, и гурьба уже мало кому подходит. пришедших вновь новичков снова устраивает и гурьба, и они просто игнорят и байкотируют права остальных игроков.
(04.02.13 18:25)
 (04.02.13 18:11) ...
не там надо командно играть или проиграешь, но и заставлять людей НЕ играть потому что они не ставят какую-то прогу или не имеют возмозможности собрать свою тиму тоже нельзя
(04.02.13 18:29)
 (04.02.13 16:16)  (04.02.13 16:11) много букаф
у Шквала меньше
че за наезд!?) Чей-то как сразу, так у шквала меньше?)
(04.02.13 18:31)
 (04.02.13 18:25)  (04.02.13 18:11) ...
не там надо командно играть или проиграешь, но и заставлять людей НЕ играть потому что они не ставят какую-то прогу или не имеют возмозможности собрать свою тиму тоже нельзя
никто ничего не заставляет ставить. тебе говорят ищи команду, собирай. ты говоришь, я не умею. на что тебе отвечают, хорошо, не умеешь, вот тебе выход, там все неумеющие собираются, это в РК делается элементарно. но ты и так тоже не хочешь. я тебе чтоли место в команде должна искать?
(04.02.13 18:31)
 (04.02.13 18:24) ...
Прилетел я в турнир, до турнира еще долго, зашел в КЦ пару оков собрать, сижу...мирно общаюсь в клан чате. Тут гомон..кто в заявке..плюсанул, попросилы выйти, вышел..пропустил....второй паровоз..то же самое... в общем в КЦ не сходил, пошел на турниры...меня это устраивает? уважать других...кого тех кто фармят пушки? Вам все равно на меня ) собрать тиму...ради пару боев? я не хочу ведрачивать, я просто хочу посещать ту КЦ что была...без долбанутого ведрачивания пушек.
(04.02.13 18:38)
 (04.02.13 18:31) ...
вроде по русски пишу, ну нет у меня возможности собрать постоянную Тиму что мне теперь в КЦ играть нельзя, на входе постоянно идут тимы(кричат что пропустите тиму), ну пропустил 1-2-3-4-5 прошло 3 часа, но мне то тоже хочется играть там
(04.02.13 18:45)
И что ты предлогаешь? Если я нихочу играть с тобой, и еще 7 человек не хотят, это даёт тебе право тупо не пускать нас? Потмо не ной что тебя лупят все кому не лень)
(04.02.13 18:49)
 (04.02.13 18:31)  (04.02.13 18:24) ...
Прилетел я в турнир, до турнира еще долго, зашел в КЦ пару оков собрать, сижу...мирно общаюсь в клан чате. Тут гомон..кто в заявке..плюсанул, попросилы выйти, вышел..пропустил....второй паровоз..то же самое... в общем в КЦ не сходил, пошел на турниры...меня это устраивает? уважать других...кого тех кто фармят пушки? Вам все равно на меня ) собрать тиму...ради пару боев? я не хочу ведрачивать, я просто хочу посещать ту КЦ что была...без долбанутого ведрачивания пушек.
ну ты много хочешь.. я прилетаю в КЦ, когда все дела по пещерам и боям завершены, как правило, КЦ живет вечером. выбей плащ, потом начинай выбивать пушки, друго выхода я не вижу. второе, что хочу сказать. команд по воскресеньям не так и много, ну допустим 6, трив данже, три на спуске в очереди. у команд очереди между собой, можно пропустить другую команду вперед, если у нас отошли покушать, в магазин, отдых. не хватает игрока, не стоит команда в заявке, пока не будет готова к старту. одиночек сейчас также много, набирается солянкой на 2-3 команды. солянку пропускают тимы, почему? да они и 2 и 3 солянки пропустят, лишь бы быть уверенными, что их не разобьют. грубо говоря, ждут 0 в заявке. но люди одиночки тоже должна хоть немного смотреть на список чата. кто там каждое воскресенье, те уже знают, кто ходит командами, кто нет. я всех по никам знаю, кто без тимы и без РК. начинает солянка заходить, ради бога, если их хватает на данж. но что происходит регулярно, встуют они некомплектом, игроков не хватает.. стоят все час-два, ждут. потом кто-то с тимы устает ждать, выходит с команды и закрывает заявку, чтобы пробить пробку, и сделать заявку для остальных 0. сразу же находятся те двое, кто не желал по каким-то соображениям заходить в предыдущую. ПО КАКИМ? они сразу встают в нулевую заявку вдвоем, и снова пробка. где они были 2 минуты назад? ну что за мазохизм? у команд за воскресенье 10 данжей в среднем и более. у одиночек было бы не меньше, если бы они немного хотя бы порядка придерживались. мы все теряем уйму времени на пробивание пробок. не было бы их, стартовали бы все со скоростью света. все были бы в данжах, и никого в лагере.
(04.02.13 19:04)
за какой период времени, можно выбить 12R оружие!? понимаю, что есть нюансы, но приблезительно...
(04.02.13 19:10)
 (04.02.13 19:04) за какой период времени, можно выбить 12R оружие!?понимаю, что есть нюансы, но приблезительно...
Месяца полтора.
(04.02.13 19:11)
 (04.02.13 19:04) за какой период времени, можно выбить 12R оружие!? понимаю, что есть нюансы, но приблезительно...
1-1.5 месяца максимум
|