Страницы:
123456789
Общая > Элексир безумного доктора так и должен работать?
(04.02.13 13:47)
 (04.02.13 13:42) ...
Части коллекций - это вообще миф, у меня за все время штуки 4-ре)
(04.02.13 13:47)
 (04.02.13 13:34)  (04.02.13 13:29) эль хорош.но просто надосделать его на 1 юз.по ресурсам очень затратении думаю на руках больше чем на 10-20 юзов ингров ни у кого нету.
да причем тут юзы, его надо сделать на 3-5 ходов, за эти ходы итак можно выиграть любого, играя с головой.
каким образом?к пример на тебя с ним напали.ты юзаешь волево.перс напротив юзает доктора ты паралич-отраждение и т.д.и как победить с ним?))) все новвоведения которые усиляют лишь мажоров все в большую опу загоняют боевку.у меня нет рецепта этого, но если сделают его на 1 юз то впринципе не огорчусь силву от того кто с реептом.ибо затраты не малые.а так как щас на 5 юзов это халява конечно.за 5 дней нафармить можно на еще один.
(04.02.13 13:49)
элик элик ты ку ушел...
(04.02.13 13:50)
 (04.02.13 13:45) ...
что значит под себя?хочешь рулить - задроть все правильно.я вот напаралич задрочу 5 дней турниры.вот вчера за 1 бо1 4 его юза потратил.и кстати не победил.а ты хочешь на шару 5 раз любого победить?)))так не бывает.
(04.02.13 13:52)
 (04.02.13 13:50)  (04.02.13 13:45) ...
что значит под себя?хочешь рулить - задроть все правильно.я вот напаралич задрочу 5 дней турниры.вот вчера за 1 бо1 4 его юза потратил.и кстати не победил.а ты хочешь на шару 5 раз любого победить?)))так не бывает.
О какой шаре ты тут трындишь? Если это такая шара,ты почему ей ещё не пользуешься то?Хм..странно..
(04.02.13 13:55)
 (04.02.13 13:52) ...
а как это назвать?)))за месяц у пятерых.за год у сотни.конечно же шара.причем рецепт заново не надо выбивать.получается бесплатный год режим.я сам если ты видишь далеко не артник, но руль еф фуллам это тоже бредо политика.такой руль за ярое мегазадротство должен даватся.и я не о выбивании свитка, а о инграх для рецепта.
(04.02.13 14:10)
Да боже мой, завезут доктора в березу и все решение проблемы. Маги в пежо? Так ето же замечательно, или кто-то по другому думает?
(04.02.13 14:13)
 (04.02.13 14:10) Да боже мой, завезут доктора в березу и все решение проблемы. Маги в пежо? Так ето же замечательно, или кто-то по другому думает?
Завозили бы все что можно нарыть или анти в березу никто бы не выражал недовольства- хочешь рой а нет-покупай, недовольство из перекосов вытекает обычно, есть ряд людей которых годами загоняют в пещеры а им проще не играть чем этой ерундой заниматься.
(04.02.13 14:18)
Сделайте уже отдельно екробк что ли,пусть там все екроюзеры сидят,дайте им доступ за бабло ко всему,что есть в бк-не будет тогда проблем,а тут оставьте нормальное бк с пещерами/хаотами и так далее.Нытьё по поводу и без-уже у всех в почках поселилось.
(04.02.13 14:19)
 (04.02.13 14:13)  (04.02.13 14:10) Да боже мой, завезут доктора в березу и все решение проблемы. Маги в пежо? Так ето же замечательно, или кто-то по другому думает?
Завозили бы все что можно нарыть или анти в березу никто бы не выражал недовольства- хочешь рой а нет-покупай, недовольство из перекосов вытекает обычно, есть ряд людей которых годами загоняют в пещеры а им проще не играть чем этой ерундой заниматься.
Открой абсолюта рулера пару дней назад с цедосом, сначала эбд помог, а потом уже нет, потому, что человек шел уже и знал, что делать в бою. а тебе сразу вынь да положь, купи. Купи кнопку убить всех сразу уж=))
(04.02.13 14:19)
руль еф фуллам это тоже бредо политика.такой руль за ярое мегазадротство должен даватся.и я не о выбивании свитка, а о инграх для рецепта.
+1000
Эмо капатели прям в панике)
(04.02.13 14:26)
ЕВГЕН С НЕВЫ Не хочу уходить в интимную сферу но -не передергивай. Если есть плюшки от которых нельзя купить защиту то это не совсем правильно, при этом ту же защиту можно и в пещеры кинуть, набор тактик,стратегия и приемы вот смысл игры-включение мозга грубо говоря, если мы продаем нечто с условием то мы тем самым сужаем круг потребителей которые на это условие не пойдут....например - если вы постоите в очереди 8 часов то вы получите чиабатту а без очереди покупайте белый нарезной...странный маркетинг как минимум. Ты мыслишь категориями игрока а ты попробуй категориями игры самой мыслить...ну или не парься...передергивай))
(04.02.13 14:27)
 (04.02.13 14:19) руль еф фуллам это тоже бредо политика.такой руль за ярое мегазадротство должен даватся.и я не о выбивании свитка, а о инграх для рецепта. +1000Эмо капатели прям в панике)
А почему в панике не быть,дрочилово итак тут чуть ли не постоянное с этой всей заварухой,а тут предлагают поселить на вечно в бк,бросить работу,реал,друзей,что бы 1 раз в месяц убить толстосума амбициозного.
(04.02.13 14:50)
 (04.02.13 14:26) ЕВГЕН С НЕВЫНе хочу уходить в интимную сферу но -не передергивай. Если есть плюшки от которых нельзя купить защиту то это не совсем правильно, при этом ту же защиту можно и в пещеры кинуть, набор тактик,стратегия и приемы вот смысл игры-включение мозга грубо говоря, если мы продаем нечто с условием то мы тем самым сужаем круг потребителей которые на это условие не пойдут....например - если вы постоите в очереди 8 часов то вы получите чиабатту а без очереди покупайте белый нарезной...странный маркетинг как минимум. Ты мыслишь категориями игрока а ты попробуй категориями игры самой мыслить...ну или не парься...передергивай))
Скот, в очереди никто не стоит, сделать кулон дело 1-2 дней, если все приводить только к тому, что есть это, а я куплю вот антиэто, сведет все к тому, что нет смысла это делать. Я так скажу, я рою много, меня это бесит и тошнит, а рою потому, что только это даст хоть какой то руль над перфами, если убрать это, то я и много других игроков не будут играть, тупо стоять для перфов мясом никто не желает, выжимаю максимум из игрового процесса стараясь повысить свой КПД, Пы.Сы. ни чего не передергиваю, когда уберут из игры малейшие шансы на убийство более сильных играков (а точнее полное покровительство бабла), я тупо брошу игру не смотря, что сожрала 10лет моей жизни=)) а пока ты, барыги итд, в соло или 10магами убиваемы, я буду здесь=))
(04.02.13 15:18)
Антипараль юзнуть, пустить гончую и зверя во время ЭБД, кинетик (3 хода), призрак (3 раза за 15 ходов), изворотка, змея (2 раза по 2 хода за 15 ходов), змея (3 размена), маг барьер+отраж у магов, туманка, оглушающий или параль в ответ и др..
А наныли соплей уже, наверное, с тазик. Детсад.
(04.02.13 15:19)
скот
Капай гончих!
(04.02.13 15:30)
один юзает 1 свиток, а игроку напротив надо юзнуть 10 свитков, норм че.
|