Страницы:
123456789
Общая > Элексир безумного доктора так и должен работать?
(04.02.13 12:30)
 (04.02.13 11:00) dungeon.combats.com/logs.pl?log=1359926957.3598&...можно подумать бомже-маги не сливают перфектов,это наверно сказки,про подаву можно не рассказывать с ДС..
Это прокачка!! в дя по любому
(04.02.13 12:33)
ОЧЕНЬ повезло, что в Эм можно ходить всего 2 раза в сутки. Хорошо, ВВ пустой. Но я знаю минимум 4 людей уже с Элем - Евген, Седос, Простой крит, Гортаур. Набить образцы в изломе сейчас, чтобы клепать эль ежедневно - думаю, ВЕй и все остальные этим как раз и заняты. Про другие смешные ингредиенты говорить не стоит - изумрудов и прунов хватит на год вперед. Итак, через 1-2-3 месяца эль будет у каждого второго, кто умный - заготовит образцов сейчас (особенно критам это 20-25 минут в день), а может, у кого-то и есть запас, как у меня (2000+ - чарки наделала, все равно ходила ради гриба и по фану). Совсем скоро Эль будет У ВСЕХ. И тогда маги приколятся по полной...
(04.02.13 12:35)
ежедневно - думаю, ВЕй и все остальные этим как раз и заняты.
Давай ты не будешь бла бла.. Окей?))
Я в излома был 2-3 раза за последнии месяцы))
Helenka
придумают элексир безумного гендольфа)
 (04.02.13 12:33) ОЧЕНЬ повезло, что в Эм можно ходить всего 2 раза в сутки.Хорошо, ВВ пустой. Но я знаю минимум 4 людей уже с Элем - Евген, Седос, Простой крит, Гортаур. Набить образцы в изломе сейчас, чтобы клепать эль ежедневно - думаю, ВЕй и все остальные этим как раз и заняты. Про другие смешные ингредиенты говорить не стоит - изумрудов и прунов хватит на год вперед. Итак, через 1-2-3 месяца эль будет у каждого второго, кто умный - заготовит образцов сейчас (особенно критам это 20-25 минут в день), а может, у кого-то и есть запас, как у меня (2000+ - чарки наделала, все равно ходила ради гриба и по фану). Совсем скоро Эль будет У ВСЕХ. И тогда маги приколятся по полной...
Да и кости тролля не проблема...  Ну паралич фиксанули до 100 крисов, когда все стали с ними бегать, думаю и тут фиксанут) до 0/1 использования)
(04.02.13 12:38)
 (04.02.13 12:35) ежедневно - думаю, ВЕй и все остальные этим как раз и заняты.Давай ты не будешь бла бла.. Окей?))Я в излома был 2-3 раза за последнии месяцы))
Ночь не удалась, ты агришься на всех подряд?) Я написала про тех, кто фармит рецепты с ВВ и что логично - образцы на них заранее. Если у тебя уже есть запас образцов - значит, ты еще более дальновидный.
(04.02.13 12:39)
 (04.02.13 12:33) ОЧЕНЬ повезло, что в Эм можно ходить всего 2 раза в сутки.Хорошо, ВВ пустой. Но я знаю минимум 4 людей уже с Элем - Евген, Седос, Простой крит, Гортаур. Набить образцы в изломе сейчас, чтобы клепать эль ежедневно - думаю, ВЕй и все остальные этим как раз и заняты. Про другие смешные ингредиенты говорить не стоит - изумрудов и прунов хватит на год вперед. Итак, через 1-2-3 месяца эль будет у каждого второго, кто умный - заготовит образцов сейчас (особенно критам это 20-25 минут в день), а может, у кого-то и есть запас, как у меня (2000+ - чарки наделала, все равно ходила ради гриба и по фану). Совсем скоро Эль будет У ВСЕХ. И тогда маги приколятся по полной...
да и действительно прям уже у массы игроков сколько всего 12 ? 1к с лишним ?
(04.02.13 12:39)
 (04.02.13 12:33) ОЧЕНЬ повезло, что в Эм можно ходить всего 2 раза в сутки. Хорошо, ВВ пустой. Но я знаю минимум 4 людей уже с Элем - Евген, Седос, Простой крит, Гортаур. Набить образцы в изломе сейчас, чтобы клепать эль ежедневно - думаю, ВЕй и все остальные этим как раз и заняты. Про другие смешные ингредиенты говорить не стоит - изумрудов и прунов хватит на год вперед. Итак, через 1-2-3 месяца эль будет у каждого второго, кто умный - заготовит образцов сейчас (особенно критам это 20-25 минут в день), а может, у кого-то и есть запас, как у меня (2000+ - чарки наделала, все равно ходила ради гриба и по фану). Совсем скоро Эль будет У ВСЕХ. И тогда маги приколятся по полной...
И потом, когда закончатся образцы, юзать можно будет максимум пару раз в сутки. К тому времени починят цепь защитника, к примеру
(04.02.13 12:41)
 (04.02.13 12:38)  (04.02.13 12:35) ежедневно - думаю, ВЕй и все остальные этим как раз и заняты.Давай ты не будешь бла бла.. Окей?))Я в излома был 2-3 раза за последнии месяцы))
Ночь не удалась, ты агришься на всех подряд?) Я написала про тех, кто фармит рецепты с ВВ и что логично - образцы на них заранее. Если у тебя уже есть запас образцов - значит, ты еще более дальновидный.
Просто не понятно к чему выделять меня тут, когда ток на прошлых страницах, есть криты кто фармит больше.. и кто посильнее в боях будет) Я ваще играю не в особо даже себе понятную игру)
(04.02.13 12:41)
 (04.02.13 12:39)  (04.02.13 12:33) ОЧЕНЬ повезло, что в Эм можно ходить всего 2 раза в сутки.Хорошо, ВВ пустой. Но я знаю минимум 4 людей уже с Элем - Евген, Седос, Простой крит, Гортаур. Набить образцы в изломе сейчас, чтобы клепать эль ежедневно - думаю, ВЕй и все остальные этим как раз и заняты. Про другие смешные ингредиенты говорить не стоит - изумрудов и прунов хватит на год вперед. Итак, через 1-2-3 месяца эль будет у каждого второго, кто умный - заготовит образцов сейчас (особенно критам это 20-25 минут в день), а может, у кого-то и есть запас, как у меня (2000+ - чарки наделала, все равно ходила ради гриба и по фану). Совсем скоро Эль будет У ВСЕХ. И тогда маги приколятся по полной...
И потом, когда закончатся образцы, юзать можно будет максимум пару раз в сутки.К тому времени починят цепь защитника, к примеру
Введут свиток антидоктор за екр!)
(04.02.13 12:43)
Прочитал рецепт.. 1 идеальных) Ужас... Что там загатавливать?) 1 поход в излом - 7-10 идеальных)
(04.02.13 12:44)
 (04.02.13 12:43) Прочитал рецепт.. 1 идеальных) Ужас... Что там загатавливать?) 1 поход в излом - 7-10 идеальных)
Путаешь с редкими...
(04.02.13 12:45)
 (04.02.13 12:43) Прочитал рецепт.. 1 идеальных) Ужас... Что там загатавливать?) 1 поход в излом - 7-10 идеальных)
нупас))) идеальных, а не редких)))
(04.02.13 12:45)
Ну ладно) Тогда 1 зелье за 3-4 дня)
Нуб, да)
(04.02.13 12:46)
Ну свиток,ну жесткий...Бывает)На сколько ходов действует? туманка(откат 6 ходов)+3хода-грация+изворотливость/абсолютная защита мародера/сосредоточение(тут на выбор)+2 хода+туманка. А вот чем дальше закрывать-я х.з.Теоритически если заюзать парализ,то тело 5 ходов пропускает и заряды элика горят? Есть ли ограничение на кол-во использований в бою(задержка).Вот это интересно
(04.02.13 12:51)
кастет
И ты решил к словам цепляться?) Конечно, я не имею ввиду абсолютно всех игроков в БК и всех игроков 12 уровня. А говорю про тех, кто активно играет в нелечах, великих битвах и склонностных противостояниях как с одной, так и с другой стороны. За неполные сутки не очень активного кача склонки встретила сразу 2 с Элем (и это он появился не так давно). Прогрессию себе представляешь в дальнейшем?)
Way I Are Все, не ты, не ты, ты не задрот, ты не задрот, не агрься)
(04.02.13 12:59)
 (04.02.13 12:10)  (04.02.13 12:01) Меня в физе любой крит разматает! если буду юзать серую или белую, еще могут быть шансы.Так что баланс есть
ну тебя в физе даже земля разматывает. так чтопо тебе как бы не показательно судить...
ну это временно, я не играл давно, надо практиковаться
(04.02.13 13:00)
Но я знаю минимум 4 людей уже с Элем - Евген, Седос, Простой крит, Гортаур.
+ Эбзик + Аббей
(04.02.13 13:00)
И все у кого нет времени на пещеры будут опять махать лапкой в монитор....тот кто придумывает такие темы в игре сам безумен...прроще баланс делать чем качели....теряеться время части игроков полюбому.
|