Страницы: 123456789101112

Общая > шантаж и вымогательство? 

(03.02.13 14:55)  

13:53! [da-len] private [ Endymion ] ...
13:54! [da-len] private [ Endymion ] привет
13:54! [da-len] private [ Endymion ] тут?
13:55 [Endymion] private [ da-len ] Привет! Смотря какая тема разговора
13:55! [da-len] private [ Endymion ] по поводу крушилы
13:56 [Endymion] private [ da-len ] ничего не понял
13:56! [da-len] private [ Endymion ] кто из клана может внесённую ей предоплату за букеты вернуть может?
13:56! [da-len] private [ Endymion ] персонаж крушила
13:56 [Endymion] private [ da-len ] Зачем? Букет она получит, как заказывала
13:57! [da-len] private [ Endymion ] мы ей сами соберём
13:57! [da-len] private [ Endymion ] нужно кредиты обратно
13:57 [Endymion] private [ da-len ] По условиям сделки - оплата уже не возвращается. Это будет известно все заранее
13:57 [Endymion] private [ da-len ] *было
13:58! [da-len] private [ Endymion ] она была без клана, теперь он у неё есть и мы ей поможем
13:58! [da-len] private [ Endymion ] кто такое сказал?
13:58! [da-len] private [ Endymion ] где это прописано?
13:58! [da-len] private [ Endymion ] что из-за этих копеек воевать будем чтоли?
13:59 [Endymion] private [ da-len ] ЛИНК НА УСЛОВИЯ
13:59 [Endymion] private [ da-len ] Причем тут война? Условия сделки были вывешены за неделю до февраля. Они доступны для прочтения и сейчас
14:00 [Endymion] private [ da-len ] Я не навязывался ни к кому. Все, что передавал креды - ознакомились и согласились с условиями
14:00! [da-len] private [ Endymion ] тоесть кредитов не будет?
14:00! [da-len] private [ Endymion ] она неопытная...
14:00 [Endymion] private [ da-len ] Я условия сделки не нарушаю.
14:00! [da-len] private [ Endymion ] предлагаю всёже вернуть ей кредиты
14:01! [da-len] private [ Endymion ] в противном случае будем воевать
14:01 [Endymion] private [ da-len ] Еще раз повторяю - с моей стороны нарушения сделки нет. Я не заставял переводить креды. Я их получил - свои обязательства выполню
14:02! [da-len] private [ Endymion ] ок я тебя понял
14:02! [da-len] private [ Endymion ] сегодня будет объявлена война твоему клану
14:03 [Endymion] private [ da-len ] будет война - подниму вас на смех за шантаж и угрозы
14:03 [Endymion] private [ klan-9 ] 14:02! [da-len] priva te [ Endymion ] сегодня будет объявлена война твоему клану
14:03! [da-len] private [ Endymion ] поднимай
14:03! [da-len] private [ Endymion ] шантажа нет, темболее клан у тебя тёмный
14:03 [Endymion] private [ da-len ] без проблем. Война за шантаж это же круто
14:04 [Endymion] private [ da-len ] шантаж есть. Тебе показать твой приват?
14:04! [da-len] private [ Endymion ] вот и будем развлекаться и посмотрим как у тебя сокланы цветов насобирают..
14:04! [da-len] private [ Endymion ] это не шантаж
14:04 [Endymion] private [ da-len ] бред не неси
14:04 [Endymion] private [ da-len ] ты с меня вымогаешь деньги и объявляешь войну
14:05! [da-len] private [ Endymion ] тебе просто говорят чтобы ты вернул кредиты, ты не согласен, а это наказание
14:05! [da-len] private [ Endymion ] всё разговор окончен, я тебе всё сказал
14:05 [Endymion] private [ da-len ] Я ничего по сделке на нарушил - ты с меня вымогаешь деньги. Разговор окончен
14:10! [da-len] private [ Endymion ] спасибо тебе сокланы скажут, за то какой ты глава
14:10 [Endymion] private [ da-len ] Сокланы уже в курсе, что ты с меня вымогаешь
14:11 [Endymion] private [ da-len ] Сегодня еще и в новостях напишу, что ваш клан вымогает деньги
14:11! [da-len] private [ Endymion ] это не вымагательство, просто твой клан резко не понравился
14:12 [Endymion] private [ da-len ] вот с этого и надо было начинать. А не придумывать причину - креды.
14:12! [da-len] private [ Endymion ] вот и решили воевать постоянно с вами
14:12 [Endymion] private [ da-len ] Так и скажи, что в заднице зудит и вам не на ком качаться. А деньги я не верну хотя бы потому, что я слово держу и букеты все получат. Вымогая с меня ты ничего не получишь
14:12! [da-len] private [ Endymion ] а не понравился по причине неохоты идти на встречу девушке
14:13! [da-len] private [ Endymion ] она 9-ти класница
14:13 [Endymion] private [ da-len ] В отличие от вас я считаю себя порядочным и условия сделки выполняю. Ты - вымогатель. Вот и все
14:13! [da-len] private [ Endymion ] вымогательство и попытка договориться, разные вещи
14:13 [Endymion] private [ da-len ] Ты не пытался, ты вымогаешь
14:14 [Endymion] private [ da-len ] 13:56! [da-len] priv ate [ Endymion ] кто из клана может внесённую ей предоплату за букеты вернуть может?
14:14 [Endymion] private [ da-len ] Это не попытка, а требование
14:14! [da-len] private [ Endymion ] понятно всё с тобой, твердолобый ты
14:15! [da-len] private [ Endymion ] и где тут вымогательство?
14:15! [da-len] private [ Endymion ] помоему просто обращение
14:15 [Endymion] private [ da-len ] здесь требования, а не попытка договориться, ты читать умеешь? А дальше пошли угрозы и вымогательство
14:18! [da-len] private [ Endymion ] вымогательство будет позже похоже, за прекращение войны, когда сокланам надоест по пещерам шкериься
14:20 [Endymion] private [ da-len ] вымогательство и угрозы есть уже сейчас. Ни о каком возврате кредов после такого и речи быть не может. С вымогателем и шантажистом я не договариваюсь
14:21! [da-len] private [ Endymion ] не вопрос
14:21 [Endymion] private [ da-len ] От того, что ты одет лучше нас - ты умнее не стал. Я тебе 10 раз повторил, что я ничего не нарушаю, но ты не перестаешь меня шантажировать.
14:22! [da-len] private [ Endymion ] что-то мне подсказывает что численность клана у тебя сократиться в ближайшее время
14:22 [Endymion] private [ da-len ] Если ты не понимаешь, что такое сделка и готов воевать как ты сам сказал из-за копеек - так бы сразу и сказал - Я НЕ ПОНИМАЮ В СДЕЛКАХ И ХОЧУ ПРОСТО ПОВОЕВАТЬ, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ И НА ЗАКОНЫ )
14:22 [Endymion] private [ da-len ] Хватит мне угрожать
14:22 [Endymion] private [ da-len ] Ты еще на реальные угрозы перейди
14:22! [da-len] private [ Endymion ] мне понимаешь пофиг, нарушаешь ты или нет, ты у ребёнка конфетку забрал
14:23 [Endymion] private [ da-len ] я не забрал, а заключил сделку, ты слепой?
14:23! [da-len] private [ Endymion ] какие законы
14:23! [da-len] private [ Endymion ] я любитель катать тёмных
14:23 [Endymion] private [ da-len ] и не у ребенка, а у человека, который прочитал условия и сам согласился
14:23! [da-len] private [ Endymion ] и буду получать истенное удовольствие
14:24 [Endymion] private [ da-len ] боже какой же глупый...
14:24 [Endymion] private [ da-len ] ты
14:24! [da-len] private [ Endymion ] ты и в прям дебил
14:24 [Endymion] private [ da-len ] Я тебя не оскорблял, но ты реально конь
14:25! [da-len] private [ Endymion ] а вот это уже оскорбление
14:25! [da-len] private [ Endymion ] всё завали
14:25 [Endymion] private [ da-len ] с тебя взял пример 14:24! [da-len] priv ate [ Endymion ] ты и в прям дебил
14:25! [da-len] private [ Endymion ] будем извращаться над вами
14:25 [Endymion] private [ da-len ] иди в задницу в таком случае, необразованный невоспитанный чурбан
14:26 [Endymion] private [ da-len ] в реале не хочешь мне поугрожать?
14:26! [da-len] private [ Endymion ] за кредиты маму родную продашь
14:26! [da-len] private [ Endymion ] вот что я о тебе понял
14:26 [Endymion] private [ da-len ] Нет, мама - самое дорогое, а ты видимо нифига так и не понял
14:27! [da-len] private [ Endymion ] а мне оно и не надо понимать
14:27 [Endymion] private [ da-len ] Я так и понял. Тебе важно объявить войну с пустого места
14:28 [Endymion] private [ da-len ] а букеты это просто типа повод
14:28! [da-len] private [ Endymion ] я с вашего клана больше кредитов вытяну потраченых вами на лечение
14:30 [Endymion] private [ da-len ] лечение бесплатное, если ты не в курсе. Вобщем про угрозы и шантаж на пустом месте я напишу, а вы качайтесь сколько хотите - твои приваты - был просто повод найти причину для войны
14:30! [da-len] private [ Endymion ] бесплатные лечилки закончаться
14:30 [Endymion] private [ da-len ] И да, оскорбления в мой адрес - делают тебе честь. Ты крутой. В реале ничего из себя не представляешь видимо, так хоть за монитором можешь поугрожать
14:30 [Endymion] private [ da-len ] бинты лечат бесплатно, если ты не в курсе
14:31! [da-len] private [ Endymion ]
14:31! [da-len] private [ Endymion ] ну живите в санде значит всем кланом)
14:32! [da-len] private [ Endymion ] а в реале ты из себя ничего не представляешь, раз на развлечения свои лишних денег нет
14:32 [Endymion] private [ da-len ] уйди с привата, я уже понял, что ты высосал причину из пальца ради войны ) Последний раз повторяю, по условиям сделки - я букеты отправлю после 14 февраля и свои обязательства выполню
14:33 [Endymion] private [ da-len ] Я просто не трачу деньги на ветер и не прошу у родителей, как ты. Все, разговор окончен, я причину понял - ее просто нет
14:33! [da-len] private [ Endymion ] для войны причина не нужна
14:33! [da-len] private [ Endymion ] у тебя тёмный клан, это уже причина
14:34! [da-len] private [ Endymion ] а вот то что ты девчёнке кредиты вернуть не хочешь это причина постоянной войны
14:35! [da-len] private [ Endymion ] мальчик, дак тебе лет то сколько, что ты про родителей говоришь
14:35! [da-len] private [ Endymion ] у меня вот наоброт всё, я родителям уже давно денег даю
14:39 [Endymion] private [ da-len ] Сколько мне лет не твое дело, но если так интересно - за 30. Устроит ответ, мальчик? )
14:40 [Endymion] private [ da-len ] В конце разговора ты наконец-то назвал истинную причину - 14:33! [da-len] priva te [ Endymion ] для войны причина не нужна
14:40 [Endymion] private [ da-len ] Зачем было приплетать сюда букеты? Я ж сразу говорил - повод высосан из пальца. Смешной )
14:40! [da-len] private [ Endymion ] не верю что ты мой ровесник и такой хнёй занимаешься
14:41 [Endymion] private [ da-len ] Какой? Я выполняю условия сделки
14:41 [Endymion] private [ da-len ] А ты требуешь с меня то, чего мне не давал (креды). Причем не просто требуешь, но еще и угрожаешь

(03.02.13 14:57)  

палево,не тем персом создал топ =)

(03.02.13 14:59)  

бггг окна перепутал )))

Endymion, сидя в карцере опять что-то мутит ))
предлагаю его в яму :-D

смешные )) а то, что у Энди форумка не, не смущает? )))) или лишь бы ляпнуть?

(03.02.13 15:00)  

а вариант,что приват скопирован в скайп/асю не учитываете?

У Энди - Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 1 дн. 2 ч.

Очевидно же, что соклана попросил скопировать чат.

А на счет клана-вымогателя - сильна моська =)))

много букв
но он неправ
у меня больше екр, делай так как я хочу
вот что я понял))

(03.02.13 15:01)  

а вариант,что приват скопирован в скайп/асю не учитываете?

так им лишь бы потроллить!!!

(03.02.13 15:01)  

да ладно все поняли что соклан выложил по просьбе.

по факту .. сделка есть ? уговор дороже денег. купил ? купил! .все тему лучше закрыть.

(03.02.13 15:03)  

14:00! [da-len] private [ Endymion ] она неопытная...

убило,серьёзный довод!=)

(03.02.13 15:03)  

сила даже в виртуале дает ложное чувство правоты во всем))

(03.02.13 15:04)  

14:13! [da-len] private [ Endymion ] она 9-ти класница

:-D

(03.02.13 15:05)  

Обе стороны неправы)

(03.02.13 15:05)  

попробовал как-то Я купить по неопытности екры с Биржи,но через 5 минут передумал и тут понял что комиссию уже не вернуть
перечитал условия по покупке и понял что лажанул
так что теперь покупать пистолет и ехать в Москву?
по топу- есть договор подписанный обеими сторонами значит и вопросов не должно быть

(03.02.13 15:06)  

А войну уже объявили или балаболы? =)

Неопытная девятикласница..эх мечта=)))))))))

(03.02.13 15:07)  

Неопытная девятикласница..эх мечта=)))))))))

Ахахаха

(03.02.13 15:09)  

вымогательство будет позже похоже, за прекращение войны, когда сокланам надоест по пещерам шкериься

Ну-ну, не льсти себе)))

(03.02.13 15:09)  

14:04! [da-len] private [ Endymion ] вот и будем развлекаться и посмотрим как у тебя сокланы цветов насобирают.

у меня тока один вопрос как война помешает клану собирать цветы в пещере ?)))

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved