Страницы: 1234567891011

Общая > Бугаг Силовик - 2 февраля - группа мерков 

(02.02.13 23:42)  

(02.02.13 23:40)
а после ситуации с Клоуном так тем более не пойдут.

Повторюсь, значит не хотят сумок, а хотят сраться. Тут либо шашечки, либо ехать.

(02.02.13 23:45)  

(02.02.13 23:40)

(02.02.13 23:38)

ну мне тяжело тебе объяснить некоторые вещи, но в такую разномастную тиму не все у нас пойдут

ну я про это и говорил в прошлый раз, когда писал, что фгодсы не любят атонов или там апельсинов.
Позиция - неконструктивная абсолютно, к сожалению. Если бы вы были в состоянии организовать свою тиму, которая ходила бы полтора года, а не две недели, то было бы о чем говорить. А так.. тимы нет, значит ходите туда, что есть. А если начинаются условия, типа с этим я на одном поле срать не сяду, значит сумки не нужны.

ты сам видел сколько я и некоторые другие бойцы с нашего союза ходили на Бугу вместе, какие то проблемы были? ( кроме того что тима ооочень редко могла нормальоно выбить % ) - нет, и дальше б ходили, но тут уж извени была просто кража сумки

(02.02.13 23:49)  

кроме того что тима ооочень редко могла нормальоно выбить %

С ужасом вспоминаю сколько наша тима сидела без дропа поясов то даже желтых...
А вы тут про месяц говорите без % на сумку))

(02.02.13 23:50)  

(02.02.13 23:02)

(02.02.13 22:59)
а почему он собрал, если ты как создательтимы ( забившая на нее на пол года ),уполномочила Лидера и он не выполнил своих прямых обязанностей, а человек сославшись на тебя украл дроп.
мде..собирай ты, если такой умный, тебе ж предлагали. Собрал тот, кто был готов собрать на данный момент.

да ты больше всех орал, что кидалово...а теперь голову в песок? круто мнение меняешь....

(02.02.13 23:51)  

кроме того что тима ооочень редко могла нормальоно выбить %С ужасом вспоминаю сколько наша тима сидела без дропа поясов то даже желтых...
А вы тут про месяц говорите без % на сумку))

за 3 месяца 3 сумки если мне не изменяет память, а пояса сейчас практически никому не нужны так как многие одели березу или выбили в эме

(02.02.13 23:52)  

(02.02.13 23:51)

кроме того что тима ооочень редко могла нормальоно выбить %С ужасом вспоминаю сколько наша тима сидела без дропа поясов то даже желтых...А вы тут про месяц говорите без % на сумку))
за 3 месяца 3 сумки если мне не изменяет память, а пояса сейчас практически никому не нужны так как многие одели березу или выбили в эме

Мы год сидели без сумок... Вливая в бои кучу екров, афигеть какую кучу екров))

(02.02.13 23:53)  

...

ну у нас я так понимаю некоторые и больше года ходят, а сумки нет

(02.02.13 23:55)  

ты сам видел сколько я и некоторые другие бойцы с нашего союза ходили на Бугу вместе, какие то проблемы были? ( кроме того что тима ооочень редко могла нормальоно выбить % ) - нет, и дальше б ходили, но тут уж извени была просто кража сумки

Я все видел, поэтому и удивляюсь реакции.
Сумку украли, да. Я понимаю, почему украл, потому что Реборну подарили и продали кучу баллов и Клоуну было обидно. Я считаю, что правила кривые, что позволяют такое, но пока правила такие - они правила для всех и Клоун их нарушил. Претензии конкретно к нему, к группе претензий быть может. Далее можно договариваться о том, как это лучше исправить, как пример - поставить Реборна в группу необгоняемых, выдать ему первую сумку в обход кастета, с условием, что вы будете ходить не только до выпадения этой сумки, можно еще чего-то придумать, было бы желание. Похоже, желания у вас нет, а значит сумки вас не нужны, вот и все.. а остальное личные обиды и слова.

(02.02.13 23:56)  

(02.02.13 23:53)

...
ну у нас я так понимаю некоторые и больше года ходят, а сумки нет

Видимо не ахти ходят...
Если бы ходили нормально, то были бы с сумками.. После улучшения системы дропа то точно не было б проблем с их получением..

Но вместо этого некоторая часть вентры на Бугу приходила не за сумками, а тупо подгавнить.. в большинстве случаев...

Зы.. Несушка, у тя чо сумки нету?

(02.02.13 23:58)  

(02.02.13 23:55)

Я все видел, поэтому и удивляюсь реакции.
Сумку украли, да. Я понимаю, почему украл, потому что Реборну подарили и продали кучу баллов и Клоуну было обидно. Я считаю, что правила кривые, что позволяют такое, но пока правила такие - они правила для всех и Клоун их нарушил. Претензии конкретно к нему, к группе претензий быть может. Далее можно договариваться о том, как это лучше исправить, как пример - поставить Реборна в группу необгоняемых, выдать ему первую сумку в обход кастета, с условием, что вы будете ходить не только до выпадения этой сумки, можно еще чего-то придумать, было бы желание. Похоже, желания у вас нет, а значит сумки вас не нужны, вот и все.. а остальное личные обиды и слова.

у Реборна баллы от туда же, откуда и у кастета, возможно ты в чем то и прав, но пока есть то что есть.

(03.02.13 00:01)  

...

не говори глупости, я уже и не помню когда последний раз подговнили кому то на буге ( я имею ввиду до послених событий ) у нас тима просто не набивающая большой % была, я помню бугу на котором нас было все 13и мы ели смогли набить 30%

(03.02.13 00:03)  

(03.02.13 00:01)

...
не говори глупости, я уже и не помню когда последний раз подговнили кому то на буге ( я имею ввиду до послених событий ) у нас тима просто не набивающая большой % была, я помню бугу на котором нас было все 13и мы ели смогли набить 30%

Ну я про вообще говорю)
Про тех кто год и более ходит... и им подобных) Кто давно знаком с Бугой короче)

А процент, количество народа... Когда то у нас было так же... Но Некрыч нашел в себе моральные резервы и понял всё...)) За что ему спааасибо)

(03.02.13 00:04)  

а сколько раз мерки били Бугу одной тимой? наша тупо не набиралась(

(03.02.13 00:05)  

Way I Are

Мы обе несчастные с ней, косметичек нет, помаду класть некуда

(03.02.13 00:06)  

Вообщем..
Мой совет вам... придти к решению с группой Венеции.. и играться в ней...
Иначе можете забыть про сумки... 1 сумка в месяц.. будет для Вас удачей... Большой удачей...

...

ваша тима менее разношерстная и более сплоченная благодаря Некрычу и Идолу + более массовая и сильная сейчас, соответсвенно шанс получить дроп намного выше

да ты больше всех орал, что кидалово...а теперь голову в песок? круто мнение меняешь....

Я и сейчас повторю, что кидалово. Только не считаю, что организация третьей команды с декларируемой целью выбивать дроп - разумное решение вопроса. В итоге без дропа будут все. А могли бы быть все с дропом.

(03.02.13 00:08)  

Защита от магии: +50 и уникальное - владение максимум 1 ед.Ну на 30 больше чем с жоры.И это стоит столько срача?

(03.02.13 00:09)  

Я и сейчас повторю, что кидалово. Только не считаю, что организация третьей команды с декларируемой целью выбивать дроп - разумное решение вопроса. В итоге без дропа будут все. А могли бы быть все с дропом.

посмотри кто сегодня у нас был в тиме, и кто из них раньше ходил на Бугу в тиме Вени - сразу поймешь все

(03.02.13 00:09)  

(03.02.13 00:05)
...

Ну ты то ладно) Ты особо и не ходила туда..
А то что Наташа без сумки удивило неприятно((

...
ваша тима менее разношерстная и более сплоченная благодаря Некрычу и Идолу + более массовая и сильная сейчас, соответсвенно шанс получить дроп намного выше

Та по разному у нас в тиме всё было.. У нас когда то была куча темных в тиме.. Были из вентры персы...
Потом были войны с вентрой.. и так далее и так далее..
Была куча лидеров.. куча моральных лидеров и заводил тим...
Всё было..
Итог всего этого виден.. Группа живее всех живых.. Не смотря ни на что..
И именно поэтому "пугалка" на первой странице от Кевбассы вызывает просто улыбку... )

Свой совет я написал уже... Играясь в две тимы.. Шанс у обеих тим на сумку оч высок...
Играясь в три тимы.. Шанс на сумку высок только у нас, такова реальность на данный момент..

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved