Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ща материться начну) успокойтесь)
Yasav
клоун и подстилка тут ты....
проспался уже?
(02.02.13 22:31)
(02.02.13 22:19)Robin_men
Ты меня явно перепутал с Бывшим темным или кем-то другим, кто одевался с помощью Ссапа. Судя по твоему комплекту, у тебя с реалом вообще не очень последнее время. А если ты так осведомлен о моей жизни, так стоит начать может с поздравлений и пожеланий здоровья итд, а не с безосновательных какашек и бреда? И что пьянющий в сопли Олег Лефт лег, который наполнил содержанием своего желудка графин прямо на столе, мог обо мне рассказать или вообще помнить?))
Крестос
Хуги-чпоки))
Helenka [12] (02.02.13 22:57)
я вообще то тебя не трогал) что касается Йонифер весь форум ее обсуждал)))) про ее способности..)) я посоветую ей не забыть свое прошлое)))))
Ребят все молчите! После этого форума зашел в телеграммы а там уже несколько клейм тупо не за что! Щас накопятся а потом посадят, удаляюсь с форума!
(02.02.13 23:00)Ладно.
Если конкретно про атонов.
Крестос - чудесный человек, привет и чмок ему. Веня многолетний лидер ботов - респект. Знала настоящего анру - тоже прекрасный человек. Артем кастет - достойный оппонент. Ясав тоже вполне достойный оппонент, язык и алкоголь мешают ему стать совсем достойным. Многих типа Сила любви не знаю. Со многими бывшими атонами или неиграющими (Шива, НьюДей, Ван гог знакома в реале - достойные люди).
А Робин почему-то строит из себя пафосного дипломата, хотя сам слабенький и в боях, и в дипломатии. Зачем? Такой какой есть - хороший для друзей, плохой для врагов.
Клан атон выбрал свой путь. Уважаем этот выбор, каким бы он ни был.
Поливать какашками как минимум глупо. Я так, троллянула, на самом деле зря.
Но и создавать пафосные топики точно также глупо, никакой конкретики, кроме троллинга, там точно не будет.
Ушла с топика.
Всем удачи в задуманных делах.
Helenka [12] (02.02.13 23:09)
мы никогда никого грязью не поливаем.это обиженные поливают грязью.мы всегда писали и щас еще раз скажу.у нас своя игра и мы играем свою игру и никто не праве нас обсуждать.Спасибо за понимание) всего хорошего)
Ушла,пришла...а вы все о том же(( Эх..ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР)))
(02.02.13 23:22)| Страницы: 1234567891011 |