(02.02.13 21:55)
 (02.02.13 20:56) Быть атоном - ремесло.Только б ...опу - пронесло))) (с)
увидев тебя в топе,вспоминаю слова Лефт лега ))) у вас оказывается был "разговор по душе"
(02.02.13 21:55)
есть такой тезис : скажи кто твои друзья и я скажу кто ты . помоему тут тоже можно применить .. к чему этот бардак ведь есть очевидные вещи
(02.02.13 21:57)
 (02.02.13 21:52) ...
da brat vas 300 вспомни день когда кинули вам вар ,и ты в КЦ спал,когда ты был в клане Лорда
(02.02.13 21:58)
в общем по сути топа - это прикрытое нытье.типо фгодсы не бейте нас и не портите бои. ибо по теме сказано ничего нету...был вопрос к селендже и после ответа тупой сьезд.в общем обычное бла бла бла. кстати возвращаясь к тем топам..забавно было наблюдать как в одном топе некотоыре лица кричали о подстилках, а в другом с пеной у рта защищали соклана и говорили что это норм))
(02.02.13 21:59)
 (02.02.13 21:57)  (02.02.13 21:52) ...
da brat vas 300вспомни день когда кинули вам вар ,и ты в КЦ спал,когда ты был в клане Лорда
nu ya tiper KC esli shto ;) i budu do ponidelnika. a gavaryu shto tymi gdeta budet 300 katory vas mogli b slyvat. a vas toka 10-15.
(02.02.13 22:00)
 (02.02.13 21:59) ...
Их только 1 и это Васянама который носит значек тьмы, а сам Светлый
(02.02.13 22:04)
 (02.02.13 21:58) в общем по сути топа - это прикрытое нытье.типо фгодсы не бейте нас и не портите бои.ибо по теме сказано ничего нету...был вопрос к селендже и после ответа тупой сьезд.в общем обычное бла бла бла.кстати возвращаясь к тем топам..забавно было наблюдать как в одном топе некотоыре лица кричали о подстилках, а в другом с пеной у рта защищали соклана и говорили что это норм))
а не забавно называть кого то куртизанками, а когда я задал вопрос про олд баку...сразу состоялся сьезд? не забавно видеть топы от темных, которых бьют более темные? там никто не прогнулся? они обо всем договорились? или там все таки стандартная фраза идет "Мы вас в боях не видели значит вы походу не тьма"
(02.02.13 22:05)
плюнул автору в лицо !
(02.02.13 22:08)
 (02.02.13 22:04)  (02.02.13 21:58) в общем по сути топа - это прикрытое нытье.типо фгодсы не бейте нас и не портите бои.ибо по теме сказано ничего нету...был вопрос к селендже и после ответа тупой сьезд.в общем обычное бла бла бла.кстати возвращаясь к тем топам..забавно было наблюдать как в одном топе некотоыре лица кричали о подстилках, а в другом с пеной у рта защищали соклана и говорили что это норм))
а не забавно называть кого то куртизанками, а когда я задал вопрос про олд баку...сразу состоялся сьезд?не забавно видеть топы от темных, которых бьют более темные?там никто не прогнулся? они обо всем договорились?или там все таки стандартная фраза идет "Мы вас в боях не видели значит вы походу не тьма"
олд баку официально перешли за тьму.на темных не нападают, склонку сменят как будет возможность. атон же везде кричит о темности, но ходит за свет))разницу чуствуешь или надо еще более детально обьяснить? а если кого то бьют всегда есть выбор.либо начать ныть и неадекватить либо решить вопрос дипломатией.если ты о лилюнчик..то она неадекватка.ихнему клану хватило бы извенений.но их не было.
(02.02.13 22:13)
 (02.02.13 22:05) плюнул автору в лицо !
а глава клана в курсе об этом посте ?
(02.02.13 22:15)
 (02.02.13 22:08) ...
Официально это как? Документ какой то подписали? А склонку на какую сменят? А за что надо было Лиле извиняться, за то что на ее темный клан нападали водники под прикрытием кланов потемнее? Адекваты это те темные кто извинился за нападения на них? Самому не смешно от этого бреда.
(02.02.13 22:19)
 (02.02.13 22:15)  (02.02.13 22:08) ...
Официально это как? Документ какой то подписали? А склонку на какую сменят?А за что надо было Лиле извиняться, за то что на ее темный клан нападали водники под прикрытием кланов потемнее?Адекваты это те темные кто извинился за нападения на них? Самому не смешно от этого бреда.
вообще то они сами на воду нападали.получилил люлей.все нормально помоему. топа на форуме достаточно.на какую сменят это их дело.это лучше чем западлистами быть как некоторые) кстати если года полтора назад 80процентов кланов поддерживало атонов, то сейчас все 95 процентов я думаю сходятся во мнение о них)и мнение это далеко не хорошее.так в темных ли дело тогда?)
(02.02.13 22:31)
 (02.02.13 22:19) ...
а ты опрос провел? или это из головы статистика? Открою тебе секрет, тут даже мнение свое высказать многие бояться, что бы неугодными не стать. Олд баку все время куда то перебегает, чем же они такое доверие заслужили? В топе про нападения был не только клан Лили, но и еще некоторые темные, и они все прям бедную воду обижали. Просто Тимоти и Клаш важнее для нынешней тьмы. Вот приоритет и выстроен и пожертвовали самыми ненужными.
(02.02.13 22:37)
 (02.02.13 22:31)  (02.02.13 22:19) ...
а ты опрос провел? или это из головы статистика? Открою тебе секрет, тут даже мнение свое высказать многие бояться, что бы неугодными не стать.Олд баку все время куда то перебегает, чем же они такое доверие заслужили?В топе про нападения был не только клан Лили, но и еще некоторые темные, и они все прям бедную воду обижали. Просто Тимоти и Клаш важнее для нынешней тьмы. Вот приоритет и выстроен и пожертвовали самыми ненужными.
ну бред ей богу.Дотс ходил против воды, я было дело заходил.но решили вопрос мирно.но кому то проще сопливые топики создавать...кстати мой клан далеко не топ. откуда статистика...хм..ну если найти старые топы думаю поймешь.все кто были за уже против.даже тут люди отписали. а про одл баку...причем тут чем и почему?факт в том что люди создвали топик и играют за тьму.а кое кто просто падлит и все.вот и вся разница)а когда им падлят сразу за что почему это некрасиво и т.д.
(02.02.13 22:37)
 (02.02.13 22:13)  (02.02.13 22:05) плюнул автору в лицо !
а глава клана в курсе об этом посте ?
как хочеш глава тоже плюнет
(02.02.13 22:43)
Robin_men
Уважение к кастету как к оппоненту и человеку, в отличие от тебя. Ты просто малограмотная бесполезная подстава, грамотность не в плане орфографии, а в плане дипломатии и умении вести бой. По твоей убогой логике Крестос пытается переманить меня, поскольку разговаривает в таком же дружелюбно-уважительном тоне? Эволюционируешь хоть как-то - глядишь, к тебе уважение появится, хотя не факт.
(02.02.13 22:44)
 (02.02.13 21:48)  (02.02.13 21:01) не трогайте темных, вас никто и не заметит, если собираетесь благо качать
не мы начали первым эту бредотину заходить голым и портить бой. АНРУ всего лишь дал вам понять ,и мы можем нагадить вам и испортить вам кач в сфере благо
кому вам? анру не тем дал понять. он дал понять андрамату за что-то там, мигель дал понять вам. что не так? нас сколько и вас, кто кому что испортит, если на то пошло. свои притензии к Досту - не предьявляйте всем темным кланам скопом. если вы такие уж в теме, то немного нужно соображать, прежде чем делать что попало.
(02.02.13 22:48)
ДОСТ в студию) пускай он скажет слово) что вы все про атонов да про атонов)
(02.02.13 22:50)
 (02.02.13 22:48) ДОСТ в студию) пускай он скажет слово) что вы все про атонов да про атонов)
Robin_men [12] (02.02.13 15:19) знать враждебных кланов в лицо )) есть такие ?ну ,чтоб знать на кого можно нападать ,которому можно сделать гадости ,которому клану можно закрывать бои и т.д. есть смелые? есть ли такие кланы ,которые хотят обговорить,обсудить что либо с кланом атон?
(02.02.13 22:51)
 (02.02.13 22:43) Robin_menУважение к кастету как к оппоненту и человеку, в отличие от тебя. Ты просто малограмотная бесполезная подстава, грамотность не в плане орфографии, а в плане дипломатии и умении вести бой. По твоей убогой логике Крестос пытается переманить меня, поскольку разговаривает в таком же дружелюбно-уважительном тоне? Эволюционируешь хоть как-то - глядишь, к тебе уважение появится, хотя не факт.
да знаю я тебя,за фулл ер станешь атоном. все мы вкурсе про твой реал йонифер
|